ID работы: 8388089

Касаясь тебя

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. (Пауло Коэльо "Одиннадцать минут")

      Здания в центре Сеула постепенно пустеют, отпуская последних работников из лап офисных обязанностей, но одинокое окно на 37 этаже высотки выделяется из общей картины спокойствия. Там обитает гендиректор компании Park Incorporated, Пак Чанёль. К своим 32 годам альфа основал крупнейшую компанию по разработке software, Web design, Mobile design. На сегодняшний день его компания занимает передовые позиции в сфере IT, она известна и стремительно развивается не только в Корее но и за рубежом.       Казалось бы, чего ещё можно желать, но не стоит упускать, что все заслуги компании лежат на широких плечах черноволосого альфы, что возглавляет Park Incorporated. Именно Пак Чанёль, альфа, что входит в пятерку самых успешных и сексуальных мужчин в мире, по мнению Forbes, работает не покладая рук и не жалея своего времени, что бы компания процветала и не сдавала своих позиций. Вот почему в вечер пятницы этот потрясающий мужчина заседает в офисе, разбираясь с очередными документами, не давая себе спуску, только таким образом, Чанёль может чувствовать себя полным и не замечать ту пустоту, что тянет изнутри, требуя внимания и ласки от родного человека.       В мире омегаверса, альфы и омеги не могут существовать долгое время друг без друга, рано или поздно, истинных притягивает друг к другу и как бы они не старались сопротивляться, все бесполезно. Да и зачем это, если по большому счету, цель в жизни каждого альфы, найти своего омегу и нередко он не так далеко, как казалось бы, вот он только руку протяни, но для этого нужно оторваться от работы и посмотреть вокруг, может мы что-то упускаем.       Но есть такое явление, как эволюция и оно не обошло омегаверс стороной, понятия и инстинкты, что были заложены в саму сущность альфы и омеги, были позабыты, а современный социум размыл рамки между двумя совершенно разными сущностями. Альфы забыли, что важно не просто найти свою омегу, а так же оберегать ее как самое ценное, что есть у тебя в жизни, лелеять и помогать, не возлагая на нее все, в не зависимости может она справиться с этим или нет. Омеги же, в стремлении доказать свои права, упустили тот факт, что забота и уют исходят именно от них, и даже если ты карьерист не стоит забывать об этих обязанностях, ведь они заложены в саму сущность омеги.       Таким образом, Пак Чанёль, альфа с модельной внешностью, обворожительной улыбкой и глубоким терпким запахом пачули, что завораживает и манит представителей противоположного пола, заядлый холостяк. Конечно же, никто не говорит, что он хранит обет безбрачия, да и целомудренным его назвать сложно, у всех есть физические потребности. Но разве секс с беспорядочными партнерами может дать то, что действительно нужно альфе за 30, он никак не удовлетворяет потребность в объекте обожания. - Пак Чанёль, негодник, снова зависаешь в офисе, - в кабинет ворвался лучший друг альфы.       Чанёль и Чонин с детства были не разлей вода, а по поступлению в университет и вовсе решили открыть собственный бизнес. Папа Чанёля (Пак Сокчон) и отец Чонина (Ким Чунхён) стали первыми инвесторами, что помогли сыновьям поднять на ноги бизнес и возглавили совет директоров Park Incorporated. Поскольку у Чонина так же есть танцевальная школа, то гендиректором компании является именно Чанёль, а Чонин главный акционер и партнер. Тридцатилетний альфа давно обзавелся замечательным омегой Кенсу, с которым они воспитывают маленького альфочку Чонсу. - Ну ты же знаешь, это конец месяца, куча всего навалилось, - альфа во главе стола вздыхает и облокачивается на спинку кресла, переводя взгляд на окно, за которым уже глубокая ночь. - А также я знаю, что это не повод гробить свое здоровье и каждый рабочий день заканчивать за полночь. Когда ты уже найдешь пару? - Ким всегда был суровым, когда дело касалось людей, которых он любит. - Есть люди, которые родились на свет , что бы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь, - Чонин закатил глаза. - Дай ка угадаю, Пауло Коэльо? – любимый писатель Чанёля, он всегда разбрасывается его цитатами направо и налево. - «Одинадцать минут». А ты что здесь делаешь, скажи ка мне, примерный семьянин? - Да вот решил навестить тебя и сделать деловое предложение, - младший альфа уселся в кресло и закинул ногу на ногу, с вызовом смотря в лицо напротив. - Удиви меня, друг мой… - Я нашел тебе секретаря, личного помощника, воспринимай как хочешь, - Чанёль подскочил с места и бросил строгий взгляд на мужчину, всем корпусом оборачиваясь к окну. - Ни за что, ты знаешь что я думаю по этому поводу. - Ну послушай же…- альфу перебили на полу слове. - Нет, они все неверные, напомнить тебе, как мы чуть не потеряли все, что имеем из-за одного такого экземпляра? – Чанёль с вызовом посмотрел на своего партнёра. - Бэкхён отличная кандидатура, он уже около пяти лет работает на фрилансе и нуждается в работе, я уверен, что он будет отдавать всего себя, к тому же это лучший друг Кенсу, он не подведет, - Ким не сводил глаз с лица друга, в надежде предугадать его ответ. - Он омега? - Да - Ты же знаешь, что все мои бывшие секретари пытались меня соблазнить, мягко говоря. О чем ты вообще думаешь? – Чанёль начал закипать. Он привык стоять на своем, уступать не в его правилах. - Он не будет, есть некие обстоятельства, которые не позволят этому случиться, ну же дай ему шанс, хотя бы собеседование. - Какие обстоятельства, Чонин? – Чанёль от природы был сильным лидером и когда он приказывал, никто не смел его ослушаться, даже лучший друг попадал под влияние данного фактора. - У него есть ребенок. - Это когда-то останавливало омег? - Не смей так думать о нем, я ручаюсь за Бэкхёна, он мой друг, который нуждается в помощи, уступи мне хоть раз, - Чонин выдержал тяжелый взгляд. - Ладно, собеседование, но я ничего не обещаю, - Пак вздохнул и повернулся обратно к окну. - Спасибо, дружище, - Ким порывисто обнял друга. - Ладно, ладно уже, беги домой, ато Кенсу меня закопает, если узнает, что ты задержался из-за меня. - И ты не задерживайся. Тебе как никому другому нужен отдых. - Хорошо, хорошо, я понял.       Чонин направился к выходу, а Пак повернулся обратно к окну, с 37 этажа открывался отличный вид на ночной город. А Сеул и правда красивый, особенно ночью, когда загораются все вывески, подсветки у зданий, и город становится сказочным, открывая взор на просторы одного из наиболее технологично развитых мегаполисов в мире.       Чанёль растрепал свои густые черные волосы, безбожно руша идеальную укладку, пиджак висит на спинке кресла, рукава ещё утром безупречно выглаженной рубашки, закатаны по локоть, верхние пуговицы расстегнуты, открывая кусочек сильной широкой груди одинокого альфы. Но Пак Чанёль никогда себе не признается, что ему не хватает тепла и пары, что была бы ему поддержкой, он был как раз из тех альф, которых казалось уже и не с ищешь днем со днем, в нем сохранились те первобытные инстинкты, что когда-то правили всеми альфами и позволяли омегам на самом деле быть слабым полом, не страшась ничего под защитой своего альфы.

***

      Быть отцом одиночкой казалось Бэкхёну непосильной ношей, когда он узнал о беременности 4 года назад. Таких примеров пруд пруди, одиноких омег по статистике было даже больше, чем замужних, эволюция взяла свое и альфы перестали быть заядлыми семьянинами, все больше переходя на сторону вечной холостяцкой жизни. Но пока это не касается тебя ты сильно не вникаешь в суть данной проблемы, и это нормально, никому нет дела до чужих проблем, когда своих пруд пруди. Так было и с молодым, совсем зеленым омегой, что шел к своей мечте подкрепляя ее амбициями, что основывались на редком таланте юноши.       Бэкхён не был тусовщиком и не нагулял своего ребенка, просто альфа, который был для него всем миром оказался лишь малодушным мерзавцев, что узнав об интересном положении своего парня просто скрылся, оставляя за собой лишь холодный запах ели. Он не был истинным омеги, но был первой любовью а порой это значит многое, особенно когда альфа такой хороший актер или у омеги слишком яркие розовые очки. У Бэкхёна был медовый запах флердоранжа, что привлекал большинство альф, и Ифань не стал исключением. А Бэкхён купился на красивые ухаживания и мелодичные речи альфы, упуская из виду его настоящую натуру и поплатился за это.       Хотя сам никогда не думал, что Бонсу, его сыночек, трехлетний омежка, ошибка его жизни. Скорее он нашел в нем тот лучик солнца, ту спасительную пухленькую ручку, что позволила продолжить жизнь после болезненного предательства. Бен Бэкхён всегда отдавал всего себя, когда был влюблен , он не умел быть эгоистичным или корыстным, просто не мог, да и не видел в этом смысла, ведь свято верил, что альфа его мечты существует. Но 4 года назад он утратил эту мечту кажется бесповоротно, как и способность воспринимать чьи либо касания, кроме своего сына.        Воскресенье не судило быть чем-то особенным, наступил полдень, Бэкхён укладывал сына спать. Он сидел на диване, укачивая Бонсу на руках. Многие считали это не правильным, но в омеге скапливалось столько нежности, которую он мог через прикосновения подарить лишь своему сыну, поэтому тактильный контакт для них был неотъемлемой частью любого взаимодействия. Плюс ко всему кому какое дело, как Бен укладывает омежку или воспитывает его. Все таки непростая ситуация, которую он пережил, только благодаря лучшему другу Кенсу и его альфе Чонину, сделала из него сильную личность, и он прекрасно клал на все общественное мнения воспитывая сына так, как считал нужным. И плевал он на все книги, где писалось как нужно как правильно и тд, родительский инстинкт у него был настолько обостренным, что он доверял ему безоговорочно и растил свой цветок в любви и тепле, которое способен подарить лишь по-настоящему любящий папа.        Чарующий голос разливался по гостинной, Бэкхён пел колыбельную для сына, его голос был завораживающим, но то как он пел для своего омежки превращало все вокруг в сказку. Буквально через пару минут Бонсу уже сладко посапывал на руках родителя, прижимаясь щекой к родной груди и сладко причмокивая пухлыми губками. Бен любовался сыном, продолжая петь, унося сына в сказочные сны, ему все ещё не верится, что у него есть это сокровище. Даже не зависимо от того, что отца Бонсу он возненавидел всем сердцем, у него даже в мыслях не было избавится от ребенка, ни в коем случае. Он очень надеялся, что его ребенок будет счастлив в будущем и может хоть у него будет правда любящий и заботливый альфа. Невольно слеза скатилась по щеке омеги, но он поспешил ее стереть, что бы не побеспокоить сон сына, Бэкхён так мечтал о счастливой полной семье, но все это уже в прошлом, сейчас в первую очередь у него сынок.       Неожиданно раздался звонок в дверь и Бэкхён поспешил открыть. За дверью стояла чета Ким, что впринципе не удивило омегу, он пропустил их и отдал сына Чонсу, сыну друзей. Бен поцеловал обеих в лоб и отправил в комнату. Чонсу было всего пять лет, но как бы это было не удивительно, кажется они с его сыночком были истинными, ведь поведение Чонсу говорило само за себя. Он относился к Бонсу столь трепетно и бережно, а порой мог просто часами наблюдать, как его сокровище спит, а омежка все время тянул маленькие ручки к альфе и крепко прижимался, даже в таком раннем возросте чувствую ауру будущего сильного альфы. Надо отдать дожное, воспитание Чонина делало из мальчишки альфу мечты и он был безумно счастлив, что кажется его сынок будет достойных руках. - Бэкхён - Кенсу улыбнулся другу, - как ты мой дорогой? - Все хорошо - Ты плакал, снова, - Кенсу всегда был проницателен от него ничего не скроешь, да Бэк в принципе и не пытался. - Кенсу, постоянно чувствовать себя несчастным - непозволительная роскошь, - друг закатил глаза. - И снова цитаты, Бэкхён ты умеешь говорить своими словами? - Иной раз легче добиться ответа молчанием, чем задавая вопросы, - Бэкхён уже насмехался над другом, он знал как его раздражала эта особенность Бэкхёна использовать множество цитат в своих речах. - Сейчас уйду, ей богу, и больше не вернусь, - омегу уже было направился к выходу но был остановлен собственным мужем. - Дорогой, пора уже привыкнуть, - альфа обхватил свою пару за тонкую талию, прижимая к себе. - Бесит, - омега надулся, но все же поластился к мужу, проходя за хозяином квартиры на кухню.       Бэкхён немного завидовал друзьям, и даже не потому что они были так счастливы, как минимум они могли дарить друг другу тепло, обнимать, целовать. От осознания того, что у него такого больше никогда не будет было тяжело на душе, но у него все еще есть его сокровище. Поэтому выбросив все ненужные мысли из головы, он поставил чайник и пригласил друзей за стол. - Ну все не дуйся, это же я, - Бэкхён улыбнулся другу и поставил перед ним вазочку с конфетами и печеньем. - Ты знаешь чем подкупить, - Кенсу потер руки между собой и принялся за сладости, заставляя тем самым засмеяться мужа и лучшего друга. - Как поиски работы? - Чонин не стал ходить вокруг да около. - Да все так же, только закончил крупный проект,мне неплохо заплатили, поэтому сегодня с Чонсу я собирался пройтись по магазинам, - Бэкхён улыбнулся как только заговорил о сыне, - но я все равно не пойму, чем плох фриланс, все ведь нормально? - Бэкхён - Кенсу бросил на друга убийственный взгляд, - тебе напомнить, что было год назад, когда у тебя 8 месяцев не было заказчика и ты еле сводил концы с концами, - омега был зол, он не понимал почему его лучший друг так противится и не хочет найти стабильную работу, сам ведь безумно переживает о будущем Бонсу.        Бэкхён закрыл глаза руками и сел на корточки возле столешницы, опираясь на нее плечом, Чонин лишь сжал плечи своего омеги, тяжело вздыхая, безумно хотелось подойти к нему и успокоить, но они не могли, все что им оставалось это говорить с ним и поддерживать на расстоянии. - Я так устал, где она взялась эта чертова гаптофобия (боязнь прикосновений), как я буду работать с людьми с такой болезнью? Как минимум все будут думать, что я странный или того хуже меня вообще никуда не возьмут, - Бэкхён всхлипывал, дрожа от наступающей истерики, он старался успокоиться но так тяжело быть предоставленному самому себе.       После того, как альфа сбежал, одинокий омега мало того, что вообще забыл о существовании альф, он даже думать не хотел о каком-либо контакте с противоположным полом. А на фоне стресса и вообще развилась такая болезнь как гаптофобия, даже прием у врача оборачивался настоящим кошмаром. Все прикосновения сводились к минимуму, но даже это не помогало омеге, каждый прием заставлял омегу трястись от ужаса, он не имел ничего против врача, но его тело реагировало на малейшее касание чудовищной истерикой и единственное, что помогало пряный слегка мускусный запах пачули. Только присутствие этого чарующего аромата помогало омеге хоть немного притупить нарастающую истерику.       Всю беременность Бен провел в стрессе, он жутко боялся, что когда его омежка родится, он не сможет даже взять его на руки. Это были чудовищные страхи, которые съедали омегу изнутри, они преследовали его всегда и везде и не оставляли в покое до самых родов. Но вот омега родился, являясь свету, черноволосый малыш тянул свои ручки к папе, плача, требуя родительской ласки. Бен впервые взял его на руки, со слезами на глазах благодаря Всевышнего, что он подарил ему шанс касаться своего малыша. - Малыш, а теперь успокойся, ато разбудишь своего сына, да и наш тоже похоже спит, поэтому вытираем слезы, - Чонин подошел ближе к своему другу, - пошли за стол. - Извините, совсем расклеился, - омега присел за стол все еще временами всхлипывая, пока Кенсу суетился на кухне. - Все будет хорошо, я договорился, завтра ты идешь на собеседование к моему другу, и это не обсуждается, - альфа поднял руку в предупреждающем жесте и омега покорно закрыл рот, - ты же знаешь Park Incorporated? - Ты же шутишь? - кажется у Бэкхёна глаза на лоб полезли, - Эт...то же м..моя мечта. - Мечты сбываются, Бэкхён, Чону уже ходит в садик, он не так нуждается в твоей полной отдаче как раньше, ты должен понимать, что когда у тебя есть ребенок и ты папа одиночка, как бы больно не было, но фриланс не лучшая перспектива для стабильного будущего. - Но как я буду находиться среди людей? - омега никогда толком и не задумывался о работе вне дома, ему казалось это чудовищной ошибкой, ведь кто возьмет на работу персонал с такой особенностью. - А вот тут мой друг держи подарочек, - Кенсу вручил другу продолговатую коробочку, - ты все сможешь, плюс Чанёль в любом случае тебя защитит. - Чанёль? Альфа? - Бэкхён испуганно сьежился, загнанно смотря на друзей. - Тааак, Бен Бэкхён, ану прекрати, ты мне доверяешь? - омега кивнул. - Это не просто альфа, это мой лучший друг и я за него ручаюсь, ты будешь проходить собеседование на должность его помощника. - Я буду работать непосредственно с ним? - тело омеги пробила дрожь от осознания сложностей через которые ему стоит пройти для осуществления своей мечты. - Все верно, он законченный трудоголик и ему нужен помощник, хоть он в этом и не признается, все что тебе нужно это подчиняться и спрячь свои коготки, я прекрасно знаю как ты сейчас общаешься с альфами, - Бен загадочно улыбнулся, - Нет, Бен Бэкхён, со своим босом эти трюки проделывать не стоит, я за тебя поручился. - Хорошо, но как мне по другому спрятать страх, ведь лучший способ нападение, только так я могу не шугаться альф, иначе я буду совсем слабым в их глазах... - Просто доверься ему, я знаю Чанёля с детства и он уж точно не сделает тебе ничего плохого, главное сейчас пройти собеседование, об этом я договорился а остальное с твоим талантом будет проще простого, - Чонин ободряюще улыбнулся и кивнул на коробочку, - открывай.       Бэкхён раскрыл коробочку в которой лежали изящные тонкие перчатки для рук, они были нежно кремового цвета. Омега поднял глаза полные слез на друзей и счастливо улыбнулся, надевая перчатки. Они приятно обхватывали бархатную кожу омеги, делая его ладонь ещё более изящной, сверхтонкая но в то же время плотная материя не увеличивала руку а наоборот вытягивала и без того тонкие длинные пальцы омеги. - Давай проверим, - Кенсу протянул руку к другу, - смелее Бэкхён. - Не может быть, - омега был в шоке, он касался руки друга, но чувствовал лишь слабый дискомфорт. - Эти перчатки были изготовлены на заказ, они позволяют касаться кого-либо, буквально без ощущения прикосновения, - омега счастливо улыбнулся, убирая руку. - Господи, как я вам благодарен, так хочется вас обнять, - глаза омеги были на мокром месте, он снял перчатки и уложил обратно в коробочку, представляя что же ждет его завтра, он не может подвести друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.