ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

История Пак Сарана

Настройки текста
Примечания:
История Пак Сарана Сегодня шёл снег. Белые хлопья падали к нему на лицо. Холодно. Прошло 3 месяца с разрыва с Тэхеном. Пока, он не готов выйти с ним на связь. Сейчас, он приводить себя в порядок. Начал, ходить на тренажёрный зал как обычно. Питаться нормально. Ухаживать за собой. Даже взял и приютил котёнка белого как снег. Как то утром, когда он бегал услышал мяукание похожий на плачь. Шёл снег. Он побежал к звуку но не нашёл. Но потом когда, пригляделся заметил что, что-то двигается в снегу… Белое? И тут показались голубые, как чистое небо глазки. Вау. Красивый. Он осторожно взял его и пошёл домой. Вот так теперь, этот котёнок живёт с ним. Такой милый камочек счастья. Ох, сегодня же у него кастинг на главную роль в дораме. Быстро поменяв одежду, он вышел из дома. Сев на машину поехал к указанному адресу. Добравшись. Он вышел из машины. Заходя в лифт, он нажал на самый верхний этаж. В лифт зашёл ещё один человек. — Вам на какой этаж? — спросил Саран. — На 17 этаж, пожалуйста. — сказал парень. Его голос был очень красивым. И какое-то странное ощущение не покидало его. Лифт закрылся и когда начал подниматся на 16 этаж вдруг остановился. ВАХ. СВЕТ ПОТУХ. — Ах… Здесь есть кто-то? Я. Эм. Боюсь просто… — начал говорить парень. — Не волнуйтесь, я сейчас включу фонарик. Я здесь. — достав с кармана костюма смартфон, он включил фонарик. И посмотрев на шкалу сети, ахнул. — Похоже, сети нету… Вы как? — посметрев на него в близи. Он был шокирован. Он был таким красивым… Очень похож на Тэ… Нет, это совсем другой человек. И аура у него другая. Стоп, его глаза… Он плачет? — Идите сюда. Не бойтесь, я вас не обижу. — сказав эти слова он потянул к нему руки. Парень посмотрел на него но все же согласился и сел рядом, приняв его объятия. — Как вас зовут? Меня Пак Саран, наверное, вы знаете. Или слышали? — Ах, да… Я вас знаю.вы актёр. Я Кан Мин. Личный секретарь господина Рыма компании «Airyn». Спасибо… Что помогаете мне. — говорил мягко брюнет. Но Пак уже не слушал его после того как вздохнул его запах… Такой сладкий… Пахнет молоком и цветами? Хочу укусить… Стоп! откуда у него такие мысли? Странно. — У вас есть пара? Господин Пак? — спросил секретарь глядя ему в глаза. «Голубые. У него голубые глаза! Как красиво». Это были мысли блондина. — А? Ох, нет. А у вас? — нет… Я могу показаться странным но думаю вы мой соулмейт… Я. Эм. — и снова его глаза наполнились слезами… Такой милый до жути… Так хочется поцеловать… Чмок. Саран поцеловал его мягко в губы. Что? — Я. Эм, прости! Я не хотел тебя оби.-не дав закончить предложение его засосали страстно с желанием. Сердце билось как сумасшедшое. Он удивился его напору но взял инициативу на себя. Сладко. Лифт наполнился звуками смачных поцелуев и стонами. — ммм… Ах! Саран… Ммф-целуя без остановки не давая время на передышка они продолжали. Пока, руки блондинка не начали лапать попу Кана. Развратно. Когда у обоих начался заканчиваться кислород они остановились, чтобы перевести дыхание. Обе красные и возбуждены от поцелуя. Губы стали ярко красными и пухлыми у Мина. Красивый. — Хочу ещё… — сказав эти слова, Саран начал целовать и оставлять засосы на его белоснежный шее… — аах. Ммм… ахх… — тихие стоны начали вырывается из уст брюнетка. Эти стоны заводил ещё больше. Но потом, вдруг лифт включился! Свет. Они посмотрели на друг друга и начали быстро собирать себя в порядок. 17 этаж. — Вот мой номер. Позвони мне после работы. — присунов визитку ему в руки, он убежал. Его уши были такие красные. Мило. Саран взял визитку и сохранил на телефоне его. — Мы ещё встретимся, котёнок. ~ ********************** Прошло три года. Весна. Саран добился успеха в актёрской карьере и в модельной сфере. Женился на любимом человеке. Даже позвал Тэхена и Чонгук на свадьбу. Теперь у него есть семья. Милая женушка Кан Мин. Они обе любили друг друга сильно. Пак покрасился в родной цвет и начал отращивать волосы. Мину очень нравилось его новая прическа. — Милый, я вернулся. И принёс твои любимые торты. — входя в квартиру сказал Пак. — Саран, спасибо! Я тебя люблю, дорогой. — поцеловал в щеку, он ушёл готовить чай на кухню. За ним пошёл брюнет и обнял сзади поглаживая живот сказал: — Как там наш Джуни? Ты скучал по папочке? Я очень соскучился по тебе малыш. Поскорее бы тебя увидеть. — Хватит, сядь уже, ты мне мешаешь! Он должен ещё 4 месяца побыть в животе! — ударив локтем в живот, он освободился от него. Но брюнет не упуская возможности, поцеловал любимого. — Я люблю тебя, Канмин. Спасибо тебе за твою любовь. **************** Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.