ID работы: 8388177

От начала до.....

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Зацепка.

Настройки текста
Прошло уже несколько часов… Все ищут зацепки про храм, про какую-то группировку и т.д., но нету никакой информации. Но в этот момент Тоф позвала остальных друзей. Когда все пришли она указала на одного пожилого человека. — Он знает куда забирают рабов и Катару. — Откуда ты узнала?-спросил Сокка с нетерпением. — Я спросила одного купца, оказывается не впервой здесь появляются бандиты и некоторые могут указать путь к храму. — Я щяс его допрошу.-Пытался как-то найти ответы на вопросы. — НЕТ, не иди он тебе не расскажет. — Почему не расскажет, что с ним? -Спросила Корра. — Потому что он сам был рабом. За попытки побега они оторвали ему язык, так что он нам ничего не расскажет. — - Жуть, лучше бы с Катарой было все хорошо.-надеялся Аанг. — Ну хоть укажет точный путь. Когда добрались всей толпой до старика: — Извините, можете показать нам путь до храма разбойников? -дипломатично спросил Аанг. Старик резко замотал головой — Почему нет? Там моя сестра я хочу ее спасти. И возможно спасем других рабов. Вдруг там ваши друзья.-начал говорить Сокка. Старик задумался. И в конце концов согласился. — - Спасибо мы безмерно вам благодарны.-удовлетворившись ответом Старика поблагодарила Корра. — Можете указать точку на карте.-указала Тоф на недавно купленную карту. Старик начертил крестик. Все удивились на сколько далеко от рынка расположен храм. Поблагодарив старика все ушли искать запасы еды, воды и снаряжения, в путь. А путь будет долгим. Все это время Сокка терзал себя из внутри за то, что он не был рядом с сестрой в этот момент. Иногда в мыслях обвинял во всем незнакомку из будущего. Прошло 1-2 часа и все собравшись, отправились в путь. Даже если уже почти стемнело, они не хотели оставаться на ночь в ближайшей деревне. Всем было очень трудно передвигаться без ориентиров. Почти всю ночь никто не смолвиль не единого слова. К утру: — Нам надо отдохнуть.-сказал Аанг уставшим голосом. — Нет, не будем отдыхать. И не впервой мы идем в пустыне.-задыхаясь от усталости промолвил Сокка.- И время не ждет, осталось еще немного и дойдем до храма. -Мы должны отдохнуть. Как мы без сил одолеем весь храм и то мы разбирались с тремя то с трудом.-сказала Корра. Все смирились усталостью. Аанг нашел Тофу гигантский камень, летя над пустыней. Когда добрались до камня Тоф с своей силой сформировала из нее маленький домик. Все же все вместились внутрь. Начал разговор Сокка: — Зря Аанг ты не взял своего бизона. Мы наверное давно освободили бы Катару и рабов.-пожирая свой рис сказал Сокка. — Наконец-то я хоть что-то вижу.-сказала с облегчением Тоф. — - Мы надвинимся в путь когда спадет жара.-сказал Аанг а потом начал есть еду. — Интересно как тот старик добрался до деревни? -спросила Корра. — Возможно его увидели жители, пустынные люди.-предположил Аанг.- А расскажи мне о себе Корра. Мы ничего о тебе не знаем. — - Эмм, я как и говорила родилась в южном племени воды. Меня воспитывали родители. У меня даже есть медведя-собака, как бы хотелось ее вновь увидеть, -мечтательно и мимолетной с счастьем ответила Корра.- и друзей которые всегда поддерживают меня во всем. — - Ты знакома со следующим аватаром? — спросила Тоф. — Да знакома, но я не расскажу его имя. Возможно я уже изменяю исход истории. — Ладно нам надо набраться сил. продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.