ID работы: 8388201

Другая история Клуба винкс

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гостиная пустовала:Флора и Текна разъехались по домам. За завтраком Стелла предложила мне и Музе сходить в город на праздник. Я поинтересовалась: -Почему вы не отмечаете это день дома? - повисла пауза. -Мои родители разводятся, и я не горю желанием присутствовать при этом, - пересилила себя Стелла. -Мне не кем его справлять. Моя мама давно умерла, - на её глаза навернулись слёзы. - Для меня День Розы всегда был грустным. -А я из своих никого не знаю. У меня нет дома. -Давайте не будем об этом, хорошо? - Мы обнялись. На городской площади собралось много людей. В том году Ривен, Скай и Брендон принимали участие в гонке специалистов-вендрайдеров. Ривен надеялся доказать, что он заставит Ская и Брендона глотать пыль у него за спиной. Мальчики не собирались проигрывать. -А это не опасно? - всполошилась Стелла. -Нет, - заверил Скай. Кто бы говорил:одного из гонщиков занесло на повороте, а мотоцикл впечатался в защитный купол. -Я буду болеть за тебя, - сказала я первокурснику. -Эй, Ривен, а кто болеет за тебя? Стелла болеет за меня, Блум - за Ская. -Ха, то же мне.Любая девчонка согласится болеть за такого крутого вендрайдера, как я. Если я выиграю гонку, вы позволите выбрать одну из ваших фей, и она пойдёт со мной на бал. -Это глупо, - нахмурился Скай. -Неужели? Тогда я выбираю Блум, - у меня от такого нахальства чуть челюсть с асфальтом не встретилась. -Может ты сначала спросишь меня? -Да, но... -Никаких "да" и "но".Знаешь, я всё равно не пошла с тобой на бал, даже если б ты был принцем или модником из Парижа.Ты грубиян и жалкий хвастунишка! - Этой тирадой я наглухо закрыла обидчику рот, так ещё воды из клумбы ему на голову вылила.Громче всех смеялся Брендон. -Прости, Ривен, я не со зла, - опомнилась я, глядя на до нитки промокшего специалиста. -Отвалите все! - мальчик развернулся и затерялся в толпе прохожих. -Так ему и надо! - оправдала Стелла моё действие.Меня это не утешило: уголки губ опустились, глаза приняли выражение нашкодившей собаки. -Ты чего? Пойдём! - подруга повела меня смотреть, как жонглирует кольцами парень. Скай обратил моё внимание на глотателя огня. Рука выскользнула из ладони Стеллы, ибо взгляд приковала к себе прекрасная танцовщица. Буквально на секунду мне в ней померещилась девушка, звавшая меня во сне по имени.Почудилось, что она и тогда меня к себе манила. Обернувшись, я поняла, что меня трясёт за плечо Тимми. -А, ты тоже здесь! -Все тебя ищут. -Я просто потерялась недавно. -Пошли к нашим. -Правильно, скоро начнётся гонка. -Мне сказали, ты поссорилась с Ривеном. -Мне очень жаль. -Я знаю способ с ним помириться, - он достал из кармана маленькую коробочку. - Это мотоциклетный шлем. Можно управлять мотоциклом при помощи телепатии. Мечта любого гонщика. -Ты ведь смастерил его сам. -Дружба важнее.Отдай его Ривену при первой возможности.Мол, купила в магазине. -Это очень благородно с твоей стороны, Тимми. Большое спасибо. -Не стоит. -Добро пожаловать на ежегодную гонку Розы. В сегодняшнем соревновании будут участвовать десять смелых чемпионов, - провозгласил диктор. Я со всех ног помчалась к ребятам. -Где Ривен? -А ты где пропадала? -Объясню потом, - среди участников был и Ривен. Я приблизилась к нему на безопасное расстояние. - Я бы хотела извиниться перед тобой. Прими мой скромной подарок. -Что это? -Мотоциклетный шлем. Удачи! -Все гонщики - на старт! Приготовились! Марш! Участники стремительно стартовали. В числе первых - Скай -Что ты дала Ривену? -Это подарок от Тимми. -Стоп-стоп-стоп, Тимми уехал домой на День Роз. -А с кем я разговаривала минуту назад? На крыше ближайшего небоскрёба гоготали наши злейшие противники - ведьмы Трикс. Что они задумали? Стелла еле успевала протискиваться за мной сквозь толпу народа. -Подожди! -Стелла, меня обманули. Кто-то превратился в Тимми, - предвосхитила я вопрос блондинки. - Исправить ошибку можно единственным методом. Подо мной в специальных одеяниях и шлемах мчались гонщики.Отыскав Ривена, я поравнялась с ним и прокричала: "Остановись!". -Меня никто не остановит! - возразил мальчик. Внезапно несколько молний попало в шлем. На финише Ривен слетел с транспортного средства, и его подхватил другой гонщик. Остановившись, он положил Ривена на землю и снял с него проклятый шлем.Специалист очнулся,а участник раскрыл себя. Дарси. Надо было сперва расправиться с ней. К нам уже бежали ребята. Ривен набросился на меня и обвинил во всех несчастьях. -Я ухожу из команды, - жёстко проговорил первокурсник и удалился со своей сообщницей. Скай и Брендон любезно довезли нас до школы. Муза от нас была в курсе новостей, о Ривене мы умолчали. А зря!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.