ID работы: 8388201

Другая история Клуба винкс

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день у нас состоялся экзамен в симуляторе с профессором Палладиумом. На выбор были две ситуации:расколдовать фей либо очистить окружающую среду. -Я бы хотела первой пройти тест, - шепнула мне Стелла. -Кто будет добровольцем? - Все отступили назад, предоставив мне шанс проявить себя. -Что вы выбираете? -Второй вариант, сэр.Чем пустыннее местность, тем лучше. -Чудесно, я отправлю вас на Спаркс. Слышали о такой планете? -Вроде бы. Профессор отвёл меня в соседнюю комнату и покинул. Позже раздался его голос: -Встаньте на платформу, не двигайтесь...Раз...Два...Три! Я очутилась на Спарксе - самой неживой части Магического Измерения. Вместо растительности - голые булыжники и растрескавшаяся почва.я не успела завершить процесс выращивания травы, так как почувствовала чьё-то присутствие.Обернувшись, как это бывает в фильмах ужаса, я увидела Трикс. Кто бы сомневался?! -У тебя зачёт? Не переживай, ты провалишься по всем параметрам. -Предлагаю сразиться! -Урок первый:никогда не бросай вызова старшим, - атаковала Дарси. Я тоже была не промах: мало кто способен сделать сальто в воздухе и трансформироваться одновременно. В положении "защита-нападение" я протянула недолго. У меня под ногами образовалась пропасть, в которую канул мой рюкзак. Подливали масло в огонь бесчисленные подколы ведьм. Поэтому я собралась с силами и продемонстрировала тот же самый трюк, что и в городе.Компьютер забарахлил,и я оказалась снова в симуляторе. Однокурсницы окружили меня, преподаватель же объявил, что я сломала всю систему, студентов задержат ещё на неделю.Эта новость всё равно никому настроения не испортила, ведь каждый продолжал наслаждаться предстоящими каникулами и ждать всех радостей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.