ID работы: 8388201

Другая история Клуба винкс

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
О втором курсе распространяться особо не буду, только об окончании его скажу несколько слов. Итак, к экзаменам нам назадавали столько, что времени на развлечения и отдых не оставалось. Заметно больше проводилось контрольных в комнате симуляций, профессора разрабатывали всё новые форматы задач. Что касается табеля с отметками, то у меня не было задолжностей - хвостов, как их обыкновенно звали - и неудов. У Стеллы, наоборот, всё обстояло не самым лучшим образом. Каждый день после обеда у нас был урок профессора Палладиума. Не было дня и часа, когда бы мы не мечтали поскорее разделаться с учёбой и совершить вылазку в Магикс. Вскоре, однако, такой случай представился. В тот день профессор не обнаружил Стеллу у себя на занятии.Мне пришлось сказать. что она плохо себя почувствовала. На перемене я решилась выяснить. куда же на самом деле подевалась подруга и направилась в медпункт. Хорошо помню, как на меня посмотрела главврач: в её глазах отображался шок. Нашла я соседку в спальне. где она подбирала наряды. Я потребовала объяснений. Оказывалось, вечером в Магиксе состоится конкурс "Мисс Магикс" - на нём выбирали самую красивую особу. К моей критике присоединились другие Винкс. Но Стелла настолько умоляла нас пойти с ней, что мы не посмели отказать. С наступлением сумерек мы прокрались к выходу и тихо прошествовали в Магикс. Город встретил нас приветливым шумом и яркой иллюминацией. Закрывшись в выбранной гримерной, мы в то же время имели возможность наблюдать, как готовятся другие участницы. Конечно, куда же без вездесущих Трикс, которые абсолютно(!)всем портят настроение. Нет, ну вы представляете: воздвигнуть кудрявую шевелюру участнице заместо шикарной причёски. Правильно говорят:"Для кого-то нет большей радости, чем растоптать чьё-то счастье". После церемонии представления участницы по очереди демонстрировали свои таланты . Всё выглядело бы очень даже смешно, если бы не ведьмы,подстраивавшие фиаско. Лишь двоим удалось без препятствий выступить: у неизвестной балерины и нашей Стеллы. Насчёт награждения... Давайте так, сначала плохая новость, а потом хорошая. Итак, плохая: приз достался танцовщице. Хорошая:из красавицы последняя превратилась в ученицу Облачной башни Люси. Балерину дисквалифицировали, и звание "Мисс Магикс" присудили Стелле. То-то было визгу и радости! Дома победительницу ждала целая ночь подготовки под моим руководством. Не выспавшаяся, она сдала экзамен.. барабанная дробь ... на "кол" за незнание предмета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.