ID работы: 8388246

Долгожданный отдых

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
MissisYang соавтор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Уже прошел примерно месяц с возвращения ребят в родную Корею. И те и другие тщательно готовились к предстоящим камбэкам, полностью отдавая себя работе. Но и про отношения они не забывали. Каждый раз, когда выдавалось хоть какое-то свободное время, все проводили его компаниями. Например, когда Хёнджину хотелось пошутить, он любил подколоть своего хёна на счет роста, из-за чего начинался целый батл, а в это время их парни мирно сидели и болтали о чем-то своем. Сохё с Джисоном - лучшие друзья, так что если гулять, то вместе, из-за чего Чонин и Минхо были мягко говоря недовольны, ведь хотели побыть с любимыми хоть чуть-чуть вместе, ведь график сейчас очень сильно забит. Уджин же с Сонын проводили это время наедине, просто сидели вместе в обнимку и болтали о всем, что только придем им в голову. Чан же все это время продолжал тратить на написание музыки, но из этого мало что выходило, ведь уже прошел месяц, а от Минсо вообще ничего не было слышно. Он спрашивал даже Сохё, связывалась ли та с ней, но нет, от старшей Пак не слуху не духу. Это очень сильно его волновало, а вдруг что-то произошло? Бан пытался отвлечься от этих мыслей, погрузившись сильнее в работу, хотя куда уж больше. *** Был очередной день, когда все-таки у ребят выдалось время на отдых, из-за чего они начали сразу планировать, как провести это время, ведь любовь любовью, но и компанией надо время проводить. Ребята сошлись просто на посиделках, где могли бы посмотреть фильмы и поиграть в игры. Чан же решил во всем этом не участвовать и, под недовольный возгласы ребят, ушел вновь в студию. Вот он уже сидит непонятно который по счету час за аппаратурой, как даже не замечает, что засыпает. Ну конечно, не спал же как обычно всю ночь. Вся студия была в стаканчиках из-под кофе, но они не помогли Бану, так как тот все-таки окончательно заснул на своем кресле, оперевшись на стул. Тут, неожиданно, кто-то стучит в дверь, но блондин не просыпается, так и продолжая мирно сопеть, оперевшись на свои руки, будто это подушка. Бан чувствует, как кто-то аккуратно гладил его по волосам и накрывает пледом, из-за чего он начинает улыбаться прямо во сне. Проснувшись же, Чан не понимает где он, как он, да и вообще кто он, но после сон потихоньку начал отходить, из-за чего блондин все-таки понял, что находится в студии. Только его кое-что все еще смущало. Почему он укрыт пледом? Откуда он взялся? Но после Бан так же вспоминает и нежные прикосновения. Он будто все еще чувствует, как кто-то перебирает его волосы теплыми кончиками пальцев. Приятно. Вдруг, от накативших мыслей, блондина отвлекает шум со стороны открывающейся двери. Бан поворачивается к ней, чтобы увидеть, кто же пришел и выпадает. -Ты уже проснулся? - интересуется, только что вошедшая, девушка. - Я хотела сначала тебя перенести на диван, но потом все-таки не стала. Ты так мирно спал. Не хотела тебя тревожить. Парень был в недоумении. У него глюки? Или может он все еще спит? -Что ты так смотришь? - интересуется Пак, подходя ближе к Бану и присаживаясь на кресло рядом. -Ты настоящая? Или я еще сплю? - все продолжал недоумевать блондин. Девушка из-за этого лишь посмеялась. -Я правда тут. Мы еще в поездке обсуждали это с Сохё, но тогда я еще не была уверена в своем решении. - начинает Пак. -О чем это ты? -Мне предложили работу стилиста в вашей компании, из-за рекомендации сестренки. Она так невзначай показала мое портфолио. - с улыбкой ответила Минсо. - Так что теперь я буду работать с вами. Бан все еще сидит и пытается это переварить и осознать, что вот, та, кого он любит сейчас перед ним и больше не уедет в другую страну от него. Все-таки наконец отойдя от шока и поняв что это не сон, Чан бросился с объятиями на девушку. Русоволосая же лишь в ответ обняла блондина. Они так могли сидеть еще долгое время, но все же Пак отодвинула парня от себя, ведь хотела все еще поговорить. Все то время, что ее не было, русоволосая очень много думала, но как только поговорила с сестрой по телефону, у нее больше не было сомнений, из-за чего она собрала все вещи и, как можно быстрее, приехала к ним. Все-таки собственные чувства и истории о поникшем Бане не оставили ее в покое. Скорее всего, если бы не это, то она так бы и осталась работать у себя, а не находилась в компании рядом с Чаном. -Как добралась? - неловко начала Бан. -Без происшествий, так что все хорошо. - ответила Пак и все же после решила перейти к главному. - Я хотела поговорить о том, что.. - неловко начала она. -Минсо, не волнуйся, я приму любой твой ответ. - с грустной улыбкой сказал парень. - Да и я знаю, что мы за все это время стали очень близкими друзьями, так что вряд ли ты меня рассматривала в другом варианте. - парень взял руку девушки, после чего начал нежно водить по ней большими пальцами. - Главное, обещай, что какой бы ответ не был, мы продолжим так же спокойно общаться. - Бан посмотрел с надеждой на Пак, которая сидела, как будто в оцепенении и не могла сказать ни слова. Но чуть отойдя, она взяла все силы в кулак, чтоб наконец ответить. -Прости, но друзьями мы точно уже не сможем быть. - девушка забрала свою руку из хватки парня, который уже потерял наверное всю надежду, но Пак резко продолжила. - Но... Мы можем попробовать быть парой. - говорит русоволосая, смущаясь. Когда же Бан поднял на нее взгляд, смотря с такой надеждой, что то, что он услышал правда, то она окончательно смутилась и закрыла лицо руками, лишь бы спрятаться. Парень же лишь от радости вновь обнял девушку, а после отстранился, убирая ее руки с лица. Они сидели так еще минут пять, просто смотря друг другу в глаза и как-то неловко, но радостно улыбаясь, после чего Бан лишь обхватил ладонями лицо русоволосой и прильнул к ее губам. И вот именно, находясь в этих родных объятиях и прильнув к таким мягким губам, девушка понимает, что сделала правильный выбор и теперь она там, где должна быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.