ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21. Шашлыки.

Настройки текста
      Утро у парней началось в пять утра, правда не все хотели просыпаться, но умные люди помогли ведром ледяной воды, от криков Нацу проснулась Люси, но, отчитав его, снова заснула. На реке ребята были уже в полшестого. Рыбалка проходила тихо, но очень весело. У деда Платоныча одна за одной, и Лексус с Гажилом за ним не отставали, Жерар с Греем шли спокойно, а вот у Нацу ничего не получалось, это очень бесило его. Картина была такая: сидит молодой парень с красным от злости лицом и что-то бубнит про себя (матерится страшно) Остальные, видя это, кое-как сдерживали смех. Спустя пары часов продуктивной, а для кого-то не очень, рыбалки вся компания вернулась в дом с достаточно хорошим уловом как раз к обеду, до шашлыков остаётся пару часов, поэтому женская половина уже во всю готовила еду. — Девчонки, принимайте улов! — крикнул Лексус. — О, вы уже вернулись? Ну как рыбалочка? — с улыбкой на лице спросила баба Маша. — Вполне неплохо, — немного посмеиваясь и поглядывая на розоволосового паренька, ответил её муж. — Так идите переодевайтесь и начинайте чистить рыбу, а шашлык… — начала командовать Эльза. — А шашлыком займусь я, — произнёс дед Платоныч. — Нацу, надеюсь ты лучше чистишь рыбу, чем её ловишь, — крикнул Грей, а после все засмеялись, видя, как беззаботное лицо паренька сменяется какой-то гримасой.       Спустя пару часов все приготовления были закончены. Шашлыки приготовлены, рыба пожарена, зелень порезана, трапеза началась. Оказалось, что парни очень голодные, так как они смели почти весь стол за считанные минуты. Под конец дед Платоныч решил поиграть на гитаре, ведь его навыки в музыки были далеко недурными. Ребята заворожено слушали каждое слово, которое мелодично протягивалось под музыку. Перед тем как разойтись хозяин дома решил исполнить их с женой песню про любовь. Она была очень лиричной и романтичной. Песня брала за душу любого. Белый орел — Неповторимая Я забываю, как меня зовут, Когда тебя я вижу, ангел мой. Пусть в моей жизни даже птицы не поют, Лишь только б слышать этот голос неземной. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Я платье белое тебе дарю И безнадежно под венец зову, Но всё равно Всевышнего благодарю, За то, что на одной Земле с тобой живу. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. — Мы тогда сильно поругались, и чтобы помириться, я написал ей песню, а через пару дней мы узнали, что Машенька беременна твоей мамой, Люси, — разъяснил дедушка. — Красивая песня, заставляет задуматься, — проговорила Эльза, утирая одинокую слезу. — Ладно, давайте ложиться спать, а то уже поздно, — произнесла баба Маша. Наши ребята отправились по комнатам, всё думая об этой самой песне. — Люси? Ты спишь? — шёпотом произнёс Нацу, лёжа на спине. — Пытаюсь. Чего надо? — недовольно буркнула блондинка. — Да вот думаю. Какая всё же странная эта штука эта любовь, может так сильно ранить, что хочется умереть, а может принести небывалое счастье, как это сделала с твоими бабушкой и дедушкой. Они так счастливы вместе, что можно позавидовать. — Ты чего это расфилософствовался на ночь глядя? — спросила девушка, смотря на парня сверху вниз. — Да сам в шоке. Наверное, на меня так песня повлияла, — ответил Нацу. — Честно сказать, эта песня, как талисман нашей семьи. Она сводит людей вместе, бабушка с дедушкой, папа с мамой и родственники дедушки, всех помирила. — Может быть когда-нибудь она и тебя с кем-то сведёт, — каким-то необычным голосом предположил парень. — Не хочу об этом думать рано ещё, — зевая, ответила Люси. — Ну это как посмотреть, — всё также отвечал розоволосый. — Не поняла, ты это что… да… вообще зачем завёл эту тему? — в смятении затараторила девушка. — Да расслабься ты. Ладно спокойной ночи, — произнёс парень и отвернулся. — Спокойной, — ответила блондинка, но почему-то ей казалось, что она ещё очень долго не заснёт, и причина этому некий румянец на щеках, непонятно почему возникший.       Остальные же также засыпали в разных раздумьях, а всё слова этой красивой песни, которые навсегда останутся в их памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.