ID работы: 8388369

Внезапные потребности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день, очередные детские игры, каждый день повторяющие друг друга. Друзья Кузи и Лунтика ничего не знали о происходящем, и только гусеницы начали что-то подозревать.       Не для кого не секрет, что Кузя и Лунтик очень хорошие друзья…       Жизнь насекомых протекает очень быстро. Каждая стадия их взросления очень важна. Каждая минута их жизни бесценна.

Стрекотание Кузнечиков.

       Кузя был в растерянности. Он прерывисто дышал. Его любимый цветочек мягко колыхался на ветру, словно укачивая своего постояльца. Ветер дул тёплый, принося с собой летнее настроение. Кузнечик схватился за низ брюшка и жалобно что-то простонал. Небольшая испарина росой стекает по хитиновому черепу. Солнце заходило за горизонт, даря свои багровые лучи полянке. Свет падал на его голову, отдавался блеском. Задние лапки тихо потёрлись друг об друга, издав жалкое стрекотание. Звук раздался в ушах, казалось, что вся полянка услышала это. Впервые с Кузей происходило такое, он был напуган, но интерес брал вверх. Приподнявшись на локтях, он начал медленно тереться лапками. Брюшко скрутило, но кузнечик продолжал. Постепенно его игра стала настойчивей, громче. Юное насекомое не знала зачем оно это делает, но звуки успокаивали его нутро.

Пчелы, Бабочки и Пауки.

      Лунтик неспешно шел по полянке в сторону дома. Странные звуки разносились из глубины, но его это не интересовало. Наступила первой летняя ночь. Теплый ветер дул ему в мордочку, будто играя с фиолетовым пушком. Мысли путались, голова была ватная. За этот день слишком много произошло. Его подруга, Элина, прекрасная бабочка, провела с ним очень много времени. Мех на лапках и животе скатался, и там появились колтуны. Лунтика это не волновало. Сегодня его уже ничего не сможет выбить из царства мыслей. Но все же, странный звук. Лунная пчела остановилась, пожала плечами и пошла дальше. «Не моё дело». Родная ива приветствовала всех нежным танцем веточек. Вот и старик Шнюк, он затаскивает в дом белый кокон. -Дядя Шнюк! — крикнул Лунтик Старик медленно закрыл дверь и опёрся на нее. Он едва дрожащей рукой помахал мальчишке. Лунтик подошёл к старику, и с презрением взглянул на него. -Здравствуйте. Что это был за кокон? — без интереса спросил Лунь. -А, это, ну, это…это моя новая скрипка… — неловко улыбаясь, потирая лапки ответил Шнюк. -Ну, раз так, то не моё дело. — Лунтик сощурил глаза и вглядывался в чешуйчатую морду старика. — А вы знаете, что это за звуки? -Это стрекот кузнечиков. Сейчас же июнь, вот им и пора, того. Лунтик от удивления выпучил глаза. Единственный его знакомый кузнечик — это Кузя, его лучший друг. -У нас в полянке есть другие кузнечики? Старик лишь пожал плечами. -Ладно, я пошел… Шнюк нервно улыбался уходящей фигуре. Хоть Лунтик и знал о его секрете, ему не хотелось осуждений за потребности…       Лунтик быстрым шагом шел в глубь цветов.

Кузнечик и Пчела.

Акустика в этом месте поражала. Лунтик крикнул «Кузя!» С верхушки цветка раздалось хриплое «Лу…нтик» Лунная пчела залезла на большую ромашку, и от увиденного потеряла дар речи. Его лучший друг, кузнечик Кузя, стоя на локтях тёрся ножками, и жалобно постанывал. -Л-лунтик… я не могу… мне нужно тебе кое-что сказать… — хрипло сказал Кузя --Как такое могло произойти? — спросил перепуганный Лунтик Кузнечик болезненно выдохнул. Лунтик переживал за друга, хоть и понимал, что происходит. Не думая больше, Лунная пчела подошла к другу со спины. Аккуратным движением расставила ножки друга в сторону. Стрекотание прекратилось, вся поляна будто уснула. -Ты не против? — Тихо спросил Лунь, положив руку тому на спину. Кузя ничего не ответил, лишь жалобно покачивал брюшком. Лунтик воспринял это как «да», и достав из низа животика небольшой пушистый членик. Без какой-то подготовки, он поднес членик к узкому влагалищу и запихнул его. Кузя вскрикнул от боли, лапками он схватился на лепесток ромашки. Лунтик неспешно двигал им внутри, пока Кузя извивался снизу. Последний толчок, и из Кузи потекла белая жидкость. -Лунтик, я не смогу забеременеть? — тихо спросил Кузя, поворачиваясь на спинку. -Конечно же нет, Кузя, мы же разные виды… — Лунтик немного улыбнулся и лег рядом. В эту ночь многие обитатели поляны открыли для себя что-то новое, и давно забытое старое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.