ID работы: 8388412

У фей безупречный иммунитет...?

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я...заболел... Да. Именно так. Я - первый король фей, созданий с безупречным иммунитетом, заболел... Всё началось с того, что в Камелоте началась эпидемия весьма опасного вируса. Разумеется, я не мог оставить людей и предоставил себя Мерлин, дабы она смогла создать вакцину. "У фей безупречный иммунитет, так что мне ничего не грозит", так думал я тогда. Однако, всё оказалось не так как я предполагал. Мерлин ввела мне кровь заражённого, дабы посмотреть как отреагирует мой организм. Первое время всё было хорошо, мой иммунитет блестяще справлялся. Мерлин взяла у меня кровь, чтобы создать лекарство и поблагодарив, отпустила домой. Она сказала, что если я почувствую себя неважно, мне нужно незамедлительно отправиться к ней... До сих пор не понимаю, что могло пойти не так... Я вернулся в лес фей и через пару дней почувствовал себя неважно. У меня стало болеть в груди. Это вызывало у меня сильную тревогу, хотя я и думал, что это пройдёт само. Разумеется, я не пошёл к Мерлин. Спустя несколько дней я стал откашливаться кровью. Вот тогда я забеспокоился и мигом отправился к колдунье. Мерлин сказала, что ... я заразился. Я не мог понять, как это могло произойти, ведь я был уверен, что феи не могут болеть тем же, что и люди. По словам Мерлин, вирус вызвал в моём организме цитокиновый шторм. Он развился и начал поражать мою иммунную систему и при этом размножаться. Ещё, она сказала, что вероятнее всего исход будет таким же, как и у населения Камелота. Я умру... и мне будет больно. Боль в груди усиливалась с каждым днём. Герхард не однократно подмечала, что я синий как утопленник. Я чувствовал, как выплёвываю собственные лёгкие. Это правда было больно...и очень страшно. Я умирал, на глазах у собственной сестры. У любимой младшей сестры, которую обещал не оставлять. Однако, из-за моей любви к людям, я умру... и умрут другие феи. Всё, что я сейчас мог, это стараться продержаться чуть-чуть дольше за счёт "Капли жизни"... Мерлин создала для меня идеальный куб, дабы другие феи не заразились. Она сделала это по моей просьбе. Все стоят и смотрят на меня окровавленного... Смотрят, как я в очередной раз использую "Каплю жизни" и продлеваю свои страдания, восстанавливая своё тело. Мертвецки синий цвет не сходит с моего лица. Герхард отчаянно бьёт руками куб, стараясь проникнуть внутрь. Я бы так хотел её обнять. Мерлин сказала, что лекарство есть, что Камелот будет жить благодаря мне. Она просила потерпеть... продержаться ещё пару, тройку дней... А я, я больше не могу. Сестра не отходит от куба и постоянно плачет... Её улыбка столь прекрасна, а от её слёз, мне становится горько. Сейчас Мерлин модифицирует вакцину для меня. Меня хватает на последнюю "Каплю жизни"... Мне остался буквально час, я чувствую это. Мерлин усердно старается над вакциной, чтобы спасти жизнь, которую сама же и подвергла опасности... хотя конечно же, не специально. Я смог помочь людям... Снова эта невыносимая боль... Я слышу собственное сердцебиение, собственный хрип. Я вижу рыдающую сестру, вижу как старается Мерлин, я вижу других фей, которые тоже плачут, смотря как я мучаюсь. Так странно... Больше не болит... Я понимаю, что ещё жив, но это не на долго... Мерлин не успеет. "Я люблю тебя, моя милая сестрёнка Герхард". Я бы так хотел сказать ей это, но увы, это уже не в моих силах. Мерлин с улыбкой и слезами на глазах поворачивается ко мне. Она подходит твердя, что я буду жить, что я непременно поправлюсь. Не медля ни секунды, она пересекает барьер и вкалывает мне заветное лекарство. Жаль, что оно уже не поможет... Моё измученное, бездыханное тело сожгли, чтобы предотвратить распространение инфекции среди фей. Герхард... моя милая Герхард... она едва смогла обрести меня и вновь потеряла. В этот раз я умер у неё на глазах. Мерлин ввела вакцину всем феям, ибо каждый из них контактировал со мной, до принятия крайних мер. Результатом всего, стала смерть двух тысяч людей Камелота, включая короля Артура, которого Мерлин не удалось спасти, и одного фея, который так и не смог дождаться вакцины.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.