До чертиков

PG-13
В процессе
69
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 385 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник

Встретились

Настройки
      Если я не сдох, то день прожит не зря. Или наоборот? Дурацкий вопрос, но для меня всё не так-то просто. Ещё бы, я практически каждый день переживаю ту или иную смерть и знаете, на вашем месте, я бы не завидовал. Это блять больно, чертовски больно.       И вот сейчас, когда мне уже десять, я снова помер. В меня попали пулей, прямо в голову, кажется, уже забыл, да и плевать. Мне сейчас не до этого, потому что снова стою тут, возле врат в рай, ну знаете, такие красивые, золотые, а вокруг одни только пушистые облака, по которым ходить очень приятно. Самое то после мучительной кончины, да? Вот я тоже так думаю. — Снова Вы, Кеннет? — бровь мужчины с белоснежными кудрями на голове чуть приподнялась, он заглянул в свои бумаги, которые как раз держал в руках, затем смерил меня спокойным взглядом. Изучает. — Да, — глухо, из-за капюшона, и так же спокойно как и он, ответил я, почесав затем свою лопатку, вернее попытался, получилось плохо, потому что оттуда росло белоснежное крыло, как и из второй лопатки, впрочем. Такие же, но куда внушительнее, у мужчины, с которым говорю сейчас. — Ты же знаешь, что я не могу тебя пустить в рай, — издал немного усталый вздох тот. — Я знаю, э… Азирафаэль? — снял я всё же капюшон, потому что стало душно. — Что такое, Кенни? — спросил он. — Мне снова переться до ада? — устало вздохнул я, зная и так его ответ. Но каждый раз я надеюсь, что мне ответят иначе, наверное. — Да, дитя, ничего иного я не вижу для тебя, — виновато улыбнулся ангел. — Тогда… не могли бы Вы… — начал я как обычно, но не смог закончить, потому что мужчина мягко улыбнулся и кивнул. — Конечно, я помогу тебе оказаться Там, — после чего щелкнул пальцами, я зажмурился, а когда раскрыл глаза, то вместе с картинкой, подоспел и запашок. Сложно описать, но короче вам не понравится. Мне не дали время, чтобы снова втянуть носом букет здешних ароматов, зато позволили ощутить холод от металла наставленных на меня вил.  — Кто ты такой? — чуть ли не шипя, вопрошали у меня. Всегда спрашивали, не смотря на то, что часто сюда являюсь. Но сейчас меня серьезно не знали, потому что этого рогатого я раньше никогда здесь не видел. Новенький что ли? А еще напоминает мне кого-то. — Твик? — предположил я, при этом стараясь не шевелиться, больно уж близко наставлены на меня острые вилы этого чертенка. Я может и сдох, но протыкать себя не намерен. — Чё? — нахмурил он брови сурово, а мне почему-то захотелось засмеяться. Как же нелепо, я пытался сдерживаться, а в голове были только обрывки воспоминаний о том, как похожий на чертенка смертный себя ведет. Похоже, это разные личности. Забавно… — Ебаный ангел не может так просто шататься по преисподней, — продолжал бурчать «Твик», — Катись отсюда, птаха. — Как грубо, — надул я губы, сделав вид, что расстроился. — Плевать! — гаркнул он, — Пиздуй туда, откуда пришел. — Сразу видно, что ты тут новенький, — покачал головой, затем, воспользовавшись его замешательством, отодвинул от себя вилы и сел прямо на холодные камни, зевнув. Я знаю, что мне нужно сейчас, чтобы снова всё пошло по кругу. — Что ты делаешь? — а вот сейчас голос у чертенка дрогнул так же как у смертного, с которым я его спутал. — Спать собираюсь, — спокойно ответил на его вопрос, действительно укладываясь на жёсткой земле. — Спать? — ему явно неизвестно это понятие. — Ага, чтобы проснуться наутро в кровати, — кивнул я, стараясь устроиться поудобнее, — Живым. — Чудак, — пробормотал «Твик» себе под нос. — Я всё слышу, — откликнулся я, сомкнув глаза. Демоненок еще что-то там бурчал, но мне уже было не до этого. Совсем скоро снова буду на Земле, ведь только там меня и ждут. Наверное. Всё равно выбора нет.
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)