ID работы: 8388416

Партнёры

Слэш
R
В процессе
1
автор
Sabinusik_Sajfer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Ржавым познакомились очень давно, ещё во времена КВН. Попали в одну команду, Он всегда, на моей памяти, был капитаном, а я — его извечным партнёром, оппонентом, в последствии близким другом. Но на этом наша дружба медленно поблекла, потерялась в веренице событий, встреч, работы, пока не оставила после себя лишь саднящее чувство одиночества и странной, тусклой потери. Как если бы ты что-то потерял, но забыл что. Вот и я забыл, утопая в жизненных невзгодах и радостях. Семьёй вот, обзавёлся. Уверен, что он тоже. Но жизнь явно любил одаривать людей не только ворохом проблем, так я, однажды, получил известие о том, что со мной в скетчкоме участвует и Ржавый. Я даже не осознавал, как соскучился, ведь у нас появились семьи и дороги разошлись, вынуждая отложить воспоминания былого на потом, и так снова, и снова, и снова. А тут, словно подарок судьбы! Совместный проект! И самое главное, мы в дуэте! Кажется, все, без исключений, заметили, что я свечусь, будто солнце проглотил, а улыбка не сходит с лица, но как же сложно это контролировать. Язык словно чужой, руки берёт слабый тремор, а в груди вспыхивает что-то такое жаркое, тёплое, родное. И я не могу остановиться — шутки, словно из рога изобилия, слетают с моих губ в любой возможный момент, а если наши взгляды пересекаются, кончики пальцев и щёки покалывает, как если бы я закурил сигарету после длительного перерыва. Как же мне его не хватало… Он всё такой же: смотрит уверено, изучающе, будто в душу заглядывает и все мои мысли как открытую книгу читает. А потом, скользя взглядом по моему лицу, спрашивает, едва шевеля губами: — Как ты? — Он задаёт мне вопрос и дыхание моё сбивается, сердце ускоряется, и я начинаю тараторить, словно мантру читаю. — Не жалуюсь. — Я молю небеса, чтобы мой голос не дрожал. — Жена есть, дочка и сын. А ты как? О тебе и вестей-то толком нет. Ржавый сначала не отвечает, погружаясь в очень краткое воспоминание, а после выдыхает, отвечая, смакуя каждое слово. — И я не жалуюсь. У меня есть три сына, не жизнь, а сказка. Утро встречаю с улыбкой, зная, что жена и кофе приготовит, и завтрак, а стоит на кухню пойти, слышу, как мелкие бегут обниматься. — И он усмехается. Он всегда улыбался так, что совсем едва оголяется ряд верхних зубов. От того, что память подкинула мне это воспоминание, я даже замер на мгновение. И я смотрю прямо в его глаза, чувствуя, как ноги словно свинцом наливаются, смотрю, подмечая малейшие изменения, и не могу оторвать взгляда. Их знакомство (моя версия) (((Эту часть я не трогал.))) Они познакомились на кастинге нижнего белья. Как-то случайно познакомились, стояли рядом пока ждали своей очереди разговорились на почве к общей мечте и целей, прошли вместе и решили продолжить знакомство. Участвуют в благотворительных показах, выступают за защиту животных и отпраздновать это событие погулять дабы обсудить будущее сотрудничество, вдруг и что-то общее есть между ними, кроме модельного бизнеса ведь им оказывается всегда можно поговорить и не только модельный бизнес, но и можно обсудить официантов или моделей, или девушек, или окружающих и знакомых людей, вообщем им некогда не скучно вместе могут играть в игры города и поддержать и успокоить друг друга дружба переходящее в запретную любовь граничащую с одержимостью… А когда нам вот нужно было совершить каминг-аут в кадре для шоу, я не смог, а он смог, но это ни к чему хорошему не привело, так как нас видели, лишь парой! А потом через семь лет мы вновь пересеклись на съёмочной площадке сериала Медиатор у меня очень маленькая роль буквально на пару серий, а у тебя главная! Ох, как ты там хорош! Я увидел тебя и на меня нахлынули воспоминания мысли о семье превратились в дым, будто их и не было! Есть только ты и я и всепоглощающая страсть и желание чего-то запретного!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.