ID работы: 8388422

Мы не всегда должны быть сильными

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Их как красные глаза и вялость в движениях была для героев обычным делом. Но, когда спасаешь Париж, (а может и весь Мир) последнее о чем ты задумываешься -усталость. Вот и сейчас, после очередного затяжного боя, на одной из черепичных крыш, сидели Ледибаг и Кот Нуар, задумчиво глядя на спящий город. Каждый думал о своём. Тишина, витавшая вокруг не была неловкой, скорее наоборот, она была правильной. Что-то было в том, что они просто сидели вместе и молчали. Кажется, уже никто не хотел домой. Ледибаг устало прикрыла глаза и распустила ленты с потрёпанных иссиня-чёрных хвостиков, слегка тряхнула головой, благодаря чему волосы растрепались, кажется, даже больше. —Как ты? - тихо спросил Кот, нежно смотря на девушку, что выглядела очень замученной. Этот вопрос задавался всегда, после каждого боя. Он вошёл в привычку также, как и флирт, на который уже не осталось сил. Поэтому Нуар просто смотрел на неё, без усмешки и улыбки. Это был тот самый взгляд, что говорил о многом. ЛедиБаг знала, что юноша всегда переживал за неё, порой даже больше, чем она за саму себя, так что ответила на вопрос вполне серьёзно и честно, туманно вглядываясь в горизонт. —Как всегда. Ты же знаешь, я жутко устала, думаю, ты не меньше моего, так что даже спрашивать не буду. - просто ответила она и, наконец, взглянула на напарника. Он сидел к ней в профиль и рассматривал соседние дома, будто все ещё выискивая опасность. Это была их вечная проблема. Сложно почувствовать себя в своей тарелке, когда почти каждый день тебя пытаются убить. ЛедиБаг вздрогнула, все ещё глядя на Кота и видя его серьезность. Ведь все это время, что они побеждают зло, он был для неё опорой, защитой, своеобразным щитом от всего. Она ни разу не усомнилась в его верности и ценила ту заботу, что мог дать для неё лишь Кот Нуар и никто больше. И его беззащитность в этот момент просто убивала девушку, но что поделать? Они не всегда такие сильные и уверенные в себе, как говорят про них СМИ или пишут в интернете, на самом же деле эти ребята - обычные подростки с такими же, как и у всех проблемами и заботами, что уж и говорить о том, что они, в конце концов, люди и имеют право быть слабыми. Именно поэтому ЛедиБаг мягко, но решительно взяла за руку Кота, от чего тот слабо ухмыльнулся и крепче сжал её ладонь. Героиня положила голову ему на плечо и выдохнула прохладный воздух. Они знали к чему ведут эти посиделки на крышах Парижа, взгляды и прикосновения, но почему-то молчали. Никто не хотел признавать, что и дня прожить друг без друга не может. —Когда ты уже скажешь эти слова, моя Леди? Я уже не могу ждать, - озвучил Нуар свой часто задаваемый вопрос, на что Леди слегка нахмурилась. —А что я должна тебе сказать, напарник? - конечно, она прикидывалась, что не понимает о чем он говорит, быстро отвернулась, чтобы скрыть свои полыхающие синим огнём глаза, опасаясь того, что он мог в них увидеть. —Оооо, Миледи вздумала поиграть? - приподняв одну бровь предположил Адриан и двумя пальцами подцепил подбородок Маринетт, после чего их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга спокойно, выжидающе, словно ждали кто проколется быстрее. —А может, я правда не понимаю, - не спеша проговорила темноволосая, все ещё заворожённо смотря в люминесцентную зелень глаз блондина. —Правда? Может тогда мне стоит напомнить? - он явно забавлялся ее реакцией на него самого, но ничего не мог поделать, ведь это не могло не нравится. Он медленно наклонился к девушке и невесомо коснулся губами щеки, чувствуя кожей отчаянный вздох девушки. Продолжая эту пытку, Кот придвинул свою Леди за талию ближе к себе и поцеловал другую щеку, от чего ЛедиБаг слегка улыбнулась и запустила руку в его волосы цвета солнца. Да впрочем, он и был для неё солнцем. Непонятно, кто из них не выдержал первым, но уже через секунду они слились в поцелуе, крепче прижимаясь друг к другу. Сквозь поцелуй молодые люди улыбались, все ещё держа друг друга в объятиях. Первым отстранился Нуар и посмотрел на ЛедиБаг с примесью желания и томления. —Скажи это, - одними губами произнёс он. Леди закрыла глаза и сделала глубокий вздох, но в нем не было ни капли усталости, только волнение, что доказывали подрагивающие ресницы, а потом резко открыла свои очи, не скрывая свой ледяной пожар, что отражался в их глубине и смотрела прямо в ярко-зеленую листву глаз своего напарника. Ее слова болезненно сжали его сердце. —Я люблю тебя, Адриан Агрест.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.