ID работы: 8388619

Не притворяйся...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты ещё кто?

Настройки текста

Утро 6:30 На улице ещё не посветлело,а эмоционально неуравновешенный человек идёт на Нокфелское кладбище.Он одет в серой футболке с длинной кофтой ниже колен и черные штаны.Волосы заплетены в низкий легкий хвост.На шее подвеска с пентаграммой.Его карие глаза выражают абсолютно разные эмоции..То грусть,то беспокойство или... ничего..Пустую эмоцию.. С каплей отчаянья..Он остановился рядом с какой-то могилой..Бросив на имя быстрый взгляд.. - Блять...-парень развернулся и пошел к остальным..Такими же непонятными людьми,не получившим от родителей...Любви и тепла...Они разговаривали о чем? Никто не знает... Среди парней выделался парень..Не высокого роста и скромного...Одет он в черное худи с пентаграммой и черные порванные штаны,так же в высокие коричневые сапоги..Его волосы не привычного цвета..розовато-лилового.Да и заплетены в два хвостика...На нем протез,привлекающий внимание..одна часть красноватого цвета и где рот..Шов? - На что уставился?-огрызнулся парень,заметив что Ларри его прожигает взглядом.Ларри пересекся с тем парнем взглядами,его глаза грязно лилового цвета..Ларри быстро перевёл взгляд. - Неначто-зрачки кареглазого резко расширились от волнения...Он пытался переосмыслить эту глупую ситуацию...Он уставился в пустую точку,как ненормальный и думал..И понял только то,что у него появилось вдохновение для стиха.. Он сел на лавочку и достал какой-то потрепанный блокнот с черепом на обложке и маленький карандашик.Начав медленно пытаться выводить буквы которые не знал..За этим кропотливым занятием,даже не заметил как тот,парень пришел к нему и сидя,рядом на грязной лавочке от дождя,отчаянно пытаясь разобрать непонятный почерк Ларри.. -Ты тупой? Не знаешь алфавит?-в его глазах была ярость от этого.Ларри вздрогнул и посмотрел на него с испугом и стыдом в глазах. -Нет..Я не умею читать..-Кареглазый тихо выговорил это.. -Ты в школе не учился?-розоволосый сидел в афиге..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.