ID работы: 8388661

Морская болезнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джен криво улыбнулась проходящему мимо Джо Шангеру и вновь обратила свой взглядна колыхающиеся волны. В последние 6 лет её жизни произошло слишком много событий ; во - первых, умер самый близкий Дженнифер человек - её брат. Точнее сказать - её сводный брат, которого она подобрала младенцем, когда ещё сама только училась лазить по мачтам.Его корзина плыла по открытому морю,и Джен сильно привязалась к ловкому смешному пацану.Но, как известно, пираты жалости не знают - какой - то матросик уж очень хвастался тем, что на береге сделал одного мальчугана из их команды. Когда новость дошла до капитана, та, естественно, проткнула матросу глотку. Потому что капитаном была Дженнифер. Джен горько усмехнулась. Также она знала, что готовится бунт. Вообще она удивлялась, как она, будучи представительницей женского пола смогла стать капитаном. Ведь всем известно - женщина на корабле - к несчастью. Но, конечно, постарался старый уважаемый капитан Джонни Старк, который завещал после его смерти управление кораблем двенадцатилетней Дженнифер Эванс. Команда была не очень довольна, но Старку перечить не посмела. Дженни вздохнула и вспомнила слова умершего Джонни: "Никогда не сдавайся, малышка Джен! Ведь жизнь у тебя самая лучшая - пиратская!" Воспрянув духом Дженнифер лихо зашагала по палубе, насвистывая песенку " Пятнадцать человек на сундук мертвеца"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.