ID работы: 8388674

ALL BLUE

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. ЗоСан #2

Настройки текста
Примечания:
      Санджи без сил ввалился в промерзшую квартиру, его зеленое чудо опять открыло все окна нараспашку в январе месяце. Стянув с себя ботинки, попутно чуть не запнувшись о чьи-то раскиданные у порога кроссовки сорок третьего размера, и он уже хотел было начать свою тираду, но сил не было даже на мелкие склоки, так что ботинки полетели прямо к кроссовкам. Блондин вяло прошелся по комнатам, закрывая все окна, Зоро он, кстати, так и не нашел, значит опять в ванне отмокает — подумал про себя Санджи и шлепнулся на кресло в гостиной, прямо в пальто от того, что было безумно холодно.

***

      День был паршивым донельзя, в «Барати» опять появился Тич, который терроризирует ресторан Санджи последний год, а последние месяцы с особой прытью. Ну как ресторан, точнее самого Санджи, а так как Санджи считал ресторан, который он с таким упорством открывал, обустраивал, составлял меню и сделал одним из самых лучших заведений в городе — своей частью, то ресторан получал в той же мере, что и его хозяин. Все началось с того дня, когда лицо Санджи, новичка в вопросах бизнеса, обосновалось в модных журналах в статьях «Внезапная находка, дебютант в ресторанном бизнесе поражает мастерством своей кухни в собственном ресторане».       А дальше все как в сказке, популярность заведения росла, как и богатые клиенты, которые бегут в погоне за чем-то новым и свежим, особенно в лицах состоятельных женщин, большинство из которых, кстати, вдовствующие, любящие «Барати» за управляющего тире хозяина, молодого симпатичного блондина, сошедшего как будто с обложки сказки. Женщины любили Санджи за услужливость, комплименты и манеры, а Санджи любил женщин (их богатые кошельки в том числе, но это уже приятное дополнение), делать им приятно, подавать вкусные закуски и дарить только положительные эмоции. Конечно же дамы в возрасте часто заигрывали с молодым хозяином, вертя перед ним чеками, а тот только мягко улыбался и отвечал что-то в духе: «Простите, единственную услугу, которую я могу вам оказать — вкусно накормить, дома меня ждет любовь всей моей жизни, я верю, что и вы в скором времени найдете себе такую же», одним словом — принц.       Дома его, конечно, ждала любовь всей его жизни — тупое Маримо, которое только и может, что в голове держать две вещи, как катаной махать и как любить его до беспамятства. И каждый раз как он говорит о нем в своем ресторане, в голове всплывает эта безобразно глупая зеленая голова и на душе становится тепло, и он улыбается как влюбленный придурок, как будто и не было этих десяти лет отношений, и они снова старшеклассники.       Все же вернемся к тому дню, когда Тич объявил Санджи своим «заклятым врагом». Случилось это в момент, когда к Тичу, состоятельному бизнесмену, владельцу сети ресторанов, пришел бухгалтер с неожиданным отчетом о убытках и фотографией лощеного блондина на обложке журнала. Санджи не только привлекал клиентов, он привлекал клиентов Тича, последнему это начало вставать поперек горла и он сам решил разведать обстановку.       Громоздкий мужчина с кучерявыми волосами до плеч ввалился в «Барати» и воздуха в ресторане стало как будто меньше, он буквально своей аурой занимал львиную часть площади.       Санджи, конечно же, его узнал, еще когда отец Зефф был жив и промышлял в преступном мире, они пересекались, и Санджи, еще совсем мелкий, но уже сообразительный, понимал насколько был опасен этот человек. Его хотелось прогнать, чтобы не мешал гостям, не мешал лично ему, но с ним была то ли жена, то ли любовница, очень приятной наружности ухоженная женщина, поэтому Санджи, со всем своим напускным рыцарством, не посмел позорить даму и усадил клиентов в вип зоне. Тич весь вечер пытался подколоть, задеть, обидеть, вывести на чистую воду паршивого сопляка, отнимающего его дорогие деньги, но Санджи стоически выдерживал все нападки, попутно отшучиваясь и не забывая уделять его спутнице внимание, чтобы она не чувствовала себя неловко рядом с этим мужланом.       И Тич уже было хотел устроить скандал, но, справедливости ради, он оценил кухню, которая действительно была достойной, и его холеные французские повара должны бы поучиться еще, да и репутацию при всех портить не хотелось, эти газетчики везде тут как тут. Тич так и приходил стабильно раз в месяц, даже когда клиентура стабилизировалась и больших убытков не было, ему просто нравилось злить сынка Зеффа, смотреть как его мозг закипает, даже если и вида он никогда не показывал, простое такое хобби.       Зоро часто говорил что-то про: «А может все-таки темную устроить? Припугнуть его». На что Санджи отвечал: «Сам разберусь, а ты свои бандитские сериалы поменьше смотри».       Но два месяца назад у Тича совсем сорвало крышу, к его издевкам и нахальству прибавились недвусмысленные намеки о сексуальных предпочтениях Санджи, позже — распускание рук и конкретные домогательства, приходить он стал чаще и его совсем не останавливало то, что рядом с ним всегда сидела спутница, которая из раза в раз менялась, и теперь он стал приводить исключительно стройных блондинок с голубыми глазами и внешне напоминающих самого Санджи. Последнему до тошноты было противно, но не обслужить клиента он не мог чисто из принципов, даже задевающих его гордость.       Он знал, что так все обернется, как раз, когда два месяца назад Зоро, выигравший свои третьи национальные по кендо подряд, на церемонии награждения подбежал к трибунам, схватил Санджи за руки и с силой потянул на себя, ловя в воздухе его губы своими. Конечно же журналисты все запечатлели и уже на следующий день почти везде красовался кадр, где национальный чемпион оказывается втайне встречался с молодым ресторатором. Знал, что так обернется, но был несказанно рад, Санджи всегда хотел трубить в барабаны о их отношениях, но боялся за спортсмена, и когда тот, наконец, сделал это, да еще и на весь мир, Санджи буквально потерял землю под ногами и напрочь забыл о том, что они оба люди публичные и с этих самых пор начнут приставать с вопросами про отношения, про личную жизнь, выбор ориентации и т.д. Ответы он не подготавливал и всегда отвечал одно и тоже: «Сколько себя помню я всегда был с ним, это был не выбор, а судьба», что очень нравилось журналистам и простым зевакам, очень уж по — театральному красиво.       Но вот что ответить Тичу, когда он в один прекрасный миг выпалил: «Не знал, что сынок Зеффа педик», Санджи не знал. Как обычно шутливо переводил неприятные темы. На приставания он просил быть сдержаннее на публике, на его распускания рук он отмахивался. Конечно, было обидно, иногда так сильно, что кровь в жилах просто стыла и слов никаких не находилось, но он не понаслышке знает, каким Тич может быть опасным, поэтому выбирал самые щадящие пути к отступлению, когда-нибудь он успокоится и отвяжется, а пока остается терпеть.       Сегодня Тич, казалось, был настойчивее чем обычно. — Может-таки прогуляемся сегодня? — он так сильно сжал бедро Санджи своей огромной ладонью, обвивая пальцы вокруг ляжки, что блондин чуть ли не взвизгнул от боли.       Санджи перехватил предплечье Тича и с явной злобой в глазах оттащил его от себя и поспешил ретироваться на кухню, отдышаться и лишь бы не видеть его больше рядом с собой, хотя бы до конца дня. Он попросил подменить себя в зале, а сам до закрытия проторчал на кухне за любимым успокаивающим занятием — готовкой. И как только заменяющий его менеджер удостоверился, что все посетители ушли, Санджи облегченно выдохнул и начал собираться домой. Этот день должен был когда-то закончится.

***

***       Наконец согревшись, блондин снял пальто и поплелся искать Зоро, который, как и предполагалось, уснул в горячей ванне. Привычка у него такая, открывать все окна нараспашку, а потом залезать в отвратительно, по мнению Санджи, горячую воду. Еще он любил сыпать хвойную соль для ванны и представлять, что отдыхает в лесу. Санджи же казалось, что он по своей зеленой природе состоит в родстве с елками и запах леса ему напоминает о родственниках. — Эй, ты опять морозилку устроил, — вяло произнес блондин, видимо в пустоту, потому что Зоро признаков жизни так и не подал.       Санджи начал скидывать с себя вещи прямо на белый кафель ванной комнаты и Зоро, инстинктивно шевельнулся на звук открывающейся молнии брюк, но открывать глаза так и не стал. — Подвинься, газон, — блондин стоял над ним, но ответа так и не услышал, поэтому, держась за борта ванны, он аккуратно опустился в воду, распинал Зоро, чтобы тот согнул ноги, и уселся на противоположную сторону. — Ну чего тебе, завитушка? — недовольному Зоро все же пришлось разлупить глаза и выйти из медитации, краем глаза он замечает свежие отметины на его бедре. — Ничего, — Санджи предвинул колени к себе и обхватил их руками, кукожась в ком. — Устал сегодня. — Этот урод опять приходил? — Зоро наклонил голову вбок искоса поглядывая на Санджи, который прижался лбом к коленям, не хочет лицо показывать, значит .       Санджи что-то пробормотал себе под нос, понятное только ему, а Зоро уже успел пододвинуться, перекинуть через него ноги и сгрести в охапку этот калач. — Он сделал? — зеленоволосый склонил голову к уху Санджи, а рукой поглаживал его бедро, на котором красовались синяки — точки от пальцев.       Санджи всего передернуло, перед глазами опять воспоминание о тех огромных ладонях и сальном лице Тича. Зоро почувствовал это, и слова подтверждения уже были лишними. Быстрым рывком он поднялся на руках, уже в полной решимости пойти бить кому-то морду, возможно несколько, возможно и не раз, но его вовремя останавливает блондин, перехватывая того за предплечье. — И куда ты там собрался? — Санджи возмущенно тянет его вниз. — Сядь и сиди, не баламуть воду. — Тц, — Зоро садится обратно и откидывается на спину, попутно выплескивая часть воды на кафель. — И что мне с этим прикажешь делать? Смириться? — Вообще-то не тебя лапают уже который день, так что забудь, я сам с ним разберусь. — И сколько ты мне об этом уже говоришь? Когда это «сам разберусь» настанет? — А ты что собирался устроить? Как в боевиках завалиться к нему домой один? А мне бы утром курьер твои пальцы прислал? Ты хоть представляешь, насколько он чокнутый? Ты-       Договорить Санджи не дал вставший ком в горле, но Зоро поспешил успокоить свою истеричку. — Ладно — ладно… Давай так… У меня сейчас будет свободное время по вечерам, я буду твоим телохранителем, сойдет? Можно я любовь всей своей жизни пооберегаю и она не будет возникать хоть раз? — выпалил Зоро, поглаживая вытянутую вперед лодыжку блондина. — Будешь по пятам за мной ходить и посетителей распугивать? — возмущенно сказал Санджи, вытянул вперед вторую ногу и положил поверх Зоро. — Только особо приставучих, — зеленоволосый принялся разминать обе ступни, возложенные на его бедра. — Дашь мне работу какую-нибудь, возможно мои фанаты подтянуться, прибыль, все дела…       Санджи легко лягнул его пяткой в грудь, почему-то на слове фанаты представились симпатичные девушки, вьющиеся вокруг спортсмена, и стало как-то обидно. — Тише воды и ниже травы. Завтра. В 6. Форму тебе выдам. — констатировал блондин, попутно облокачиваясь на спину и погружаясь в воду глубже, пока Зоро массировал его уставшие ноги. — А чаевые оставить можно будет? — он улыбнулся, взял в руки правую ступню и подушечками больших пальцев принялся массировать все изгибы. — Мм… Не отбирай хлеб у моих сотрудников, — почти что промурлыкал Санджи, когда Зоро разминал пальцы на его ногах. Все-таки массажист из него первоклассный. — Если хочешь, можешь закурить. — в обычные дни кендоист против курения дома, но сейчас хотелось, чтобы Завитушка максимально расслабился и выкинул из головы этого мудака, с которым Зоро, кстати, про себя обещал сам разобраться.       Санджи удивленно морщится, проверяя не послышалось ли ему, но уточнять, на всякий случай, не стал, притянул к себе брюки с пачкой сигарет и зажигалкой в кармане. Зажег никотиновую палочку во рту и окончательно расслабился, всем видом показывая, чтобы Зоро продолжал творить магию с его уставшими от трудового дня ногами.       Зоро хотелось сделать для него все что угодно, когда он так довольно улыбался, даже если для счастья завитушке хватает всего ничего, сигареты и умелого массажа ступней. Закончив с правой ногой, зеленоволосый не оставил без внимания и левую. Повторял все те же манипуляции, разминал всю стопу, проходился по направлению вен, и массировал каждый палец отдельно, попутно вслушиваясь в довольные урчания блондина. А когда тот разделался с сигаретой и прикрыл глаза, мягко поцеловал его выступающую косточку на голени. За это кендоист чуть не получил пяткой в лоб, но вовремя успел схватить разбушевавшуюся ножку. — Расслабься, — сказал Зоро с придыханием, кусая все ту же косточку.       Санджи поморщился, но совету все же прислушался, за день он вымотался словно черт, да и Маримо так нежничает в очень редкие случаи, так почему бы не воспользоваться моментом.       Когда Зоро языком прошелся вдоль всей ступни и дошел до пальцев, блондин зажал нижнюю губу, убрал назад намокшие и прилипшие к лицу волосы, и схватился за спинку ванны, чтобы окончательно не сползти под воду. Зоро облизал мизинец, а затем вобрал его в рот, посасывая и искоса наблюдая как завитушку колбасит. Видит, как возбуждение постепенно накатывает, да у него и самого от этих его постанываний вся кровь отливает от головы вниз.       Зоро не пропускает ни один палец, дует на них, когда выпускает изо рта. Контраст горячего рта и холодного покалывания после заводит Санджи еще сильнее. Улавливая краем глаза то, как у Зоро уже стоит колом, он пальцами, а точнее ногтями свободной ноги проводит по его члену, кендоист от неожиданности сильно сжимает в руке ступню блондина и скалится. — Нежнее будь, Завитушка… — выдыхает зеленоволосый, ощущая, как Санджи послушно поменял положение и теперь гладит его член мягким носком. Он продолжает тщательно вылизывать промежутки между пальцами и чувствует, как блондина потряхивает до кончиков пальцев. — Подрочи себе.       Словно выжидая момент, когда ему разрешат, Санджи опустил свободную руку на свой член и начал водить по нему медленно, пытаясь слиться с ритмом того, как Зоро посасывал его большой палец, причмокивая, как будто сосет леденец. Блондин раскрасневшийся, обмякший в воде уже не мог терпеть, Зоро, наконец, опускает обласканную ступню, разрешая себе последнюю шалось, он опускает ее к себе на член и обхватив и его и ногу блондина, дрочит себе в такт движениям Санджи.       Дрочка. Глаза в глаза, хищный оскал у одного и закушенная губа у другого. Стоны и тяжелое дыхание. Еще несколько раз. И падение в омут наслаждения вместе.       Санджи пытается отдышаться, Зоро вытаскивает пробку из ванны. Видимо понесет до спальни он блондина на руках, настолько тот устал и разомлел, что даже ни одного слова не произнес. Зоро аккуратно протирает уже почти сопящего блондина полотенцем, берет под колени и также аккуратно относит до кровати, укутывая его в одеяло и напоследок целуя того в краснючие отметины, оставленные не им. «Спи спокойно, я со всем разберусь», — шепчет он уже отошедшему в царство морфея Санджи.

***

***       Зоро в ресторане ведет себя, на удивление, тихо. Ходит по мелким поручениям и не мешается сотрудникам. Официанты, в особенности официантки , были счастливы увидеть здесь партнера их дорогого начальника. А клиенты удивлялись, когда прославленный спортсмен ходил мимо столиков в форме ресторана, как ни в чем не бывало. На вопросы самых любопытных он отвечал с улыбкой на лице, что присматривает за своим благоверным, глазами указывая на управляющего, что он себя вчера плохо чувствовал. Санджи видел, как его куст болтает с незнакомцами, указывая на него, смущался и отворачивался, так прошла пара часов. А потом Тич таки соизволил появиться, у Санджи все нутро сжалось от того, как Зоро смотрел на него, смотрел хищным зверем на кабана, в надежде полакомиться его плотью, ни к чему хорошему это не вело, поэтому он поспешил к своему зверю гладить его по шерстке, чтобы тот успокоился и не устраивал ничего в его ресторане. Зоро кивнул, но из защитно-боевой стойки не вышел, отодвинулся на безопасное расстояния и выжидал подходящего момента. — Ну как, мое приглашение так и не примешь? — мерзко ухмылялся Тич, садясь за столик. — Извините, я, к сожалению, занят, — Санджи еле как натягивает улыбку, с осознанием факта, что Зоро торчит где-то неподалеку становилось легче. — А вот ваша спутница бы не отказалась от должного внимания.       Тич смотрит на блондинку рядом, та скучает и что-то выискивает в меню, затем отворачивается обратно к Санджи и уже тянет свои мерзкие лапы к нему, вот только это ему не удалось. Зоро, вовремя оказавшийся рядом, быстро среагировал, потянул Санджи на себя, так, что тот свалился прямо на грудь кендоиста, и перегородил их двоих своей спиной. Тич удивленно отпрял, убирая ладонь обратно под стол. — Ророноа Зоро! Какая встреча, наблюдал за вашей последней победой, какая честь встретить вас здесь, — Тич потянул ладонь для рукопожатия, но Зоро взглянул на нее так грозно, что он опять поспешил убрать ее обратно. — Какими судьбами? — Зоро, я… — Санджи хотел было вступить, но Зоро его перебил. — Да вот, мне тут рассказывали, что вы моего жениха обижаете. — Зоро прижал блондина к своему боку, обвив руку вокруг его талии.       Глаза Санджи сделались огромными, слово «жених» очень его смутило, они часто об этом говорили, но всегда приходили к тому, что «партнер» вполне сгодится, что он себе придумал? — Даа? С чего вы это решили? — Тич закипал, когда ему приходилось натужно улыбаться. — Да есть у меня подозрения, — Зоро рукой, что была на талии, огладил бедро Санджи, то самое, с отметками, да так, чтобы Тич точно проследил за его действиями. — Так вот, прошу больше не беспокоить его, у нас скоро свадьба, так что обслуживать вас у него времени не будет. — Счастье то какое, Зефф был бы счастлив! — кинул Тич в сжимающегося в бок кендоиста Санджи.       Санджи не мог промолчать, он выкрутился из рук Зоро, схватил его за воротник и затянул к своим губам для поцелуя, такого, чтобы у Тича точно нижняя челюсть отвалилась. — Это если вы до сих не верили, что сын Зеффа может быть пидором, вы правы, он был бы счастлив, до своего последнего дня говорил, что хотел бы увидеть нас с Зоро в белых фраках, а теперь до свидания, сегодня вас обслужит мой заместитель. — Санджи словно выпустил все, что копилось в нем последние месяцы, он довольно наблюдал, как у Тича пропадает дар речи, а затем увел с собой Зоро за руку.        Завернув в коридор, блондин прижался к стене и сполз вниз, пытаясь прийти в себя. — Фух… Я думал нам конец… А это ты ловко его надурил со свадьбой, Маримо! — Санджи улыбался во все свои тридцать два. — А с чего ты взял, что я его надурил? — Зоро смотрел на искреннее удивление Санджи. — Но… Мы же… — блондин не находил слов. — Секундочку, — Зоро выбежал куда-то в зал, оставив Санджи сидеть на корточках в коридоре.        Вернулся Зоро через пару минут уже запыхавшимся, попросил Санджи закрыть глаза и отвел его в общий зал, где на удивление затихла музыка и стояла гробовая тишина. — Маримо, что ты задумал? — блондин чуть не запнулся о ковер в центре зала. — Тихо, досчитай до десяти вслух и открывай, — Зоро прошептал это ему на ухо. — Один, два…- Санджи искренне надеялся, что Маримо не задумал какую-то глупость. — Семь, восемь…       На десяти он открывает глаза и видит Зоро, стоящего на одном колене, посреди его ресторана, с вытянутой вперед рукой, в которой красовалась бархатная коробочка, а в ней золотое кольцо, без лишних украшений, их Санджи всегда не любил. — Ну что, ты согласен? — Зоро стоял и смотрел как блондин часто моргает, уставившись на кольцо. — Только не молчи.       Санджи постоял еще пару секунд в ступоре, пытаясь осознать, что это все происходит на самом деле, затем вышел из транса и потянул Зоро за грудки наверх. — Ты сдурел, Маримо?! Конечно, да! — выпалил Санджи в глаза кендоисту и утянул того в поцелуй.       На них сверху посыпались белые лепестки, которые кидали девушки — официантки. А вокруг зазвучала музыка, которую перебивали аплодисменты посетителей. Санджи всегда хотел побыть в этой сказке, с принцами, спасением и свадьбой в конце, и пускай в этих мечтах принцем был он, но Зоро вполне сгодится за породистого скакуна. А то, что это происходит в его ресторане — сказочней вдвойне, ресторан все-таки его неотделимая часть. Он видел посетителей, хлопающих, шепчущихся, плачущих то ли от счастья, то ли от горя женщин и крепко держал Зоро в объятьях. — И долго ты готовился? — шепчет Санджи ему на ухо. — Неа, как увидел это животное рядом с тобой, так сразу все понял, таким главное показать, где его территория кончается и начинается чужая, поэтому вот, окольцовываю тебя, доживешь со мной до конца моих дней? — Зоро крепко сжимал свою Завитушку и выдумывал все на ходу. Завитушка потом сам все узнает. Как он сразу после национальных купил кольцо, как подговорил работников ждать подходящего момента. Как несколько лет назад обещал его отцу, что станет чемпионом, а Зефф божился, что будет призраком его преследовать, если зеленоволосый останется неудачником и будет Санджи вниз тянуть. А пока пусть наслаждается моментом. — Идиот… — мычит блондин, уткнувшись в плечо зеленоволосого. — До конца наших дней. --------------------------------------------------------------------------- Не знаю зачем это было написано, может вы знаете, напишите в комментариях, пожалуйста, зачем. Так-то просто хотела ради сценки в ванне, а потом думала о том, какая Тич мразь, и как хочется романтического «выходи за меня». В общем, простите, если все-таки прочитали ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.