ID работы: 8388727

17 не хватило инъекций

Джен
NC-21
В процессе
3
Raptor Delta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Танк повернул свою башню в сторону клиники. Пять человек снимали свой автоматы с предохранителей. Все медработники были эвакуированы. Облака закрыли луну. На парковке клиники царила абсолютная тишина. -Сэр!       Кузнецов посмотрел на право. Там стояла группа из 10 человек. Один из них с огнемётом. Заговоривший с Кузнецовым человек протянул руку. -Андрей Митрофанов.       Мужчина не имел фильтра на маске. Иммунный. Счастливчик. И наглец. -Анатолий Кузнецов. -С чем имеем дело? -Объединением.       Объединение. Чудовище, состоящее из нескольких человек. Он до этого видел их только два раза. Ни разу в уральских горах. -Выдал кодовое имя, "суши". Тварь находиться в 4 палате на 3 этаже. Известно, что есть щупальца, способные утащить человека. О других конечностях ничего не известно. Из комнаты никто не вернулся.       Лицо Митрофанова было недовольно. -Никаких пиу-пиу? -Да, никаких. Надо дождаться подкрепление. -Я и есть подкрепление.       "Как этот маньяк стал командиром. Он пироман." - Подумал Кузнецов. Он узнал его. Этот пироман сжигал трупы погибших и получал от этого удовольствие.       Солдат осветил фонариком коридор, ведущий в палату номер 4. В коридоре был кусок биомассы, соединенный с "дверью" двумя щупальцами. "Дверь", это кусок биомассы, закрывший вход в палату.       Они осмотрели разрастание "суши". Можно уходить. В коридоре раздался крик. Солдаты обернулись. Замыкающий группу солдат лежал на полу. Его тело было окровавлено. Один из солдат осветил фонариком потолок. Существо, с прицепившейся к потолку огромными когтями на руках и ногах. Из туловища торчал позвоночник, или точнее хвост. Существо было худым и костлявым, с непропорциональными ногами и руками. На голову, теперь больше похожую на череп, был надет противогаз. А с туловища свисал белый халат.       Через секунду тварь спрыгнула с потолка на державшего фонарик человека, проткнув его сердце хвостом. Потом оно быстро прыгнуло на третьего солдата. И оторвала ему голову. Один из солдат успел достать свой автомат и пустил очередь в спину существа. Оно ответило, выбив его автомат из рук хвостом. После чего оно на него напрыгнуло и убило. Пятый достал нож и ударил им по первой увиденной конечности. Он разрезал её надвое, после чего попал ещё во что-то. Тварь вскрикнула и попыталась прыгнуть на стену, но не смогла. Пятый солдат оторвал ей руку ножом. Тварь попыталась воспользоваться хвостом. Но он тоже был перерезан. Потом очередь попала ей в ногу, парализовав ее. Существо издало еле слышный через противогаз крик о помощи. Потом ей попали в голову.       Из здания вышел только один из 5 отправленных туда человек. Этот солдат побежал в сторону Кузнецова и остановился на разговорной дистанций. Та биомасса в коридоре была коконом. "Суши" может сильно ускорить мутацию. "Суши" превратила того медбрата в монстра за 20 минут. Медбрат убил 4 других солдат. Кузнецов приказал группе из 7 пойти на штурм 4 палаты. У них больше нет времени ждать подкрепление. Нельзя дать ей время ускорить мутацию других врачей и зараженных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.