ID работы: 8388760

Школьные тайны

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если пройтись взглядом по коридору средней школы Ривердэйла, то не заметим ничего особенного. Вот Вероника и Бетти разговаривают о чем-то важном, вот Шерил сидит вобнимку с Тони, а возле них сидит Кевин, поглощая свой ланч. Недалеко сидит Баклан с чашкой кофе и ноутбуком. Наверное пишет новую статью или что-то в этом роде. Но мы можем заметить, что здесь нет главного героя нашего фика. Для этого нужно перенестись в одну из кладовок этой школы. Там, прикованный наручниками к потолку (не спрашивайте как) стоит Арчи Эндрюс. А перед ним с боку в бок проходит его друг и одноклассник Реджи. Нужно заметить, что на нём нет рубашки и его охуенный торс ничем не прикрыт. На самом Эндрюсе из одежды остались только красные боксеры и то они не долго на нём продержаться. Реджи подходит к рыжеволосому и рукой проводит по его телу, начиная с шеи и заканчивая выпуклостью на трусах Арчи. - Я вижу, ты возбудился Эндрюс. Хочешь большего ? - спрашивает Мантла. - Даааааа, охххх - слова Арчи прерывает стон, который он издал, когда Реджи сжал его член через ткань трусов. - Тогда хорошо попроси. Как я люблю. - издевался черноволосый. И ещё один стон с уст рыжего. - П-прошу, с-с-сэр. - стонет Арчи. Сейчас ему плевать на гордость, плевать что он похож на похотливую шлюху. - Нет, это слишком быстро. Реджи цепляется пальцем за резинку боксеров и тянет их вниз, оставляя Эндрюса полностью без одежды. Он берёт напряженный член рыжеволосого в руку и ласкает головку пальцем. Потом по немногу начинает водить по нему ладонью. С уст Арчи срываються предательские стоны, которые как музыка для ушей Реджи. Он надрачивает все интенсивнее и рыжий срывается чуть ли не на крик, поэтому черноволосый убирает руку. - Если будешь так орать, то нас услышит вся школа. - недовольно шипит Реджи. - Поэтому... Он достает из рюкзака кляп-шарик и запихивает его Арчи в рот. - Так то лучше. На этот раз Реджи встаёт на колени и берёт член Ендрюса в рот, начиная сосать. Тот что стонет в кляп, но из-за преграды во рту, понять ничего невозможно. Мантла же просто издеваеться над рыжеволосым. То проводит языком по головке, то целует яйца, то берёт член полностью. Арчи же покрился потом, его тело блестит в слабом свете лампочки. Все на что он сейчас способен, это стонать и выгибаться от наслаждения. Тут по его телу проходит резкая судорога и он с громким стоном кончает Реджи в рот. Тот быстро все проглативает и поднимается. - А ты охуенная сучка Эндрюс. Уже хочу тебя выебать. - произносит он. Мантла неспешно снимает штаны, а за ними трусы. Переведя взгляд на рыжего, он замечает что парень опять возбудился. На это «мягко» намекал его возбужденный ствол. Реджи обходит Арчи и встаёт сзади, потираясь своим членом между его ягодиц. - Готов Эндрюс ? Рыжеволосый легко кивает и в тот же момент морщиться от резкой боли в пятой точке. Член Реджи оказывается полностью в нём. Уже не так больно, как было несколько месяцев назад в их с Реджи первый раз. Черноволосый двигается быстрыми и резкими толчками внутри рыжего. Тут Мантла перемещает руки с ягодиц Арчи на наручники и открывает их. Эндрюс чуть ли не падает на пол, но был поддержан сильными руками Реджи. Мгновение - и Арчи упирается руками в стену, а черноволосый продолжает трахать его. Ещё мгновение, и Реджи задевает членом простату. Арчи громко стонет, насколько ему позволяет кляп. Реджи расположил одну руку у Эндрюса на груди, что сжимает пальцами сосок, а вторую, после того как растегнул кляп, переместил на член рыжего и начал ему надрачивать. Подсобка уже вся пропахлась потом, спермой и сексом. Два тела слились воедино в жарком танце. Так они могли бы ещ ещё долго, но им слишком хорошо вместе. Первым кончает Арчи, а за ним не выдержывает и Реджи, заливая спермой анус, ягодицы и спину Эндрюса. Вот такие тайны скрывают коридоры средней школы Ривердэйла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.