ID работы: 838881

На цыпочках по лезвию

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Привет, это я.

Настройки текста
Йо, Рен, Хоро и Лайсерг сидели за столом вы их общем доме. Перед каждым на столе стояло по миске с рисом. - Знаешь, Хоро, ты совершенное ничтожество в кулинарии. - сказал Тао, сложив руки на груди. - Даже Йо готовит лучше. Асакура улыбнулся и почесал затылок: - Ты мне льстишь... - Я знаю. Но ведь надо хоть как-то унизить этого идиота. - Ты кого идиотом назвал? - резко вскочил Хоро, у которого уже пар валил из ушей. - А ты что, хочешь что-то выяснить? - закатил глаза Рен. В дело вмешался Лайсерг: - Ребята, потише... Если Анна проснется, то нам всем... - Я уже. В дверном проёме стояла невеста Йо. На ней было все то же черное платье. Глаза выражали абсолютное спокойствие. Тем ни менее, все четверо парней знали, что их ждет. - Доброе утро, Анна. - хором сказали все присутствующие. - Даже не думайте искупить свою вину. - девушка села за стол. - Итак... Ваши задания: Йо, тебе предстоит оттереть всю ванную, Рен - подстриги газон и поправь все в саду, Хоро... Хм, дай подумать... А, точно, тебе постирать и повесить белье. Лайсерг - с тебя обед и ужин. А теперь встали и пошли выполнять. ЖИВО! По дороге к выходу из кухни каждый получил хороший подзатыльник. Анна осталась в комнате одна. Рис она есть не стала, поняв по его виду, что съедобным блюдо, приготовленное Хоро нельзя. Девушка подперла двумя руками голову и несколько секунд про сидела, уставившись в одну точку. Придти в себя ее заставил скрип ступенек. - Доброе утро, Анна. - Пилика чмокнула Анну в щеку и села напротив. Вид у нее был нелучший: волосы взъерошенные, синяки под глазами - прочие утренние проблемы. Анна улыбнулась: - Доброе, Пилика. Как спалось? - Ужасно. Знаешь, кажется, Лайсерг все еще стонет по ночам. - Кошмары не исчезаю бесследно. Раздался стук в дверь. Девушки недоуменно переглянулись. - Я открою. - Анна встала и пошла в коридор. Но этого она явно не ожидала. За дверью стояла... Железная Дева. Собственной персоной. - Привет, это я. - тихо произнесла Жанна, нежно улыбаясь. - Прости, мне нужно пожить где-нибудь. Можно ли остановиться у вас? Анна была удивлена до глубины души, но виду не подала. Она только распахнула дверь шире: - Проходи, парни обрадуются. Жанна потупила взгляд и прошла внутрь огромного дома. Будущая Асакура провела на девушку на кухню. Пилика, сидевшая за толом и медленно попивавшая чай, от удивления раскрыла рот, за что получила приказ: - Рот закрой. Ворона залетит. - затем Анна минуту помолчала, наблюдая за реакцией обеих подруг. - Итак... Лика, Жанна поживет нами некоторое время. И это не обсуждается. Тем более, Йо не помешает потренироваться со столь сильным противником. Если, конечно, Железная Дева удостоит его такой чести. Не заметив сарказма, среброволосая девушка посмотрела в пол и скромно улыбнулась. - Пожалуй, мне стоит предупредить наших мальчишек. - встала из-за стола Пилика и, увидев одобрительный кивок Анны, вышла из кухни. Воцарилось молчание. Жанна молча смотрела в пол, а блондинка медленно изучала ее. Но через минуту в комнату ввалилась целая толпа парней, а следом за ними Лика и Амидамару. Все улыбались и приветственно пожимали руку новоприбывшей. Последним подошел Рен и, протянув руку, залился краской и тихо пробормотал: "Рад видеть тебя снова". Жанна, не поднимая глаз от пола, кивнула и тихо хихикнула. Вдруг все замолчали. Потому что прямо на кухне из ниоткуда появился... Угадаете, кто? Нет? Ну, какие предположения? Хм... Хао? НЕТ! Фауст? Нет, он в саду с Элайзой плавает по воздуху. Да неужели?! Кто сказал Чоколав? Бинго! Именно. - Привет, это я. И афроамериканец тут же получил подзатыльник. От кого? Ну, это было слишком просто, так что не бинго. Да, Анна, как обычно в своём репертуаре. - Чоколав, у меня к тебе задание. - Что, уже? - поник парень. - Я даже поздороваться ни с кем толком не успел! - Выйди из дома и постучись в дверь. БЫСТРО!!! Чоколав медленно пополз о направлению к двери. Все сели за стол (естественно, по приказу обворожительной блондиночки). Раздался стук. - Йо, открой дверь. Парень глубоко вздохнул и встал. Но открыв дверь, он почувствовал, как настроение его снова поднимается. Да, он соскучился по своему старому другу, с которым они столько пережили. Поэтому снова увидев его, Йо не смог сдержаться и стиснул в своих объятиях. - Эй-эй, Асакура, палехче... - прошипел Чоколав, пытаясь вдохнуть немного воздуха в зажатые легкие. - Я всё понимаю, и я тоже соскучился, но давай попозже. Пусти меня внутрь уже, в конце-то концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.