ID работы: 8388834

Выжить из всех мучений

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История страданий и бед.

Настройки текста
Всем здравствуйте. События, произошедшие за многие годы со мной, были ужаснее всего на свете. Какие именно? Повествовать начну прямо сейчас.

Меня зовут Джеймс Роберт Бувье, и история моя про моих самых главных врагов, тех, кто не давал мне спать спокойно, тех, кто морочил мне мозг уже много лет... Симпсоны. Да, ваша любимая семейка, с которой вы живете вон уже 30 лет, а может и больше. Вам они, конечно, никак не вредили, но мне они доставили много хлопот... Однако, это на потом, а для начала мое прошлое. Родился я 9 октября 1958 года, и являюсь младшим из моей семьи. Семья эта, как вы уже догадались, моей сестры Мардж. Она старше меня на два года, и поэтому постоянно принижала, называя "Джимми". Брр, до сих пор от такого прозвища мурашки по коже. Несмотря на это, я с малых лет был образованным и наученным, имея 216 IQ! Хотя, недавно он спустился до 199. И да, какое совпадение, Лиза тоже на 2 года младше Барта, мы оба умные, и оба имеем нехорошие отношения друг с другом. И у нас обоих, по тому же случайному совпадению, та же мечта: попасть в Гарвардский Университет. Я его уже окончил, насчёт Лизы не знаю... После этого университета я учился во многих других, и имею степени доктора философии, биологические, технологические, медицинские, химические... Короче, я увлекался многими вещами, что их даже перечислить нельзя. Мардж мне, конечно, завидовала, как и другие мои старшие сестры Пэтти и Сельма. Несмотря на все успехи, у меня есть одна главная проблема - я не имею никаких музыкальных талантов. Никаких абсолютно. У меня не получается даже на барабане играть, хоть это и проще некуда. Лиза мне еще толдычит, что я из-за этого не понимаю ее музыку. Сама играет плохо, а винит меня! Помимо проблем в музыке были проблемы и с психикой. Меня почти постоянно забирали в психбольницу, пытаясь вылечить... Не помогало. А все это началось с Гомера - мужа моей сестры. Да, мы добрались до Симпсонов. Из названия документа вы поняли, что я их ненавижу. Точнее, ненавидел до определенного момента. То был 1974, когда моя сестра шла на школьный бал. Пошла она с Арти Зиффом, все было прекрасно... Но когда к ней стал приставать ГОМЕР, то я был вне себя от ярости. Я ненавидел его, как всю его семью. Я знал, что в его роду были одни алкоголики и тупицы и знал, что к хорошему это не приведёт.

Джеймс постучался в дверь небольшого дома. Её открыл мужчина лет 40-а, с мешками под глазами и седеющей причёской. Это был отец Гомера - Абрахам, одинокий и безрадостный тип, которого сейчас все знают как "Дед". - Извините, мистер Симпсон? - парень поглядывал в окно дома. - А не можете привести сюда вашего сына? Мне надо его на серьёзный разговор. - А, ты его приятель из школы? - равнодушно спросил Эйб. - Гомер, к тебе друг пришёл. Не удивлюсь, что они у тебя ещё есть. - Друзья! Вот радость то! - Гомер, с волосами и более худой, с радостным выражениям лица вышел на улицу, но увидев своего "знакомого", сильно ужаснулся. - Только не он... - Ну привет, Симпсон. - угрожающе протянул Бувье. - Видел, как ты вчера ездил в машине с Мардж. Как ты мне это объяснишь?! - Ну... Мардж была на свидании с Арти, потом его отвергла... - Это ты мне потом объяснишь, сначала поговорим про ваши с ней отношения. Ты хотел ее поцеловать, говоришь? - Ну, почти... После этих слов и так взбешённый Джеймс бросил Гомера на землю. - Слушай сюда, толстопузый тупица! Попробуй только пальцем коснуться моей сестры, я тебя на части покромсаю, уяснил?!

Из-за такого бесовства моя мать вскоре выгнала меня из дома. И так как на днях Мардж вышла замуж сами знаете за кого, мне пришлось переехать в их дом. Там я натерпелся вещей побольше: отпрысков Гомера и Мардж, например. Мои племяннички, Барт, Лиза и Мэгги, они, да. Еще к ним присоединилась Линг, приёмная дочь Сельмы, но она, вроде бы, нормальная. Из-за них, особенно из-за Барта, мои страдания перешли на новый оборот. Я из-за этого даже один раз в кому впал! Да, не поверите, но это правда. Произошло это на День Благодарения...

Барт вошел в гостиную с огромным подносом с индейкой, пока Гомер заворожительно смотрел на лакомство. - А вот и моё - свежая индейка! - отец семейства уже приготовил столовые приборы для кушанья. - Ой, а это ещё что? - Барт заметил фигурку Лизы на столе. - Это моя фигура Дня Благодарения, не трогай! - Лиза знала, что Барт уж точно сделает что-то нехорошее. - Индейке все равно нет места, тут она не нужна. - Барт решил убрать фигурку, но Лиза вмешалась в это дело. - Тут ей самое место! - Лиза решила отобрать фигурку, Барт сопротивлялся... Драка между братьями и сёстрами, обычное дело, скажете вы. Но дело было не совсем обычным. Барт так растряс фигурку, что она упала прямо в камин и сгорела там. Лизины крики были слышны Джеймсу, который в это время мирно сидел в подвале, почитывая сборник У. Суицидального "Как убить себя, не чувствуя ни капли боли." Тот, уже натерпевшись их ссор, тоже решил вмешаться. - Так, что снова творится?! - грозным тоном прокричал Бувье, который Лиза с Бартом не раз слышали, и знали, что если их дядя взбесится - жди беды. - Дядя Бувье, скажите Барту, что бы он перестал портить мои талантливые поделки! - Лиза всегда была на стороне Джеймса, так как сильно обожала его за его высокий интеллект. - Снова Барт, да? - Бувье повернулся к мальчугану, сжав его локоть. - Слушай, парень, ты меня уже достаточно доконал своими шуточками. Я и так много лет пытаюсь от вас избавиться, но никогда, НИКОГДА не видел такого безобразия от вас! Помимо того, что ты мне не дал покоя, так еще и мирный праздник испортил!!! ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ, БЕСПОЛЕЗНЫЙ УЁ... Внезапно у Джеймса сильно заколотилось сердце. - Бок... Ох... Кажется, у меня кружится голова... - и мужчина упал на пол. Пока Гомер ругал Барта, Мардж подбежала к брату. - Мардж... Звони в скорую... А лучше в психлечебницу... Там у меня хотя бы друзья есть...

В коме я пролежал не больше не меньше 3 года. Я хоть и вылечился, но заметил неладное в городе...

- Ой... Башка болит как... - Джеймс попытался встать с больничной койки. - Нифиговые у меня галюны были, пока я лежал... О, доктор Хибберт! Можете сказать, каковы мои результаты? - Просто отличные, мистер Бувье! - к Джеймсу подошёл доктор Джулиус Хибберт со справочником. - Вы полностью излечились от Симпсофрении*, однако ваш уровень интеллекта понизился на 17 баллов. В остальном все так же нормально. - А сколько я пролежал? Или, если точнее, какой сейчас год? - Сегодня 16 июня 1994 года. - ответил Хибберт, показывая на календарь. - 16 июня! Это же день рождения Мэгги! - Джеймс быстр оделся и поспешил на улицу. - Ладно, все понятно, я вылечился, все нормально, до скорого! Выйдя на улицу, мужчина осмотрел Спрингфилд. - Кажется, за эти 4 года ничего не изменилось... Никак. Может хоть у семьи все нормально. Подойдя к дому Симпсонов и обдумав, как заходить внутрь, он просто решил зайти "Эффектно". - Эй, угадайте, кто вышел из 4-ехлетней комы! - к Джеймсу сразу же бросилась обниматься Лиза, остальные же особого внимания, кроме Мардж, не обратили. - Вылечился, наконец! - Мардж тоже обняла брата. - И как раз вовремя: у Мэгги день рождения! - Думаешь, забыл? Кстати, сколько ей лет исполняется? - Целый год! - К-как год?... - мужчина был шокирован. - Она родилась в 1988, сейчас 1994, она давно в 1 класс должна была пойти! - Всмысле? Она родилась в 1993. - В каком 1993?! Посмотри на мои файлы и записи 4-хлетней давности, поймёшь! - Слушай, давай просто не будем вдаваться в подробности и отпразднуем, хорошо? - Я был бы рад, но тут такое дело... Короче, мне пора. Джеймс поспешил в подвал. - Да что творится то? Никто ни на год не повзрослел! Значит ли это, что... ВРЕМЯ ЗАСТЫЛО?! Бувье решил, что это необходимо исправить раз и навсегда, и раз только он в курсе об этом, то он это и начнёт! Собрав кучу бумаг, мужчина начал делать чертежи некого аппарата. - Назову-ка я этого красавца... Возрастин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.