ID работы: 8388846

Награда

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Mamoru_Mio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой час настал

Настройки текста
      Лорд Шэнь стоял у себя в покоях и рассматривал карту Китая. Половина этой карты была красная — это означало, что его волки и армия захватили половину страны. Павлину уже ни что не угрожало, вся свирепая пятерка была убита, а из панды он сделал ковер. Как и было обещано, теперь он украшает мраморный пол в личных покоях лорда. Из великих мастеров в живых остался мастер Крок — после битвы на воде он, истекая кровью, попросил сохранить ему жизнь. В итоге альбинос поместил его в темницу, где крокодил и сидел, устав обдумовать планы побега.        Шэнь решил навестить пленника и позабавиться. Он вышел из своих покоев и направился в камеру. Зайдя, павлин увидел сидящего в цепях мастера. Крок, увидев его, встал на колени, как раб перед своим господином. — Приятно видеть то, как ты меня встречаешь, — холодно произнес Шэнь. — Я всего лишь ваша сучка и не имею права встречать вас стоя, — ответил он. — Я хочу проверить твою преданность, — павлин отстегнул его кандалы и резким движением опрокинул на стол, привязав животом вниз. — Сейчас узнаем на сколько ты мне предан.       Альбинос подошел к столу, на котором лежали инструменты для пыток. Взяв нож, он начал отрезать шипы на крокодильей спине, чтобы поместить седло для поездок. Мастер кричал как девчонка. Когда павлин закончил, он позвал двух стражей, которые сторожили пленного. — Перевяжите его раны и позовите своих братьев, вам выпал шанс изнасиловать великого мастера Крока, и скажите генералу, чтобы был в моих покоях, — приказал лорд, смотря на них холодными глазами. — Да, повелитель, — волки завиляли хвостами и быстро убежали выполнять его приказ.       В своих покоях павлин надел белое кимоно, сделанное из нежнейшего шелка, расшитого золотыми драконами. Рядом с кроватью стоял столик и маленький стул, на столе стояла бутылка вина и чаша с виноградом. Сев на кровать, он стал ждать своего генерала.       Тот пришел спустя десять минут. Волк вошел в комнату своего повелителя и встал на коврике-панде. Лорд Шэнь увидел его и улыбнулся, его генерал был очень красив: светлые лады, которые отражали лунный свет, пробивавшийся через открытое окно, красный плащ, который доставал до его нижних лап, в передних он держал шлем в виде его морды, на левом глазу была повязка. Когда лорд начал захватывать Китай он так же приказывал ковать броню для своих войск. — Вы меня вызывали, мой лорд? — он поклонился в честь уважения своего вожака. Хоть и командовал волками он, но повелителя все уважали и боялись больше. — Да, генерал, я хотел задать вопрос — верны ли вы мне? — спросил он. — Я предан вам верой и правдой, — ответил волк. — Тогда проходи, садись и выпей со мной вина, ты заслужил.       Недолгая думая, волк прошел и сел на стул, лорд сам открыл бутылку вина и разлил его по кубкам. Они начали пить и закусывать виноградом, беседуя на разные темы. Когда вино закончилось генерал решил, что пора уходить, но у двери услышал: — Стой.       Он повернулся, альбинос попросил подойти к нему ближе, что волк и сделал. — Ты верно служил мне и я решил тебя вознаградить, — павлин скинул с себя кимоно и предстал перед своим генералом во всей красе, с красненьким членом и чуть кругленьким животиком. — Скидывай одежду и иди, возьми награду. — Но, мой лорд, это неправильно, вы королевской крови, а я простой стражник, — оправдывался волк. — Я ведь знаю как ты иногда смотришь на меня. Влюбленно.       И он был прав, еще когда генерал и его волки служили его родителями и были стражами деревни Гун-Мэнь, волк и вправду смотрел на него влюбленным взглядом и мечтал, что тот его полюбит. Но время шло и он потеря надежду. А тут лорд сам предлагает ему заняться сексом. Зачем же терять такую возможность? Генерал расстегнул свой красный плащ, который упал на коврик и начал медленно снимать свои доспехи. Увидев торс волка, павлин улыбнулся. Генерал подошел к Шэню и поцеловал его, а альбинос в ответ обнял крепкую шею своими крыльями. — Я люблю тебя, — прошептал павлин, одним голосом возбуждая его.       Волк толкнул его на кровать и склонил свою пасть к его анусу, вылизывая и смазывая его для своего жилистого члена с венками и большим узлом. Потом он вошел в него сначала одним пальцем, затем добавил второй и начал трахать, пока лорд сам не начал насаживаться. Решив, что павлин готов, генерал пристроил свой член к растянутому колечку мышц и вошел только головкой. Шэнь зашипел от боли, генерал терпеливо ждал, когда тот привыкнет. Спустя время он кивнул головой и волк вошел сначала наполовину, а потом до конца. Стеночки лорда ласкали его член, но узел остался снаружи. Волк начал двигаться медленно, а когда лорд начал насаживаться сам, волк перешел на средний темп, от чего альбинос стонал как самка волков в период спаривание. У них в стае было мало самок, поэтому не удивительно, что иногда самец с самцом спариваются. — Ооо да, да, да, глубже, быстрей, сильнее, — стонал Шэнь.       Смотря ему в глаза, волк положил свою лапу на его член, пару раз провел по всей длине и павлин кончил, пачкая их животы.       После этого генерал быстро перевернул его на спину и начал долбить бешенным темпом, входя с узлом и выходя так, что внутри оставалась одна головка. Скуля, волк укусил лорда за шею, ставя свою метку и показывая, что он тут вожак, альфа, а он, Шэнь, должен слушаться его и трахаться тогда, когда волк этого пожелает. Прокусив кожу до крови, он стал зализывать отметину. Член альбиноса терся о мягкий шелк, что приносило еще больше удовольствия и после ещё одного толчка до упора с узлом, он снова излился, но уже вместе с генералом. Семени внутри оказалось так много, что она начала вытекала из его ануса. Приподняв Шэня одной лапой, волк другой отодвинул шелковое одеяло и уложил павлина спать. После секунды раздумий он лег рядом. — Лорд Шэнь, можно я буду называть вас сучкой? — спросил генерал, краснея. — Только когда рядом никого нет, — ответил он.       Вскоре они уснули, обнимая друг друга, а через тридцать минут узел спал и вышел из ануса павлина.       Через неделю весь Китай был во власти лорда Шэня. После захвата главного дворца, императора вывели к лорду. Сказав, что он теперь правитель, павлина перерезал ему горло. После, въехав в тронный зал на мастере Кроке как на своей ездовой сучке, он сел на трон и его короновали.       Шэнь правил великолепно, но его всё же ненавидели. С утра альбинос правил, а ночью занимался со своим альфой-вожаком сексом. Вот, что значит преданность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.