ID работы: 8388886

Ты рассчитаешься со мной только собственной смертью!

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идеальное (или не очень) утро...

Настройки текста

***

Если вы когда-нибудь вдыхали аромат бархатного капучино и одновременно пускали слюни на свежий круассан , то можете считать себя счастливчиком . Почему же? Наверняка , на этот вопрос не смог бы ответить сам Джон , который называл себя им. Может быть все дело в утреннем кофе , которого так не хватает нам днями , а может всё дело в восхитительном хлебобулочном изделии,изредка принимающий золотистый оттенок при лучах солнца. Все это , несомненно , Ватсон знал и ожидал. Неожиданно для самого себя Джон пробудился в пол седьмого утра. По сколько ближайшая кондитерская находится на расстоянии " Пфф , пару раз педальки на велосипеде прокрутить и приехали", Джон особенно не торопился. Лондонская"Правда", наушники , влажные салфетки, и даже фотоаппарат , полетели в мрачно-кожаный рюкзак парня. Казалось бы ,что ничего не сможет испортить ему день ,

***

Выходя на улицу парень достал из пыльного гаража лёгкий плед и поспешил за велосипедом. Раз крутанул,два - крутанул , три - крутанул,вжинг - приехали. Лондонская погодка оставляла желать лучшего. На небе появлялись серые,как реальность этого мира тучи,а ветер моментально поменял траекторию движения и начал "стрелять колючими шипами" прямо в лицо Джона. Настроение сменилось так же резко , как и погода. Теперь запахом вкусной еды никто не наслаждался. Терпкий аромат корицы в капучино уже не сбивал Джона с ног,а великолепный шоколадный круассан не побуждал Ватсона побыстрее его схрумкать. Решив скоротить дорогу через малый неизведанный двор, Джон поднапрягся. Тёмно-серые высокие дома окружали мрачный двор.Странные и порой пугающие вывески заставляли парня развернутся на пол пути и последовать своей интуиции , но кто же слушает внутренний голос.... - Эй ты! - грубым голосом выкрикнул мужчина за спиной Ватсона . " Отлично,приехал" - пронеслось в голове у него. Руки моментально вспотели,а лицо от напряжения будто лопнуло бы тот час же,если бы не очередной возглас мужчины сзади. - Ты что, немой? - Нет, сэр, - дипломатично выразился парень. Прокрутив у себя в голове все исходы этой внезапной "встречи" он пришел к выводу,что в любом возможном случае надо вести себя культурно. - Лицом повернись , "сэр" я тут тебе! - раздался ещё один голос. Видимо это был второй мужчина,его голос был ниже на несколько тонов. Казалось небо нахмурились именно в тот момент. На усыпанный веснушками нос Джона упала лёгкая капля дождя. Исходя из этого мы можем предположить,что небе нахмурилось именно в этом переулке , именно на эти мужчин,именно в этот момент. - Да..? - наконец-то повернулся к ним Джон. - Чем платить будешь? - приближались к нему странные личности. - Платить ? " Боже , да у меня с собой и ничего нет..."- вспомнил Ватсон , -" Только не говорите,что ...." - Что это у него имеется? Вы двое ,- ткнул он пальцем куда-то в темноту ,- разберитесь. Трое мужчин быстро окружили парня со всех сторон,и слаженно работая по известной схеме связали ему руки так ,что он не смог ничего понять . Один,что помоложе,засунул руку в карман брюк Джона и начал искать какую-нибудь стоящую вещь . Второй ,что по старше обыскал его портфель. А третий увез дорогой велосипед ,за пол зарплаты парня кстати,в сторону. - Эй! Ч..что вы делаете?! - теперь голос повысил он , - ПОМОГИТЕ! Единственная старушка ,которая приближалась к переулку в тот момент,поспешила обратно и завопила что-то на сербском . Дома в этом районе были не желые из-за высокой преступности,и ближайшие магазины были в двадцати пяти минутах ходьбы. Этого всего , естественно , Джон не знал. Внезапно Джон услышал шаги приближающиеся за спиной. " Просто супер, до свидания, я.." Парень сзади мог засадить Джону по голове,и тогда бы эта история была закончена,но как видите она не спешит приближается к концу... Молча ,но быстро тот самый парень сзади сбил с ног четверых "мафиозников" , и каким-то неведомым образом успел разведать Джону руки. - Беги ,- раздался бархатный голос того самого "спасителя". Без лишних слов парень поспешил за велосипедом,но был остановлен чей-то рукой за плечо. - Он тебе не нужен сейчас! - крикнул тот отбивая очередного мужчину. Тучи в то время потихоньку исчезали в лучах теплого,и нежного солнца. И дома перестали казаться столь устрашающими,и люди вылезли из своих квартир,будто из скорлупы. - Но он очень необходим мне! - Я куплю тебе новый ,- выдохнул тот загадочный парень с облегчением. Десяток парней были быстро положены на асфальт с вывихнутыми частями тела,- а теперь тебе нужно поспешить. Иначе приедет Скотланд-Ярд и достанется нам двоим за этих ,- указал он рукой в кожаной перчатке на них,- ничтожных тварей. - Погоди ,- остановил его Джон ,-но кто ты? - Об этом история ,однако,умалчивает,- улыбнулся тот парень про себя и помчался прочь. - Спасибо! - выкрикнул ему в ответ Ватсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.