ID работы: 8388998

Сожители

Слэш
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 351 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Над Египтусом была прекрасная погода. Было солнце и было тепло. Жители этого прекрасного города всегда радовались такой погоде, ибо у них были или дожди, или чаще всего неимоверная жара, от которой даже начинали вять некоторые растения. У всех были свои планы. Кто-то хотел устроить пикник, кто сходить покупаться или просто сполоснуться, ну а кто-то просто хотел провести этот день дома, в тишине и спокойствии. Тем временем в пирамиде: - Привет Кефер, отличная погодка ни так ли? -Здравствуй Гор, да ты прав, этот день слишком хорош для нашего города, такая погода у нас очень редко, так что надеюсь его ничто не испортит. - с улыбкой на лице сказал Кефер и повернулся в сторону окна. -Так... А что насчёт Лео? Не пора ли ему потренироваться? - вспомнил Гор, зачем он пришёл к фараону Египтуса. -Да, ты прав. Эксатон и его тёмные воины слишком долго не устраивают атак и не дают знать о себе. Это как-то странно... -Может тёмное войско готовит какой-то "великий" план по захвату золотого города? (тип Египтус ещё так называют) - предположил свою версию Гор. -Думаю так и есть, нам надо быть начеку и готовыми к бою. Предупреди весь совет, скажи всем стражам чтоб охраняли город тщательнее, Нейт отвечает за охрану города и его готовность к бою и защите. Понял? - улыбка слезла с лица Фараона, он знал что что-то точно не так, это совсем не похоже на Эксатона. Обычно он часто нападает и... Неважно! Казалось, кроме этих предположений ничего не могло испортить столь прекрасный день. И стоило Кеферу про это подумать, как на пороге появился Эксатон. Он был весь в какой-то жидкости и слякоти, вид был ужасен. Но что он здесь делает, где Нейт?! А... Она же утром ушла на Свещенный Водопад. -Что... Что ты здесь делаешь?Стража! - наконец опомнился Кефер, и посмотрел в сторону стражников, которые бежали к нему - Взять его! Он явно здесь неспроста! - скомандовал он. Вдруг в пирамиду вбежала Нейт, страж золотых ворот. Она была напугана, уставшая и запыхавшаяся. - Кефер! - она подбежала к фарану. - Нейт! Что случилось? Что с тобой? Что Эксатон здесь делает? - он кивнул в ту сторону где стража уже стояла вокруг Эксатона, не давая тому сделать лишних движений. Кефер просто засыпал Нейт вопросами. - Кефер, Шу вернулся, и он стал в пять раз сильнее. Он стал просто... Титаном! - Нейт говорила это с ужасом в глазах, было видно что она поглядела не на милую зверушку.- Он напал на Тёмную пирамиду и выгнал от туда всех её жителей... Ну если их можно так назвать. Кефер повернулся в сторону брата. Тот еле стоял на ногах. - Привет братец, а я как раз к тебе в гости на это время заглянуть решил - произнёс Эксатон, при этом ехидно улыбаясь. Ему ещё хватает сил на смешки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.