ID работы: 8389004

Brother goals

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
22.02.19 С первого этажа и заднего двора дома доносились громкие разговоры и искренний смех. Украдкой наблюдая за этим из окна, Лукас хотел скорее познакомиться с друзьями брата и провести с ними время, но приходилось терпеливо ждать, ведь это было его желание не появляться в объективах камер. Во-первых, ему было немного страшно, потому что кроме огромного количества камер в их доме было бесчисленное количество людей, и это пугало его. Ну, а во-вторых, парень не хотел опозорить брата, так как считал, что ему далеко до талантливого лидера группы, и своим видом младший Бан может испортить ему репутацию. Никто не знал о внутренних переживаниях Лукаса, потому что брату он лишь написал сообщение, что «просто не хочет сниматься», поэтому будет тихо ждать в своей комнате конца съёмок. И родителям сказал тоже самое, а они легко поверили, так как были заняты подготовкой к приезду старшего сына. Младший сильно скучал по брату, ведь они давно не виделись. Оба изменились за это время, и звонков по телефону становилось уже недостаточно. Чан тоже хотел, чтобы съёмки шоу скорее закончились, и как только это произошло, он побежал в комнату брата. Подойдя к двери, Чан на секунду остановился и легко постучал, прежде чем потянуть за металлическую ручку. Старший зашёл в комнату и сразу же крепко обнял брата, когда тот, улыбаясь, встал с кровати. - Как же давно мы не виделись, мелкий, - радостно произнёс Чан. - Я ростом почти с тебя, - ответил Лукас, легонько ударив брата по плечу, - но прошло и, правда, много времени. - Ты за мной мог следить по интернету. Видео и фотографий там теперь очень много. А тебя я видел только в иконке фейстайма, поэтому и не знал этого, - сказал Бан старший, разрывая объятия. - Ну, так полюбуйся братом, - ответил младший и повернулся вокруг своей оси, - вдруг ещё не скоро увидимся. - А вот за это сейчас получишь. Впредь я буду чаще здесь появляться. И, кстати, все «дети» останутся здесь до завтрашнего дня, так что можешь лицезреть меня целую ночь, - с усмешкой сказал Чан и принял величественную позу. - Серьёзно?! – шокировано выкрикнул Лукас, - Надеюсь, завтра у вас нет концерта, потому что сегодня ты спать не будешь, - заговорчески добавил он. - Договорились, но сначала…, - Чан не успел закончить, как в дверь кто-то постучал, и она приоткрылась. Это оказался макне группы Чонин. Было видно только его голову, так как он не стал заходить, потому что боялся помешать братьям. Ян знал, как сильно Чан скучал по младшему брату, поэтому не хотел прерывать их разговор, но ребята так сильно просили, что он сдался. - Извините, за беспокойство, но мемберы жаждут узнать, когда вы спуститесь, - осторожно начал макне, - Кстати, меня зовут Чонин, - уже более уверено добавил он, - И, на самом деле, мне тоже хочется поскорее с тобой познакомиться, ведь Чан тебя так сильно расхваливал, - закончил Ян, смотря на Лукаса очаровательно сверкающим взглядом. - Мы скоро спустимся, - резко и громко начал Бан старший, не ожидавший такой откровенности, - подожди нас с остальными внизу. - Хорошо, - ответил Чонин, невинно улыбнулся и прикрыл за собой дверь. Реакция Лукаса не заставила себя долго ждать. Он немного покраснел, с лица не сходила улыбка, а в глазах заплясали огоньки. - Так, что ты там рассказал про меня своим друзьям?- ухмыльнувшись, спросил младший. - Да ничего особенного. Он преувеличил, - ответил Чан, делая вид, что ничего не было. - Я рад, что мемберы послали именно его. Хотя остальные бы и не рискнули, - лукаво произнёс Лукас. - Ага, понимают ведь, что… А, неважно, - не стал договаривать старший и отвернулся к окну. Но Лукас и так всё понял, поэтому решил закончить предложение за брата. - Понимают, что ты не обидишь своего парня, - начал он, - Господи, он в жизни ещё милее и красивее, чем на видео. Сразу понятно, почему ты влюбился в него. Уверен, мы с ним подружимся, если, конечно, ты разрешишь, - закончил Лукас и усмехнулся реакции брата. А Чан в это время стоял с открытым ртом и хлопал глазами, потому что совершенно не ожидал этих слов от младшего брата. Он был так шокирован, что ему понадобилось некоторое время, чтобы переварить смысл сказанных слов. - Что? Как? Как ты узнал?- непонимающе спросил Бан старший. - Ну, как сказать… Наверное, потому что мы братья, и я слишком хорошо тебя знаю. Шоу, лайвы, те же звонки по фейстайму. Может фанаты этого и не замечают, но могу поспорить, остальные мемберы тоже быстро догадались и тайком вас поддерживали, - ответил Лукас. Увидев одобрение и понимание в глазах младшего брата, Чан подошёл и крепко обнял его, ведь ему было важно мнение Лукаса, и он сам собирался ему рассказать, но, возможно не так скоро. - Ладно, пошли знакомиться с мемберами. И, да, я не против вашей дружбы с Чонином. Только не рассказывай ему сразу все мои секреты, пожалуйста, - умоляюще сказал Чан. - Я подумаю, - ехидно ответил Бан младший, за что получил лёгкий толчок в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.