ID работы: 838906

COCKLESAPOCALYPSE

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, парни, вы круты. Просто взорвали панель. Тай, которому все эти конвенции и фансервис в новинку, с искренним восхищением смотрел на Мишу с Дженсеном - настоящую сладкую парочку сегодняшнего вечера. Последняя панель - их панель - закончилась под дружное, хоть и временами фальшивое "CARRY ON MY WAYWARD SON...", парни пережили несколько фотоопов с фанатами, как всегда жаждущими воплотить в жизнь свои самые грязные фантазии, и теперь порядком уставший каст довольно-таки шумным гуськом направлялся в отель. - Спасибо, Тай, - Дженс улыбнулся, шагая между Таем и Мишей; второй, в свою очередь, гаденько хихикал, наступая на пятки идущему впереди Себастьяну, и на Тая особо внимания не обращал, - Ты тоже классно справился, у половины фанатов микрооргазм случился, когда мы... - Да, Тай, - резко вклинился в беседу Миша, оставив наконец ноги бедного Роше в покое, - Ты был хорош. Скажу по секрету: я даже начал ревновать. Коллинз доверительно кивнул, так по-касовски прищурившись, после чего обхватил что-то пискнувшего от неожиданности Эклза за талию и резко притянул к себе. И подмигнул Таю, для пущего эффекта. Тот усмехнулся: - Вот ведь придурки. И как у вас только получается все это? Мне никогда не удавалась ТАКАЯ химия, - он выпучил голубые глаза и покачал головой, мол, как же так. - О, ну просто я ведь, то есть, Кас ведь - ангел. У его моджо множество функций, я думаю, в этом все дело. Да, крошка? Не дожидаясь ответа шестифутовой, бородатой и чудовищно потеющей крошки, Миша любовно улыбнулся и игриво щелкнул клетчатого Дженса по носу. - Да, детка, конечно. Ангельское моджо, - кивнул в ответ Эклз и потормошил волосы Коллинза, всеми силами стараясь не опускать взгляд ниже уровня синих глазищ этого монстра. Фансервис фансервисом, шутки шутками, а до номера добраться желательно без палева. То есть, без стояка. Не хватало еще, чтобы Коллинз узнал... Миша убрал руку с талии Дженсена, и к тому, кажется, вернулась способность адекватно соображать. - Ты тоже так сможешь, Тай, не парься. - Ну, не знаю, не знаю. Вот вы были на сцене... Сколько там панель длится? - Час. - Вот, вы были на сцене всего час, а успели столько всего наворотить! Фанаты в экстазе, интернеты на ушах, фан-герлы бьются в оргазмах и подхватывают инфаркты. Апокалипсис прямо. Себастьян, которому вот уже как три минуты никто не мешал спокойно идти, видимо, заскучал: - Да уж, ребят, порадовали вы сегодня. Ты, Дженс, почти даже не был букой. - В смысле? - Эклз непонимающе двинул бровями в сторону Роше. - В том самом. Ты всегда строишь такую неприступную красну девицу, фанам даже пофантазировать не над чем. - Точно, - аки болванчик покивал Тай, хлопая Себа по плечу, - Брутального мачо изображаешь, всю малину слэшерам портишь. Кто ж так делает? - Да-да, а иногда как сказанешь чего - хоть стой, хоть падай. Ни в какие ворота уже не... Договорить Себастьяну не позволил взгляд Миши, ясно говорящий о том, что его обладатель вполне способен на кровавое убийство. И не одно. - Полегче, парни, - вкрадчиво, тоном маньяка, затачивающего нож, пророкотал Коллинз, - Не обижайте мою Дженни. Самой же "Дженни" захотелось припечатать ладонь к лицу. Такое поведение Миши не предвещало ничего хорошего, он и так уже позволил себе многое на панели, и если сейчас в нем проснется рыцарь, Коллинз всеми фронтами бросится на защиту его, Эклза... Приблизившись к Мише, Дженсен мирно прошептал: - Эй, дружище, все в порядке. Давай без этого, ладно? - Без чего - "этого"? - сварливо поинтересовался мужчина, даже не думая понижать голос. - Ты понял. Без геройства. - Да геройство - мое второе имя! Ну, то есть, после Дмитрия... - Успокойся, Миш, давай... - Я спокоен, Дженсен! Но если ты не можешь постоять за себя, то... - Я не могу? Это я-то не могу?! Шеппард, ранее мирно шествующий где-то в конце строя, подтянулся поближе. Услышать истеричные вопли звезд этого РимКона можно было и в другом конце квартала, но Марку-то хотелось и зрелищ тоже. - Да ты мне слова вставить не даешь! - продолжал верещать Эклз, своей жестикуляцией грозя разбить кому-нибудь нос. - Ах, не даю? - Не даешь! - Ну да, не даю! - Вот! А все потому, что... - ...Люблю я тебя, придурок! Миша замолк, стоя напротив Дженсена и по-прежнему сверкая на него глазами. У Эклза нервно дернулось веко. А затем и губы тоже дернулись. По направлению к Коллинзу. То, что весь каст СПН столпился на одной из самых оживленных улиц Рима и теперь создавал немыслимую пробку, в центре которой самозабвенно придавались лобызанию Миша с Дженсом, никого из участников и свидетелей сего действа особо не волновало. Оторвавшись через бесконечные пару минут от Коллинза, Эклз вобрал в легкие побольше воздуха, а потом, встретившись глазами с доброй половиной актерского состава, преданно скрывающего парочку от посторонних глаз, смущенно ойкнул. Миша, сохраняя лицо топором, также окинул продолжительным взглядом всех присутствующих. После чего, с английской вежливостью пожелав ребятам хорошего вечера и доброй ночи, ухватил Дженсена за руку и все с тем же выражением, что в народе величается просто, как "морда кирпичом", полетел туда, где, по его представлению, должен был находиться отель. Себастьян, пробежавшись по присутствующим взглядом, до краев наполненным хитрожопостью, гаденько хихикнул и уткнулся в телефон. @sebroche: #COCKLESAPOCALYPSE, дамы и господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.