ID работы: 8389120

Просто друг

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отведя младшего в комнату сам Бекхен ушел в свою. Достав из шкафа в своей комнате несколько футболок и шорт отнёс их в комнату Чонина.        -Переоденься в домашнее. -говорит Бекхён протягивая младшему одежду.        -Угу. -заплаканным и хриплым голосом говорит Чонин.        -Не расстраивайся. Я не хочу видеть тебя таким грустным. - с этими словами Бекхен подсаживается к Чонину на кровать , кладет свою руку ему на плечо и притягивает к себе.- Я возьму все расходы на себя. Я буду заботиться о тебе как о младшем брате .- он притянул младшего еще ближе к себе ведь тот не смог сдержать слёзы и заплакал. - - Успокойся...-тихим голосом говорит Бекхен и поглаживает младшего по голове. В таких надежных руках как у Бекхёна никогда не страшно ведь он всегда позаботиться когда надо отругает и пожалеет. Чонин потихоньку начал успокаиваться и заснул в таких теплых, мягких и любящих руках. Заснул немного посапывая.        - Какой же ты всё таки ребёнок. -шепотом сказал хён и потихоньку опустил голову младшего на подушку а его ноги на кровать и укрыл одеялом. В общем уложим младшего брата спать.               На утро как не странно первый проснулся Бекхён и успел уже даже завтрак приготовить. Он не стал будить младшего ведь тому и без университета хватало проблем. Поэтому сегодня Чонин в университет не идёт а остается дома у друга. Бекхён всего лишь написал ему записку в которой говорилось где и что ему можно найти в таком большом доме. А сам ушел на пары в университет.                Чонин решил выспаться и согласился со мнением Бекхёна что сегодня лучше не идти в университет. Проснувшись где-то в 11 часов дня Чонин пошел на кухню в поисках чего нибудь съестного и на кухонном столе нашел ту самую записку от Бекхена. Прочитав её он узнал что завтрак его ждет в микроволновой печи и то что сегодня пары у Бекхёна сокращенные поэтому вернется он рано. Достав из микроволновки свой завтрак он вспомнил что ему надо было ещё и реферат дописать но компьютера или ноутбука не где небыло. Наконец то доев свой завтрак Чонин успокоился и помыв посуду за собой сел на диван смотреть телевизор. От просмотра телепередач его оторвал стук в дверь. Он подошёл к двери и посмотрев в глазок на ней увидел уже давно знакомый силуэт любимого друга и открыл дверь.        - Ты выспался? -спросил Бекхён заходя в дом.        - Вроде бы.- тихо произнёс младший.        - Ну тогда обувайся и пойдем.        - Куда?- недоумевая спросил Чонин.        - Узнаешь. Обувайся и выходи я жду тебя в машине. - сказал Бекхён и улыбнувшись младшему пошел в сторону машины. - - Не забудь дверь закрыть. Ключи на столе. - добавил хён. Чонин оделся и закрыв дверь в дом пошел к хёну. Бекхён ждал его в машине. Младший открыл дверь и сел в машину. <       - Так куда мы идем, хён?-спросил Чонин.        - Я хочу поднять тебе настроение поэтому куда ехать решать тебе. Но сначала надо пристегнуться. -сказал Бекхён и потянулся за ремнём безопасности который был за Чонином. Их взгляды встретились и младший резко покраснев опустила голову и взгляд вниз. - Чонин, с тобой всё в порядке? Ты вроде бы покраснел. -хихикнул Бекхён и пристегнул младшего ремнём безопасности. - Так куда тебя отвести?        - Можно на пляж?-с опущенной головой тихо сказал Чонин. <       - Тогда едем на пляж. -произнес Бекхён и нажав на педаль газа поехал на пляж.              Погода была не очень тёплая так что около пляжу чувствовался свежий и прохладный морской бриз. Всю поездку Чонин сидел с опущенной головой и даже слова не вымолвил. Подъехав к пляжу Бекхён остановил машину. Чонин быстро вышел из машины и пошел в сторону моря. Парень сел на холодный и белоснежный песок. Он сидел поджав колени и обняв их руками. Задумавшись Чонин не почувствовал как на его плечи опустился теплый и  клетчатый плед а рядом образовалась фигура ещё одного юноши. Без сомнений это был он . Подняв голову Чонин встретится взглядом с заботливым взором янтарных глаз Бекхёна. <       - Пляж в хмурую погоду - моё любимое место. -усмехнувшись сказал Чонин и поглубже закутался в махровый плед. - Спасибо.        - Может окунёмся?-немного неожиданно сказал Бекхён выжидая реакцию друга. <       - Ты спятил?!-словно опомнившись почти крикнул Чонин и снова устремил взгляд в эти манящие, янтарные  глаза. <       - Да шучу я, шучу. - звонко засмеялся Бэкхен. -Видел бы ты себя сейчас . Такой растрепанный, замерзший и ошарашенный. -ещё больше залился Бекхён. -Ладно-ладно, двигайся давай. -встав со своего места он сел рядом с Чонином и укрылся пледом. Младший обнял его за талию и положил свою голову ему на плечо. Вместе наслаждаться дневным прибоем нечего не говоря и неочём не думая -любимое времяпровождение Чонина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.