ID работы: 8389504

Жди меня, любимый садист

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Салли Фишер и мне уже 17 лет.У меня ужасное детство.В 6 лет на меня и мою мать напала собака и убила мою мать, да и искалечила моё лицо, после этого я ношу протез, но я не только после этого происшествия ношу протез.Два года назад у меня появился хороший друг-Ларри Джонсон, старше меня на год.У него тёмно каштановые волосы до лопаток и глаза…прекрасного шоколадного оттенка.Под глазом у него была родинка в виде полумесяца.Вы спросите почему я говорю о нём в прошедшем время, а дело тут в происшествии, которое произошло пол года назал, после которого мы больше не общались. ....................................................................................................................... Всё было как обычно, мы шли со школы вместе с Эш и Тоддом, они наши общие друзья.Все зашли к Ларри кроме меня, мне нужно было покормить моего кота -Гизмо.Как я понял Эш взяла с собой алкоголь, но мне было без разницы, потому что я не пью, это у нас в семье как зависимость, а я не хочу быть зависим.Так вот, после того как я зашёл к ребятам, которые были уже в хлам, я пошёл в комнату к Ларри чтоб пойти к домику.Выйдя на улицу я увидел следы, ведущие к домику на дерёве, нашему с Ларри убежищем.Я зашёл в домик где сидел перед мольбертом сидел мой друг.Я не заметил, что его не было со всеми.Он рисовал что-то как всегда красивое, я уверен в этом.Пригледевшись я увидел что-то красное. -Лар, что ты рисуешь? -Это моя любовь к тебе, чел -Хаха, смешно.Я серьезно -Я тоже… -Ларри, ты хочешь сказать что любишь меня??? -Да После его слов он подошёл ко мне и, растегнув крепления протеза, поцеловал меня.Его поцелуй был немного жёстким, но в тоже врёмя нежным и чутким, когда воздуха стало не хватать, мы разомкнули поцелуй, но мой «друг» стал целовать мою шею и ключицы.Я покрылся мурашками, но он это заметил и ухмыльнулся.Быстрым движение я стоял уже без толстовки, а Ларри перебрался на мои соски.Покусывая и сося их, он доставлял мне внеземное удовольствие.Я снял с него футболку и поцеловал в грудь, но ему было мало…  Ларри быстро снял с себя и меня штаны с боксёрами и поставил меня раком.Одно движение и его член у меня в жопе.Я кричал и изворачивался от боли, кровь капала подомной, но Ларри не замечал.Он вгонял «дружка"в меня с большей силой, от чего мне становилось всё хуже.Наконец-то он кончил, но взяв меня за волосы, он повернул меня к своему члену и заставил сосать.Его конский хер порвал мне губы.Кровь хлещет во все стороны, и из очка, и изо рта.Кончив опять он оделся и оставил меня истекать одного в холодном домике на дереве.Пролежав там где-то с час я пришёл в себя и быстро оделся.Зайдя через основной вход я пошёл к себе в квартиру.Быстро собрав нужные меня вещи я убежал и апартаментов куда глаза глядят. ...................................................................................................................... Сейчас я живу в квартире неподалёку от апартаментов, но с того времени я Ларри не видел, до сегодняшнего дня.Он сидел в парке и о чём-то думал, но когда он заметил меня, он встал со скамейки и пошёл в мою сторону, но я успел угнать.Я надеялся что он не за мной, вот только губы и очко зажили и вот опять он тут, Бля опять менять место жительства, заебал. Я сидел на полу и плакал, я не хотел опять это вспоминать, но кто-то позвонил в мой звонок, открыв дверь там стоял он…Я попятился назад, но он не отступал -Прости меня… За тот вечер, я не хотел тебе делать больно, это всё алкоголь. -Да, и слова любви- это тоже алкоголь. --Я люблю тебя до сих пор, я искал тебя столько времени, а ты был тут, рядом. -Я не верю тебе -слезы опять начали наворачиваться на глаза (ред.) -Сал, прости, не плачь из-за меня прошу, я уйду.Я больше не вернусь, но не плачь прошу Я подошёл и обнял его.Ларри поднял протез и посмотрел на мои губы, он начал зацеловывать каждый шрамик и вскоре мы слились в этом желанном для нас поцелуи.Вскоре мы уже лежали у меня на кровати раздевая друг друга (опять на одни и тежи грабли, дурак)И вот мы уже без одежды, но сейчас все по другому…Он нежно целовал моё тело, когда дорожка из поцелуев и засосов дошла до боксёров, он остановился и посмотрел в мои глаза.Я тихонько кивнул, ибо скрывать возбуждение уже невмоготу.Ларри всё понял и сняв боксёры начал мне надрачивать, в начале медленно, но вскоре ускорился.Я ловил неописуемы кайф.Когда же он прекратил, я приподнялся, так чтобы мой зад был немного над кроватью и позволил ему это…Ларри достал из кармана тюбик и смазав пальцы аккуратно стал вводить их в моё очко, это было неприятно не не так как в прошлый раз, терпимо.Закончив меня растягивать, он смазал член и вставил его в меня.ЭТО БОЛЬНО. Я корчился от боли, но Ларри дал привыкнуть и когда это случилось я бёдрами двинулся вперёд.Ларри медленно стал двигаться, но после моих стонов ускорился.Через час он кончил и мы мирно уснули. На утро я проснулся от слепящих лучей солнца, рядом лежал мой любимый и тихо посапывал.Он безумно милый, но видимо он почувствовал что я проснулся и сказал: -С добрым утром, любимый Ты все так же красивый как и тогда -С добрым, но я не… Он заткнул меня нежным поцелуем -ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ КРАСИВЫМ, УЯСНИЛ)??? -Да… .................................................................................................................... И вот опять я сижу один и всё из-за этого придурка.ОН УМЕР!»!!!!! В начале говорит что любит и целует меня перед сном, а сейчас я сижу в том самом домике на дереве и смотрю на его труп…МУДАК, ЗАЧЕМ??? СКАЗАЛ БЫ МНЕ, Я ПОМОГ БЫ.Один порез и я рядом с ним.....Жди меня, любимый садист)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.