ID работы: 8389506

Стерва

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок, закрадывается в салон чёрненького бугатти, поступившего к хозяйке лишь несколько дней назад. Девушка уже полюбила эту малышку, изучив каждую мелочь, каждую крохотную деталь своей девочки. Лалиса обожает машины, особенно чёрные, ведь чёрный прекрасен, прекрасен в любом виде. Обгоняя еле плетущиеся на дороге тарантасы, как назвала их сама девушка, она мчится словно ураган, оставляя весь мир за собой. Девушка любит скорость и наслаждение, получаемое от этой скорости и машины, которые лишь одним видом своим приводят в экстаз. Эстетика штука такая. Только у каждого она разная.Но любого заставляет содрогнуться до дрожи, испытывая умиротворение и блаженство. Ветер раздувает длинные чёрные волосы, завитые большими волнами, заставляя влиться в свой поток, убирая их назад. Настоящий кайф, когда город покрывается полумраком, и лишь неяркое солнце освещает его, даря последний свой естественный цвет. Когда люди спокойно блуждают по улицам, не торопясь на работу, а лишь наслаждаются тёплым весенним воздухом. Слишком идеально, пугающе идеально. Ли лишь на секунду подумала, что жизнь действительно может быть настолько хороша, когда ты просто летишь на своей малышке, рассекая воздух и получая в ответ его капли через открытые окна. Но, видимо, не настолько она прекрасна, раз в эту же секунду она видит на экране мобильного телефона яркими буквами «ушлёпок». А в голове лишь мысли о том, что она не хочет брать трубку, что просто хочет продолжать свою идиллию, не прерывая на эти ужасные разговоры. Но она нажимает на зелёную трубку, потому что надо, потому что должна. — Привет сестрица! Как делишки? — такой противный и уже до скрежета в голове надоедливый голос, вновь одаривший сегодняшний день поганым настроением, послышался в трубке. — Адрес? — избитая тема. Даже слова каждый раз одинаковые. Хоть бы разнообразил как-нибудь.

***

Громкий цокот каблуков по холодному кафелю врезался в стены вечернего отделения, разливаясь по всему периметру и врезаясь в уши работников. Короткая чёрная юбка от селин, закрывающая лишь часть бёдер, такая же чёрная укороченная толстовка офф вайт, каблуки, которыми можно очень нехило так покалечить из-за остроты шпильки, разноцветные шопарды из розового золота на левой руке и солнцезащитные чёрные очки от шанель на цепочке. Те, что из новой коллекции. Девушка шагает по отделению словно родная, но всё же сотрудники, спокойно идущие с кофе в руках под конец рабочего дня, столбенеют, врастая в белый кафель с корнями при виде девушки. Кажется, уже все знают, кто такая Лалиса Манобан.

***

— Где этот ушлёпок? — заваливаясь в кабинет словно вихрь, девушка подлетает к столу, кидая на него сумку с грохотом, лицезрея лишь спину человека, сидящего в огромном кресле. — Эй, ты! — крикнув, девушка постучала пальцами по столу в надежде привлечь грёбаное внимание этого человека, который даже не соизволил повернуться к ней лицом. Девушка видела огромную тату змеи на руке, видневшуюся из-за рукавов рубашки в три четверти, на что хмыкнула, но сумела рассмотреть её. — Эй! — силой девушка развернула к себе кресло, но не целиком, ведь такую тушу было даже на миллиметр сложно сдвинуть. Но как только тот развернулся к ней, нахмурилась и настроила все частички и клеточки себя на устрашающий взгляд. — Девушка, вы что себе позволяете? И какого чёрта вы орёте здесь? — злобная и одновременно ничего не понимающая пара глаз смотрели на неё неотрывно, пока парень аккуратно снимал наушники. — Я за братом приехала, — отчеканила девушка, демонстративно оперевшись ладонями о стол. — Я поздравляю! Только это не детский сад, вы не по адресу, — ухмыльнувшись, парень откинул голову, но продолжая пристально смотреть на неё. — Ты идиот или да? Я сказала, чтобы мигом моего брата выпустили, что не понятного, остроумный ты наш? — сверля взглядом, девушка продолжала наблюдать за реакцией, судя по всему, бесстрашного мента. — А вот оскорблять не надо, за это вместе с братом на пятнадцать суток сядешь. — Что ты несёшь? Брата выпускай, и я подумаю, что с тобой делать! — скомандовала та, но парень даже и глазом не повёл. Он не собирается выпускать его. — Ладно, хер с тобой! Сколько? — Чего сколько? — удивился тот, нахмурившись. — Сколько я должна заплатить, чтобы ты его отпустил. Сумма, валюта. У меня не так много времени, чтобы говорить с тобой, поэтому побыстрее. — Деньги? — пустил он смешок. — Хоть миллион давай, я не отпущу его. — Почему же? — Принципы, — коротко, но понятно. — Ха, в нашем мире остались люди с принципами? — пустив смешок, поинтересовалась та. —Твой брат Ким Тэхён? — утвердительный кивок со стороны девушки, дал понять, что он не ошибся. — Ты, я полагаю, не знаешь за что его поймали? — Мне неинтересно! — равнодушное лицо и сучий взгляд, требующий всего, что она хочет. — Тогда до свидания, — разведя руки в стороны, спокойно заявил тот. — Не смею вас больше задерживать, госпожа Ким. — Манобан, — едва ли не вместе с ним возразила девушка, продолжая смотреть своим излюбленным взглядом. В ответ лишь удивлённая пара глаз и слегка приоткрытый рот, из которого должна была вылететь фраза, но никто и никогда не узнает, что бы было, если бы Чон продолжил, потому, что дверь с грохотом распахнулась, и в кабинет, буквально, пулей, влетел парень с блондинистой макушкой. — Чон, это такой пиздец. Ты не представляешь, что этот долбоёб творит там! — начал незнакомец, эмоционально вскрикивая и размахивая руками, слегка задыхаясь от быстрой пробежки. Но едва завидев знакомое лицо, осёкся, распахнув глаза. А девушка лишь неловко улыбнулась, после, кривя лицо. — Простите, госпожа Манобан. Там ваш, то есть… — Мой брат-долбоёб, так… — Как бы показывая взмахом руки, что нужно продолжать, перебила она. — В общем да, мы… мы сегодня не сможем выпустить его, — наконец, собрав волю в кулак, продолжил парень, поглядывая на девушку и на друга по очереди. — Так! — начала та. — Задолбал меня весь этот цирк! Давай, ты, — указала та на парня со змеёй на руке, — веди меня к брату! А ты, — указала на другого, — готовься к увольнению вместе со своим дружком! Идиоты! Когда девушка вышла, блондин остановил друга, хватаясь за запястье. — Ты же не работаешь здесь, Чон! — Ну, ей-то не обязательно знать, — подмигнув другу и похлопав того по плечу, парень вышел, направляясь к камере и ведя за собой сею стервозную даму. — Ну, Чон, — девушка была рада тому, что узнала его имя, — готовь спальное место для меня, пока я с братом буду общаться! — прикусив пухлую губу, Лиса прищурилась, склоняя голову вбок. — Ты собираешься спать здесь? Прямо на полу? — Ну, почему на полу? В твоём кабинете. Там уютный диванчик такой, почему бы и нет. — Принцесса будет спать на крохотном диване в ментовке? Серьёзно? — засунув руки в карманы, вопросительно посмотрел парень. — Да, — отвела Манобан. — Но, нахера, Манобан? — нахмурив бровь, выпытал тот. — Принципы, — вновь развернувшись в сторону парня, она улыбнулась, испепеляя того взглядом. Но лишь бесшумное изменение в лице, показывающее недовольство, она смогла лицезреть перед тем, как он перестал виднеться за толпой других людей. — Стерва, — ухмыльнулся парень, подходя к кабинету и смотря на виднеющуюся вдалеке макушку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.