ID работы: 8389542

Повесть каменных столетий

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
POV Лили Всем привет, меня зовут Лили Джонсон. Мне 17 лет. У меня ярко-голубые глаза и светло-русые, длинные волосы. Я очень общительная, дружелюбная, но несмотря на это, у меня не так много друзей. А если быть точнее, то их всего два. Кассандра и Дорэл. Честно признаюсь, я влюблена в Дорэла. Его ярко-зелёные глаза сводят меня с ума! Перед ними просто невозможно устоять! О моей влюблённости никто не знает, даже Кассандра. Я живу всю свою жизнь в Калифорнии вместе со своими родителями. Через месяц мне будет 18. Школу я закончила неделю назад, сейчас у меня долгожданные летние каникулы! Я ещё не решила, как я их проведут, но точно знаю, что в компании своих друзей. От раздумий Лили отвлёк голос матери. -Лиль, ты вообще есть собираешься? -Да, конечно. Через 10 минут буду. -Хорошо, отец уже вернулся с работы, так что не заставляй нас ждать! -Хорошо мам, скоро буду. Катрин ушла вниз и прошла на кухню. Лили встала с кровати и пошла на кухню, всё-таки ей не хотелось, чтобы её все ждали. Ужин всей семьёй является традицией в семье Джонсон. Девушка зашла на кухню, отец обратил внимание на неё. -Привет, дочь. Как твой день прошёл? -Спасибо, всё хорошо. Прогулялась с друзьями по городу, посидела с Кассандрой в кафешке. А твой как? Как работа? -День был тяжёлым... Работа продвигается, это радует. -Майкл, Лиль, ужин стынет. Ешьте. Ещё наговоритесь. -Да, дорогая, что верно, то верно. И семейство Джонсон приступило к ужину. Была тишина. Нет, она не была неловкой, скорее привычной. Той, когда больше нечего говорить, потому что нет общего. Возможно это странно, но ни Майклу с Катрин, ни Лили с ней, поговорить не о чем. Та и не интересовалась, ей было мягко говоря всё равно. Но в кухню заходит девочка, которой 10 лет, и она прерывает эту тишину. -А вот и я! -Изольда! Почему ты так долго? -Прости, автобус задержали и я забыла тебе позвонить, мама. -Ладно. Но чтобы больше такого не было! А то я не пущу тебя больше в лагерь. А теперь садись кушать. -Хорошо. Изольда села на пустой стул, Катрин положила ей ужин в тарелку и поставила её перед ней. -Приятного всем аппетита! -И тебе! Вскоре ужин закончился и все разошлись по комнатам. Девочки в свои, Катрин пошла к себе, а Майкл пошёл в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.