ID работы: 8389594

Ребят, у меня идея!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, у меня идея! – Как обычно начал Тэха пока все сидели и страдали бездельем. Все знали, если он так говорит, то ничего хорошего не произойдёт…. Проверено! От такого заявления Джин, который по непонятным причинам был на коленях у Намджуна, выплюнул свой рисовый пирожок, от таких резких действий Джун чуть не сломал себе палец! (Как?!) Хоуп перестал смотреть, как спит Шугарь. По такой цепной реакции Юнги проснулся и чуть не упал с кресла, в котором спал. Чимка и Чонгук перестали играть в стрелялку. И после всех манипуляций все дружно посмотрели на человека, который утверждает, что кролики живут на луне, а он сам инопланетное существо. Вы бы ему доверились? Я думаю, ребята тоже задали себе такой вопрос и одновременно ответили: - Нет! - Ну, почему-у-у!? – канючил Ким. – Вам разве хочется всю жизнь просидеть на заднице и не ощутить острых ощущений!? Жизнь бы стала скучной и неинтересной! Ну, давайте!!! -Ты забыл, что было в прошлый раз после таких же слов!? – начал лидер. -Я до сих пор помню, как проснулся голый в кровати вместе с Юнги! - вспомнил Чимин – Всё бы ничего, но откуда там оказался Хосок, который тоже был голый и обнимал меня с правой стороны!? Всех троих резко передёрнуло от нахлынувших воспоминаний. Все остальные лишь прыснули в кулак, вспомнив тот самый конфуз. - Чего вы ржёте! – - Мин уже окончательно проснулся – Джин может тебе напомнить или тебе Намджун как наша милая розовая принцесска смотрела стриптиз от самого лидера и кидала ему денежки в трусы? Или когда Джун полез целоваться без штанов и орать, как он хорош собой!? Или у вас после того раза память отшибло!? – ребята как по приказу опустили головы. - Чонгук, а чего ты молчишь? – Спросил Чим. - А что я? Я вообще был трезв как стёклышко! – запротестовал младший. - Ага! Значит, ты трезвый смотрел порнушку и дрочил, а в конце выкрикнул «Тэхён~и Оппа!»? Младший весь покраснел и больше не издавал ни звука. Тэхёну это всё надоело, и он подал голос: - Ну, что? Так мы идём тусить или как? Ребята посмотрели на него так, что если взглядом можно было убить, то Тэхён лежал бы уже бревном, а вокруг звучал похоронный марш. - Пошёл нахрен со своими развлечениями! – крикнули парни и выставили его за дверь. - Я же хотел как лучше…. – подумал Ким – О! Господин Бан, у меня есть к вам заманчивое предложение! Не хотите ли вы, сегодня провести этот вечер, в компании со мной? – крикнул парень, догоняя убегающего мужчину по коридору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.