ID работы: 8389614

Do not talk with him

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Двое молодых людей с особым энтузиазмом подошли к этому делу, около двух недель они гонялись по городу, чтобы собрать подходящие бумаги и отзывы от своих преподавателей. Катерину и Максима подстегивало больше то, что эта программа может сработать и тем самым они смогут самореализоваться. Для реальности осталось подождать всего неделю.

***

POV Максим       Мой день начался в восемь утра. Сегодня двадцать пятое июня, день, когда я узнаю, прошёл ли отбор. Спросонья в голове были тысячи мыслей, и я не мог никак сконцентрировать на одной. «Нет, Макс, так дело не пойдёт», -подумал я и, опустив опустив поочередно ноги на ковёр, прошёл на кухню. Когда чайник вскипел, на кухне появилась мама. То ли она зашла так тихо, то от я, так был погружён в мысли, что не заметил её прихода. Но когда понял причину, она уже заговорила: –Доброе утро. Ты уже проверил почту? –Доброе, мам, ещё нет. –Боишься? –Немного.Волнуюсь. –Тебе не о чем беспокоиться.-голос у неё был ласковый и рассудительный, это меня немного успокаивало и я решил, не теряя момента, вернуться в комнату и включить компьютер. Одно из непрочитанных сообщений как раз было от нужной мне организации. «Приветствуем Вас, Максим Рузавин! Мы рады сообщить, что Вы прошли внутренний отбор. Проанализировав характеристики, смело заявляем: участие в нашей программе изменит Вашу жизнь. Прикрепляем билеты ниже к данному письму и ждём в столице для новых свершений.Если остались вопросы, можете задать их нам, отправив письмо на данный адрес. Удачи!»       «У меня получилось», -подумал я. –Получилось.Меня взяли.-я подбежал на кухню, где находился уже и папа.–Осталось только собрать вещи и завтра в два часа ночи самолёт. –А мы в тебя всегда верили сын.

***

POV Катя       Моё утро началось в двенадцать дня. Всю ночь до 6 утра я просидела за компьютером, постоянно обновляя страницу. За день до этого я даже попросила свою подругу купить энергетик, не знаю, чем я думала до этого, но это явно было не лучшей идеей. Вставать всё ещё было лень и телефон спас эту ситуацию Спустя час желудок и волнение дали о себе знать, и я поплелась на кухню. –Доброе утро, дочь. Уже проснулась? –Угу.-буркнула я себе под нос. Не могу говорить с людьми, как только встану с кровати. Не тянет. Просто дайте мне стать человеком. И поесть.–А поесть есть че?       За завтраком я провела не так уж много времени, результаты отбора уже напрашивались, чтобы их посмотрели, но я всё сидела перед ноутбуком и не могла открыть почту. Но когда я всё же решилась, то результат меня крайне удивил и обрадовал. Меня приняли. А Максима? Хотя вряд ли такое случится. В жизни таких совпадений не бывает. Уверена, что он даже не подал заявку. Хотя, я бы с ним встретилась, но как-то стрёмно. Вдруг разочаруется? Хотя какое мне дело? Я еду исполнять мечту и мне, как жительнице Москвы, пора собирать вещи, потому что меня назначали одной из главных и ждут на день раньше. Даже представить себе не могу, как может измениться жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.