ID работы: 8389688

Наследница престола

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Mintyary соавтор
ShiZome бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Она была холодной, шёл дождь, всё небо было усеяно густыми тучами. Сегодняшняя ночь... запомнится всем без исключения в королевстве. Не только плохой погодой, от которой веяло грустью, но и...

***

      Две тени незаметно проскользнули через охрану, которая патрулировала длинные и просторные коридоры огромного замка. Одно мгновение — два силуэта оказались напротив огромной, расписанной золотом, двери в королевскую опочивальню. Открыв слегка скрипучую дверь, двое незаметно вошли в комнату. Исполнив свой замысел, две незнакомые для всего королевства личности неожиданно исчезли, так же как и появились, при этом не заметив, что из-за огромной бархатной шторы наблюдала маленькая девочка лет шести.       Спустя пару минут из королевской комнаты послышался громкий детский плач, он быстро разрушил тишину, которая нависла над коридорами. Это плакала маленькая принцесса, а из ее глаз текли горькие слезы.       На крик ребенка сбежалась вся охрана, которая была поблизости. Недоумевающая стража не могла понять, что случилось и почему девочка плачет. Зайдя в комнату, один из стражи почувствовал терпкий запах свежей крови. Рядом с дверью заметили несколько перьев, которые день назад были приготовлены для королевской подушки. Пройдя дальше, они увидели море крови и среди всего этого сидела маленькая девочка и громко плакала. Один из стражи приказал срочно взять юную принцессу и отнести в главный зал замка, где сидели четыре девушки.       Замок был большой со множеством коридоров и потайных путей, но стража быстро дошла до нужного им места, ведь знала замок очень хорошо. Когда они вошли в главный зал, девушки, сидевшие на чем-то напоминающее трон, сразу предположили, что случилось, поэтому одна из них увела девочку, а три других начали беседовать со стражниками. – Сколько их было? – немного злым голосом спросила девушка со стройной, но пышной фигурой и длинными светлыми волосами. – Неизвестно, госпожа live, – ответил один из их. – Там присутствовала мисс Ребекка, она видела сколько их было. – Ни в коем случае, – перебила другая, у неё были длинные светло-голубые волосы, заплетённые в косички. – Она видела то, что не каждый ребенок в шесть лет может увидеть. И думаю Ребекка поняла, что случилось. Поэтому не стоит расспрашивать подробности. – Как главный совет звёзд королевства мы возьмём на себя роль ответственности за королевство и юную принцессу, – сказала молодая девушка с голубыми глазами.       Сказав последние слова, три девушки вышли из зала и направились к принцессе. Юная Ребекка до конца не понимала, что случилось...

***

      Что же ждёт её в будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.