ID работы: 8389706

Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Молодая девушка звонит ему. - Ало? - послышался голос на другом проводе. - Я беременна. - дрожащим голосом говорит бледная девушка. - Мне плевать. - зло отвечает парень. - Не говори так. Это наш ребёнок... - со слезами говорит она. На половине фразы он сбрасывает вызов. Слёзы катятся по щеке девушки. Она одна в холодной квартире. Он просто отказался от неё и ребёнка. Всю свою беременность она верила в то, что он вернётся, но этого так и не произошло. Днём и ночью она бралась за разную работу, чтобы хоть как-то прожить. Такой была её жизнь и судьба. Казалось, хрупкая девушка смирилась со всеми проблемами. *Спустя 7 лет* - Мама! Мама! Я хочу это мороженое. - показывает на экран с изображением мороженого маленькая белокурая девочка, с глазами, будто синее море. Её мать мило улыбнувшись ответила: - Конечно. Мама подошла к кассе. - Клубничное мороженое, пожалуйста. - обращается она к молодому человеку у кассы. Он сразу узнал её, как и она его. Не сразу он пришел в себя. - Мама, долго дядя ещё будет готовить мне мороженое? - девочка спрашивает её грустным голоском. - Нет, милая, сейчас приготовит. - послышался голос мужчины взади. Он мило обнял свою супругу за талию и взял на ручки девочку. Парень за кассой поскорее выполнил заказ маленькой девочки. Мама протянула ему деньги и попросила без сдачи. Они вышли на улицу и сели в свой Land Rover. Машина тронулась с места и они уехали. Молодой человек выбежал на улицу, в надежде поговорить со своей дочерью, но поздно опомнился. Машины и след простыл. Вот так он и понял, что лишился радости - быть отцом. Жизнь всех поощрила по заслугам. Она - жена успешного молодого бизнесмена, а он - парень, который ничего не добился и всё потерял. Так и закончилась история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.