ID работы: 8389874

Банановый бренди

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Время словно песок. Оно все ускользает и ускользает от нас, как бы тщетно мы бы не хватались за него. Оно убежит, как всегда это и делает. Тут уже ничего не изменить. Для нас пару месяцев могут решить все, что уж тут говорить если и пару секунд могут сыграть фатальную роль в наших жизнях? Но что для таймлорда пару месяцев? Миг? Пустышка? Если и пустышка, то они готовы за нее рвать и метать. Точнее он. Мастер смотрел на чудо именуемым Доктором и испытывал спектр различных чувств и эмоций. Он скучал, да, безумно рад, что тот вернулся - правда, волновался, чтобы с ним ничего не случилось, и волнуется до сих пор смотря в каком он виде сейчас, - тоже правда, но также он чувствовал злость, вот её он и решил выплеснуть наружу. Ненависть всегда у него доминировала над любовью. Сам же Доктор только выбрался из обломков упавшего корабля, ему было довольно тяжко встать, поэтому пока он этого и не делал, давая себе лёгкую передышку. Первым делом на Кропсе он решил найти Мастера и заодно по пути придумать, что он скажет. Такого поворота событий, что первым после крушения он увидит именно Кощея, точно не ожидал даже острая боль где-то в области ребер перешла на другой план. В этом рассказе мы ни разу не стеснялись высказывать выражения, но вам действительно лучше не знать, что именно сказал Мастер. Для психики больно. — Зачем ты так? - чуть дрогнувшим голосом проговорило большеглазое существо, что заставило Мастера заткнуться. - Мне правда очень жаль, что так вышло я знать не знал, что застряну на корабле у такой медлительной расы. — Все равно ты не шибко как-то торопился выбираться. Неужели потерял хватку? - понимая, что пару секунд перегнул палку, но все равно продолжал свое. — Я был заперт в морианском дереве. — Но все равно... — Блять, Мастер я- Договорить ему не дал характерный треск и бум, который заставил потеряшку подняться с пола, несмотря на то, что ему все ещё было тяжко, и побежать в том направлении. Мастер который все ещё охуевал от всего, и к тому же сам был немного-много охуевший, направился за ним. Если бы корабль был живым, то он был бы в шоке от того насколько долго его хватило, но больше так продолжаться не может. Всему приходит время и этому кораблю оно тоже пришло. Остались считанные минуты до взрыва. Можно было подумать это какой должен быть корабль чтобы он истощал такую мощную энергию и при этом смог задержать ее на такое огромное количество времени? Ответ прост. Хуевым, как и вся эта часть Галактики. Тут ничего не поддается логике, поэтому на нее забили ещё в первой главе. Несмотря на то, что Доктору как минимум нужен какао с кусочками банана, он все же добрался до места крушения корабля. Правда, прежде чем мы перейдем к сути, стоит отметить, что он поначалу завернул не туда, что вызвало усмешку у Мастера. Все гармонично, все прекрасно. — Может ты просветишь меня в свой "гениальный" план? - не выдержал молчания Мастер, обогнув висящие провода. Вместо ответа Тета показал ту маленькую деталь ака виновницу всего этого цирка. — Блять, ты серьезно думаешь что эта чилипиздрятина все исправит? Можно было подумать, что Доктор с ним не разговаривает, но это не так. Просто иногда действия дороже слов. И да это прекрасное время для философии. Повелитель времени открыл какой-то люк и стал копошится в проводах. — Тебя не учили, что ток хуярит очень больно? — Тшшшш! — Да ты охуел, - скрестив руки на груди подтверждал Кощей, - Надеюсь, что тебя ёбнет. Но его не ёбнуло, гадкая сторона Мастера даже обиделась. Вставив маленькую штуку со сложным названием настала мертвая тишина. Корабль был не починен, но сломлен - это означало, что опасности больше нет. Наверное, откуда нам знать наверняка, верно? — Это...не логично. — Просто иногда нужно отключать мозг, - довольно лыбился Доктор. — Ты всегда это делаешь. — Что? — Что. Пару минут поговорив друг с другом мимикой оба таймлорда решили уйти со стремного корабля. Это...конец? Путь до ТАРДИС прошел в тишине. Только увидя свою красавицу Доктор с широкой улыбкой подбежал к ТАРДИС и обнял ее с выкриком: "Я так скучал!!!" Что ж их цирк...то есть охуенное приключение на Кропсе действительно закончилось. Наверное тяжело расставаться с местом в котором проводил столько времени (пиздил и создавал алкоголь), познакомился с прекрасными кропсианцами...Да расставания это тяжело.... — Кончай уже обжиматься с ней! Полетели с этой ебучей дыры. Оу, или не так уж тяжело.

***

Тета в весёлом расположении духа крутился около консольной, закрепив ТАРДИС где-то в космосе, он с лицом лица размышлял о том куда полететь дальше. Наконец так и не выбрав из 64 вариантов он решил спросить: — Куда дальше? У меня есть предложение сле- — В спальню, - сказав это таймлорд схватил его за ворот пальто и потащил в известное направление. Доктор только пискнуть успел, но, в принципе, его все устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.