ID работы: 8389899

Хён, пора спать.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали, что если Юнги оставить в студии на ночь то он не уснёт пока кто-нибудь не придёт за ним и не вытащит от туда, но последнее время Намджун, который обычно вытаскивал его когда сам уходил заболел и вся ответственность за Шугу легла на плечи надежды группы который обычно уходил раньше всех. - Юнги-хён, нам уже пора идти в общагу. - сказал Хосок как только заметил что на часах уже за полночь. - Ещё минутку. - ответил Шуга пытаясь не зевать. - С утра с новыми силами продолжим - смотря прямо на уставшего, но упрямого хёна произнёс Джей-Хоуп - Хосок, зачем нам ехать в общагу?! Тут есть диван. - заметил Юнги. - Но ты же не пойдёшь спать пока не закончишь. - начиная злиться произнёс младший. - Я прямо сейчас лягу. - заметив состояния донсена поспешил ответить Шуга. - Угу. И только я уйду продолжишь себя доводить. - Может тогда останешься со мной - Мин не понимал зачем он это сказал. Хосок посмотрел на Юнги и просто замер, что вообще нашло на сурового рэпера и цундере в одном флаконе. Эти слова как-то странно вообще подействовали на младшего ведь Шуга такое не говорит. Ведь его часто раздражает когда кто-то рядом. Джей-Хоуп почувствовал что ритм его сердца ускорился. Что это вообще могло значить и что это за чувство. А Юнги и сам не понимал что вообще сейчас происходит атмосфера стала какой-то неуверенной и казалась, что сейчас произойдёт что-то важное. Юнги привстал и посмотрел в глаза младшего и... И утонул. Это чувство было странным и непонятным, но это было не так важно когда твои руки уже тянутся не смотря на внутренние принципы к человеку напротив. Когда Шуга обхватил собственными руками Хосока, он понял, что только это нужно сейчас. Что песня не так важна как частое сердцебиение младшего и его сердце, что бьётся в том же темпе и приятный запах его тела. Хосок почувствовал будто сейчас он расплавиться от чувств что его затопили. Дыхание хёна у его шеи и руки что его обвивают не давали покоя. Всё вокруг стало казаться таким правильным не смотря на то что понятней ничего не становилось. Когда Шуга пришёл в себя он отстранился от Хоупа и посмотрел в его глаза пытаясь понять, что он об этом думает. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. - Хён, сейчас поздно давай спать с утра во всё разберёмся. И Юнги согласился поведя за собой Хосока, чтобы он не сбежал боясь остаться один. И кто его знает почему это происходит именно так. Это уже было не важно. Важно было только лечь рядом и чувствовать тепло друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.