ID работы: 8389900

Мои стихи.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же суицидов нужно, Чтобы люди поняли наконец, Что именно их слова причиняют боль. Сколько же можно? Когда наступит счастливый конец? А боль улетит как обычная моль. Было выкинуто тысяча слов, Упала сотня тысяч раз, Одна всего лишь фраза : " Прости, дело не в тебе " Упала сотня голов, И одна лишь мразь, И одна лишь гроза, И я дарю это только тебе. Сотни тысяч километров Разделяют нас, Разочарование вообще... Нас друг от друга отвалило. Тебе опять говорят, что ты класс, А ты мотаешь головой, это опровергающе. Обрати ка ты внимание, Жизнь одна! Также как ты! Один! Ведь мы не знаем, что будет завтра! Прекрати это состязание. По английски уйди. Забудь обо мне и обо всём остальном. Но когда-нибудь ты тоже Вспомнишь обо мне как о любви, И скажешь ты такая : " Боже!" И опять падает сердце, лови. А кто же так опять не может, А ты меня опять зови, Опять порезы те на коже, Нет хуже безответной любви. Опять в наушниках Билли, Мне говорят, что всё плохо, или? Рана на сердце очень глубокая, И под дождём опять мокну я. Опять играет одна и та же песня : Люби меня люби, говорить она, Опять вспоминаю про ту месть я. Начала не с того конá. Как будто в первый раз, Ты опять говоришь, Выпускают опять тот ядовитый газ, А ты снова молчишь. А потом говоришь, Что ты не любишь. Стрелы любви закончились. Остались только ненависть. Невыносимая боль, Не улетит и не умрёт, как моль. Не сыпь на рану мне соль. Зачем убила во мне любовь? Выпила всю мою кровь. Через мгновение ты со мной. И ты ведёшь меня за собой. Куда-то в даль и в боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.