ID работы: 8389909

Рыженький котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома! — крикнул Юнги, стоя на пороге своей квартиры с пакетом в руках. Из-за двери в спальню выглянула копна рыженьких волос, а на лице красовалась довольная улыбка. Чимин выскочил из комнаты и понёсся прямо в объятия своему возлюбленному. — Я скучал, — мило протянул младший. Его руки обнимали чужую шею, а губы покрывали её поцелуями, — А, что в пакете? — Я купил подарочек для своего любимого мальчика. — Мм… и что там? — Сейчас узнаешь. Шуга подхватил своего любовника на руки и понёс в спальню. Ещё бы пара лишних минут и его бы парень увидел, как у бирюзововолосого стреляет в пояснице. Но всё прошло нормально. Он кинул на кровать своего ненаглядного и принялся стягивать с него футболку, а после и штаны. — Эй, стой что… — но тут Пак просто потерял дар речи, его возлюбленный перевернул пакет и содержимое выпало. Несколько вибраторов, пушистые кошачьи уши, розовые туфли, белые браслетики с рюшами, наручники и множество всего. Но самым интересным было короткое бело-розовое платье. — Я надеюсь, что ты не будешь сопротивляться. Иначе мне придётся тебя наказать, что кое-кто ещё месяц сидеть не будет. Ты же будешь хорошим котёнком? — Да. — А как говорят хорошие котята? — Да, папочка. — Молодец, — на самом деле Шуга ждал мяуканья в ответ, но и такой вариант ему нравится. Спустя несколько минут переодеваний. Розовые туфельки с клубничкой на застёжке, лаковыми носиками и маленьким каблучком. Нежные чулочки в бело-розовую полоску были прикреплены розовым поясом для чулок с клубничками на застежках. Само платье было с пышной розовой юбкой и с белыми рюшами на конце. К поясу был прикреплён белый фартучек с чёрной полоской по периметру. Верх был с имитацией белого корсета, а остальная ткань до горла была бледно-розовой. Рукава были цвета первого снега и шли до меридиана плеча, с принтом клубники на конце. Воротник был такого же цвета, что и корсет с рукавами, а на месте застежки красовался маленький золотой бубенчик. На запястьях держались белоснежные браслеты с оборками и пуговичками-клубничками. Заколки в форме кошачьих ушек такого же рыжеватого цвета, как и прекрасные волосы Чимина, мило держались на голове. Для полноценного образа котёнка из-под платья в районе пояса выглядывал рыженький кошачий хвост. Этот самый хвостик являлся анальной пробкой. Пушистый мех щекотал вход и от этого младшему становилось все более стыдно и приятно. Но самым милым являлось то, что находилось под платьем. Нижнем бельём парня являлись розовые, намокшие от естественной смазки стринги с красным бантиком по середине. Юнги был готов превратиться в лужу от всего того счастья, которого он испытывал от наблюдения этой картины. А от представления, что этот мальчик полностью принадлежит ему, и он сможет сделать с ним что угодно, он просто плавился, а мозги отказывались работать. Весь его разум отказывался работать, он только и хотел, что повалить младшего и заняться с ним всякими непристойностями во всех позах. Пак же, опустив голову, прибывал в прострации. Он все пытался осознать, как он в это ввязался. Руки тянули край юбки вниз, пытаясь прикрыть обнаженные коленки. Мин подошёл к своему возлюбленному и взяв его за личико, заставил посмотреть в глаза. А рыжик залился краской, а из глаз начали литься слезы. Шуга приблизился к тёмно-карим глазам похожим на две чёрные звездочки. Он слизал слезинки с зажмуренных глаз. Спустившись чуть ниже он припал к накрашенными бледно-розовой помадой губам и облизав их, проник в невинный ротик. А его руки блуждали по разгоревшемуся телу, одна рука придерживала парня за талию, а другая поглаживала возбужденный член через промокшее белье. Старший оторвался от чужих губ, пока Чимин пытался успокоиться. Но вдруг его хвостик дёрнулся, он вскрикнул больше от неожиданности, чем от боли, подался вперёд и уткнулся возлюбленному в грудь. Он сжимал лапками рубашку и прижимался все ближе из-за возбуждения, терся пахом о бедро своего парня и тихо постанывал. А Мин сам кое-как сдерживался, но ему хотелось помучить своего котёнка, как можно дольше. Поэтому, он толкнул анальную пробку глубже, задевая простату. Аккуратно толкнул младшего на кровать и поставил раком. Задрал юбку, отодвинул ткань нижнего белья и взял маленький вибратор, по форме напоминающий яйцо. Ввел его в отверстие, выставив мощность на полную. У младшего слезы текли, а сам он пытался сдержаться, чтобы не застонать во все горло. Но наслаждение взяло верх и Чимин оставил тщетные попытки, чтобы хоть как-то сдержать свой голос. Он выкрикивал имя своего возлюбленного и умолял его остановить это все. Ну, а старший сидел в кресле и наблюдал за столь прекрасным зрелищем, одновременно с этим ласкал себя и представлял, что он сделает со своим котёнком. Спустя несколько секунд жаркой пытки, рыжик кончил на белоснежные ткани. Мин не смог больше терпеть, поэтому тоже переместился на кровать. Он вытащил вибратор и анальную пробку, лёг на кровать. Младший посмотрел на него затуманенным взглядом, а Старший похлопал по своему бедру, намекая своему котёнку на продолжение их замечательного вечера. Парень отбросил всю свою невинность и решил побыть самой развязной и одновременно милой шлюхой для своего возлюбленного. Он пополз на четвереньках прямо к паху, устроился между ног и приспустив штаны с боксерами, облизнул головку, прошёлся языком по всей длине и взял на половину, со стороны старшего послышались хлипкие стоны. Пак старался изо всех сил, а Юнги только и думал, о том, где же его ненаглядный научился так сосать. Мин совершенно забыл предупредить своего парня и кончил ему на лицо. Чимин не особо был доволен, но усталость взяла верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.