ID работы: 8389911

Вынужденная поездка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусный диалог

Настройки текста
* 3 месяца спустя от концовки истории, Настя загорелась желанием называть Сашу ласковым именем * *Несется с кухни в комнату к Саше* - САААААААААААААААААШ, Я ТОЛЬКО ЧТО В ИСТОРИИ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ПАРА ПРИДУМАЛА ДРУГ ДРУГУ ЛАСКОВЫЕ ИМЕНА! - Ну и чего? Вполне нормально, молодцы. Орешь-то ты чего? - Как чего, Саш? Мы с тобой ничем подобным не занимались.. А я тоже хочу, чтобы ты меня как-то по-особенному называла! - "Настя" уже не особенно? И, вообще, главное, что я каждое слово в твой адрес произношу с любовью! - Это, конечно, да, но я хочу чего-то милого.. нежного.. романтичного.. Понимаешь? - Кажется, понимаю.. Но как бы ты предпочла, чтобы я тебя называла? - Нет, так неинтересно! Ты сама долна придумать! - Хорошо, Настюш, ты не против, если я буду называть тебя "любимая"? - Кьяяяяя, это так милоооо!! - Ну вот и разобрались, любимая <3 - Ничего еще не разобрались. Разве ты не хочешь, чтобы я тебя как-то называла? Можешь не отвечать, я знаю, что хочешь! - Хм, и как же моя любимая будет меня называть? - Раз ты уже называешь меня любимой, то было бы не совсем прикольно тебя тоже так называть. Но ты не вздумай подумать, что я не люблю тебя! Может "милая"? Ведь ты у меня бываешь такой застенчивой, чем заставляешь меня умиляться каждый раз.. Или "бамбина"? Ведь ты у меня такая горячая, особенно ночами. Эх, так сложно с тобой, Саш, ты идеальная для меня.. - Не мучайся так, я не расстроюсь из-за этого. Для меня гораздо больше значат слова, которые ты только что сказала.. - Саш! Саш! Ты же идеальная, Саш! Ты идеальная!! - Что? - Ну ты и глупышкой бываешь.. Я люблю тебя, идеальная ты моя - Я тоже тебя люблю, Настюш - Но ты же сказала, что будешь называть "любимая" - Извини, любимая - *умирает от умиления* (эмоция Насти: https://vk.com/sticker/1-9776-128)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.