ID работы: 8389935

Встретимся позже

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мистерио, он же Квентин Бэк, мирно пил кофе в номере одного из прибрежных отелей Нью-Йорка. Спокойная музыка плавно растекалась по апартаментам, лаская чувствительный слух. Спокойствие главенствовало над мужчиной, чему он был явно непротив. Но в одну секунду все изменилось. Треск битого стекла грохотом раздался где-то в глубине кухни. Бэк на это лишь ухмыльнулся. Гость, по его меркам, прибыл довольно поздно. В городе что, пробки? - Сдавайся, Мистерио, вам конец! - в комнату влетел запыхавшийся парнишка в красном обтягивающем костюмчике. - Что я такого сделал, Питер? Мы же вроде друзья. - Его поза ни чуть не изменилась. В руках по-прежнему покоились чашка с терпким напитком и утренняя газета. - Погоди малец, а ты со всеми своими врагами на "Вы"? - Ой не начинай! Я читал комиксы, вас тут четверо.       На что Квен лишь поиграл бровями. - У тебя когда-нибудь был секс с песчаным человеком? - губы стали поблескивать от нехитрых манипуляций языка. - Нет. Только с железным. Сдавайся, говнюк!       Не теряя больше ни секунды, Паркер прыснул своей белой субстанцией прямиком в лицо противника. Да, это нцеха, но чуть позже. А пока Мистерио лишь спокойно увернулся, теряя свой былой облик в возникшем буквально из неоткуда вихре. - Тебе пизда, малец. И в этот раз папочка Старк тебя не спасёт! -Че ты там сказал, аквариум на ножках?       Началась схватка, какой целый свет не видовал. Это, конечно, не финал, но тоже мощно.       Паркер прыгал по стенам, уворачиваясь от нагоняющей его тело бури. Но вечно убегать это роль Беннера, так что необходимо начинать действовать. - Хей, красавчик! А кроме как дуть ты ещё что-то умеешь?       Этих слов хватило, что бы подцепить ничего не подозревающего Бэка на крючок. Превратившегося в камень Квентина Паркер с лёгкостью смог связать паутиной, но вот только он не ожидал, что тот, в прямом смысле, утечет из его цепких лап. - Невозможно. - Этого мало, но такова цена спасения. - Вновь материализовавшийся Мистерио лишь надменно ухмыльнулся. - Иди сюда, говнюк мультиреальный! - И он прыгнул прямо на мужчину, повалив того на землю. - Не выражаться!       Они катались по полу, тормоша и избивая друг друга. Нанося удар за ударом, Паркер наконец смог прижать Квена к полу, попутно закрепляя руки паутиной у того над головой. Сам же уселся мужчине на торс, стягивая маску. Кровь стекала по щеке. Бровь была сбита на пару с носом. - Ты такой сексуальный, Пит. - Тот что снизу облизнул похотливые губки. - Я люблю пожестче. - Ты совсем конечный? - последовал удар.       Мужчине это явно надоело. Валяться со школьником посреди разгромленного номера конечно круто, но дела зовут. - Мне пора идти, Питер. - Пора будет тогда, когда я скажу. - и он сказал.       Сказал закрыть свой рот и лежать спокойно.       Утихомирив дыхание, Паук плавно потянулся к шее противника, медленно проводя по ней языком, покусывая в местах сплетения вен. Пальцами поглаживая бедра, он спускался ниже. Разорвав пуговицы на и так убитой в бою рубашке, Пит перешёл к соскам. Ладони продолжали блуждать по телу Мистерио, задевая твердеющий бугорок под ремнем брюк. - Ах... Малыш, ну же.. Кто твой папочка? - Рваные вздохи и тихий скулеж, доносящийся сверху, вселяли в Питера уверенность. - Мой папочка умер. И кстати, он учил меня не болтать с полным ртом.       Паркер лёгким движением руки стянул брюки мужчины и уже через минуту насаживался головой, вбирая до конца. - Ах.. Что же... Ах..       В комнате стояла тишина, рушимая почмокиваниями и глухим стонами старшего из мутантов. - Питер.. Я.. Я сейчас кончу...       Паркер даже не думал останавливаться, но и принимать эту жидкость в его планы явно не входило. Дальше он справился рукой, позволяя Квентину кончить себе на штаны. - Что ж, Мистер Бэк, готовьте очко. В следующий раз так легко не отделаетесь.       Оттряхнув ладони и натянув маску, Паук направился обратно к кухонному окну. А точнее к тому, что от него осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.