ID работы: 838994

Разбирая мысли

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мини рассказик: Разбирая мысли. Молнии сбрасываются с небес, в немом, не понятном и ничем не контролируемом, отчаянии.

Порой когда нам кажется, что мы любим искренне и всем сердцем, нас обхватывает лёгкая сеть нежных и тёплых чувств. Но что же случается, когда происходит осознание того, что мы сами себе внушили эту любовь? Вполне просто и вероятно, что начинает свой путь обычное понимание того, что сеть окутавшая наши сердца рвется. Но вместе с этой сетью, разрываются и наши сердца. Слишком уж, острым крюком, сеть зацепилась за сердце. И хочется закричать: Кто же догадался повесить на сеть крюк? Тишина. Ведь никто, не в силах ответить на ваш немой вопрос крутящийся в обрывках мыслей. И что же происходит тогда?  Удушающее своим странным и не понятным восхождением из далёких мыслей былых дней, мы попадаем в своеобразную ловушку. И кажется, что эта самая ловушка расставлена на каждой улице, на каждом новом повороте. Некуда деться, некуда идти, все пути перекрыты. Именно тогда решаешься на абсурдную вещь. Ведь кажется, что иного выхода нет. И ты идёшь на пролом. Первый шаг вперёд, первый приступ боли от того, что соприкоснулся с первым "капканом", снимаешь его, терпишь снова эту боль. Второй шаг, второй "капкан", снова боль. И так снова и снова. Сколько это будет продолжаться? Когда эта по истине дьявольская пытка закончится?  А название, пытки столь просто и нелепо, что и не верится, что ты смог в неё попасть. Её звучание, столько раз было слышно от других. От подруг, от близких.  Неужели я никого не любила?

И всё. Больше ничего не интересует. Глупо.  Надо преодолеть, всё это. Открыть для себя новые горизонты и просто напросто забить на всё что, только что ты чувствовал. После того, как мы отчаиваемся, то у нас появляются новые мысли. Новые горизонты, открываются после встречи всё с той же опасной молнией, на пути. Каждое препятствие преодолимо..... Каждая молния, попадает в определённую точку не случайно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.