ID работы: 8390020

Вот-это поворот!

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Одним прекрасным днем Джош сделал Тайлеру предложение руки и сердца,Тай конечно же согласился. Они сыграли прекрасную свадьбу, которая длилась два дня.После свадьбы они сразу же отправились в медовый месяц на Бали они были очень счастливы...да,почему "были" они и сейчас счастливы друг с другом. В скором времени они купили себе большой двух этажный дом в Колумбусе. И вот прошло уже пол года как они поженились. Джош и Тайлер собираются спать *лежа в кровати* Т: Я тут подумал почему бы нам не усыновить детей? Д: Хмм... это очень ответственный шаг,ты уверен? я конечно не против но ты всё хорошо обдумал? Т: Да,я всё хорошо обдумал. Тогда Джош обнял Тая, поцеловал его сладко в губы и закрыл свои глаза что бы уснуть... Но Тайлер продолжил: Т: А ты кого хочешь больше мальчика или девочку? Д: Мне не важен пол ребёнка я буду любить его кем бы он не был....больше хочу девочку.... Тогда Тайлер после слов Джоша улыбнулся и с этой улыбкой уснул. Уже утром они собирались в "дом малютки" что бы взять для себя малыша. Спустя некоторое время они привезли домой двух годовалых дочерей, они были очень красивыми.Одна была блондиночка с голубыми как небо глазками.Вторая была брюнетка с кариеми как шоколад глазами. А имена их Дженна и Дебби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.