ID работы: 8390027

Юнги привык.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён. Юнги в нём раздражало всё от красивой внешности до его постоянных чудачеств. Шуге кажется, что это игра. Ему кажется, что не бывает таких светлых людей. Но постоянно натыкаюсь на квадратную улыбку не хочет отводить взгляд не смотря на то как его бесит этот человек. Тэхён светлый и до сих пор раздражает Мина. Своей энергичностью и поведению ребёнка не смотря на то что его объятья освещают душу и сердце. Не смотря на то что Юнги бы всё отдал лишь бы его обнимали так вечность. Ви постоянно рядом с Чонгуком и это бесит Шугу. Ведь Тэхён должен быть рядом. Ведь только это теперь заставляет Юнги быть счастливым. Только прикосновения рук мальчишки дарит вдохновение. Тэхён до сих пор рядом с Чонгуком и Шуга понял,что бесит его не Ви, а то что он чувствует к нему. Юнги оказывается не совсем натурал. Вернее он натурал, но любит этого страшного и непонятного парня с которым порой так не легко, но так хочется быть рядом. Юнги смирился с тем что внимание объекта его любви приковано совсем не к нему. Он привык к боли когда видит взгляды Тэхёна на Чонгуке. Шуга привык к тому, что Тэхён обнимает и прикасается чаще всего к макне их группы не смотря на то что это он Юнги нуждается в прикосновениях этой странной и привлекательной личности. Он привык почти не смотреть на Ви чтобы случайно не увидеть его с Чонгуком или просто машинально проводящего по своим губам языком. Шуга казалось бы уже привык ко всему, но нет. Чонгук смотрит на Тэ так, что, чёрт возьми, уже понятно, что рано или поздно эти двое начнут встречаться. Но и это ещё не всё. Ведь Чонгук всегда когда может притягивает к себе Тэхёна, а тот и не сопротивляется. Юнги казалось, что его сердце не выдержит когда пальцы или зубы Тэхёна оказывались на ушах макне. Но нет. Сердце болело так что приходилось до боли сжимать зубы и царапать собственную кожу ногтями. Слёзы. Нет. Только боль. Ещё хуже стало когда Чонгук стал переодически сидеть между ног Тэ или гладить его ноги. Казалось будто наблюдаешь за чем-то интимным. Но почему Юнги до сих пор не может смириться. Хах. Засос. На шеи Тэхёна. Который вернулся вместе с Чонгуком. Из душа. Юнги уже привык страдать. Хуже ведь не будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.