ID работы: 8390116

Перестань причинять мне боль!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
      Говорят, свое будущее мы выбираем сами, но такое будущее выбрать невозможно. Остаться одному в пустом мире, без малейшего шанса сказать обычное «Прости». Тебя оставили, не собираясь возвращаться. Ты сам выбрал этот путь и уже ничего не изменить. Так зачем вообще жить... — Ази, прошу! Я... — Хватит Кроули, ты каждый, прости Господи, ебанный раз делал такое.. такое... но я прощал тебя! — ДЬЯВОЛА РАДИ, АЗИРАФАЭЛЬ! — змий не мог говорить спокойно, лишь бы достучаться до ангела — ты ничего не знаешь! Ангел не ответил ничего, ведь зачем тебе отвечать существу, которое умеет только врать, ведь все демоны по природе своей яростные врали, да еще какие! Искусные! — Ази... — Ладно, змей я тебя прощаю. А теперь, я прошу никогда ко мне не приближаться. Если ты меня любишь.. или любил.. сейчас к сожалению я не знаю, — на глазах его навернулись слезы — просто не пытайся меня искать и... прости, если я когда-либо делал тебе больно, что ты захотел мне отплатить.. честно, про.. — ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПРОШУ НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ! Я не смогу жить без твоих объятий, без твоего нежного голоса.. не смогу... не смогу! — Смог прожить шесть тысяч лет и сейчас сможешь, не прибедняй себя, — попытался отшутиться Азирафаэль, но вышло у него плохо — Тебе смешно? Хватит нести глупости, не понимаю, ты так хочешь чтобы я ушел? СКАЖИ! ХОЧЕШЬ?! Кроули не ожидал такого от Азирафаэля, так же как к примеру люди не ждут прямо сейчас кислотного дождя, или что им признаются в любви, но как бы ты не просил у Господа Бога не создавать таких ужасных вещей, все же это неизбежно. Это ужасная вещь - гнев: — МОЛЮ ТЕБЯ! ХВАТИТ! ХВАТИТ ПРИЧИНЯТЬ МНЕ ЭТУ НЕСТЕРПИМУЮ БОЛЬ! ПРОСТО ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! Ис..чезни... — Ангел плакал, плакал так сильно, как никогда никто раньше — ты был для меня всем, я даже шел против воли Господа ради тебя, но зачем..? Зачем я впустил тебя в душу? Чтобы ты прогрыз там дыру и я остался не с чем? Ха.. если это так, то у тебя получилось.. Кроули, Кровлей, змей, демон, как пожелаешь, но скажу тебе я лишь одно.. прощай. Демон взял его за руку, но тот лишь с усталостью и болью в глазах улыбнулся, отдернул ее, повернулся и выбежал из дома Кроули.       Глупый идиот.. ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ ИДИОТ! БЕЗДУШНАЯ МАШИНА! ГРЯЗЬ! КАК ТАКОГО ВООБЩЕ КТО-ТО ЛЮБИЛ?! Идиот...       Змий упал на колени и закричал во все горло. Его растения тряслись пуще прежнего, но не от страха, а от обиды, что их хозяин смог так поступить. Да кто мог поверить, что ОН сможет сделать ТАКОЕ. Да, он демон, да он падший ангел, но падший не до такой степени, в его душе оставалась хоть капля гордости, уважения и любви.. по крайней мере оставалось.. когда-то.. когда его любовь не покинула его, пока Азирафаэль не отпустил Кроули из своего сердца. Теперь ничем не спастись. Ничего не излечит, никогда Кроули, никогда Азирафаэль не станут прежними, а всему вина минутная слабость змея.. Демон и Ангел. Ад и Рай. Разные царства. Разные миры. Никогда не пересекаться. Никогда не любить. Никогда не поддаваться слабостям. И никогда не чувствовать слабость. Вот чему научились они. Кто знает, сколько пройдет времени, когда Азирафаэль перестанет чувствовать к Кроули что-либо, и когда Кроули перестанет быть сволочью, может 1 век, может 4000 лет, а может.. никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.