ID работы: 839019

Люди - серые.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мини рассказик: "Серые" Знаешь меня всегда интересовали люди. Нет,не как объекты научных или социальных исследований. А скорее, как индивидуумы определённых подгрупп. Все они настолько разные, что сказать что у них есть между собой что-то общее, было бы просто осквернительно. И тем не менее иду наперекор своему же взгляду на всё это, определяя их по группам и подгруппам. В данный момент меня интересует, одна из самых обыкновенных, но при этом нельзя сказать, что гораздо чаще встречающихся групп чем остальные в нашем мире. Этот тип людей я называю "серыми". Кончено же они сами по себе не такие, но порой абсолютно случайно проходя мимо них можно образно увидеть, огромную серую дыру в области лёгких. От этой затягивающей серой бездны, будто отходит поток миллиарда серых нитей, и кажется что вот-вот они прицепятся к тебе, ищя в тебе радость и позитив, возможно когда-то находящихся в душе мимо проходящего тебя парня, или куда-то спешащей девушки. Глядя на них, ты и сам начинаешь ощущать себя не лучшим образом. А в голову порой мельком закрадывается случайная, даже непрошеная мысль: "Может он потерял душу?" Ведь при разговорах, обсуждениях, ты не чувствуешь или же просто не замечаешь чувств исходящих из души, как это обычно бывает. При этом сам, чётко чувствуя наполняющую тебя грусть. "Серые" никогда толком то и не показывают своё отличие от других, пытаясь влиться в бессмысленный поток остальных прохожих. Но всё же я уже привыкшая к подобному, достаточно легко выделяю их. Сутулые спины, неуверенно подрагивающие кончики пальцев рук или же часто покусываемые губы. Ведь зачастую, они бывают не уверены в себе и принятых ими решениях. Конечно же, такая черта есть у каждого, но у них она особенно заметна. Весь мой интерес, основывается не на жалости к ним, хоть именно этот вариант и напрашивается по своей сути. Просто если ты жалеешь человека, то возможно ты просто его недооцениваешь, тем самым ещё больше вгоняя его в пучину блёклого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.