ID работы: 8390272

Как он узнал?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вигуки и с чем их едят

Настройки текста
В этот день у BTS был выходной и они решили как следует отдохнуть. Все разъехались кто куда, в общежитии остались только Юнги, Тэхён и Гук~и. Перед уездом Хосок пригрозил младшим, уж больно они любили разводить беспорядок. Прошло уже 3 дня как все разъехались. Юнги собирался дня на два на рыбалку. Чонгук времени зря не терял и приставал к Тэхён, но тот был непоколебим. Вот наши герои стоят и провожают Юнги в путь дорогу и дают наказ «Без рыбы не приходи». Хлопец Мин Юнги свалил от них поскорее и пошёл за тридевять земель. Кк только дверь закрылась Чонгук хищно посмотрел на Тэхёна, но тот уже удрал в комнату. Наш Гуки решил подождать до ночи и пойти в наступление. А пока ТЭ ТЭ смотрел дорамки в обнимку со своими игрушками. 1:00 ночи. Чонгук переходит в наступление. Он тихо пробирается в комнату Тэ и со всей дури прыгает на его кровать. Тэхён резко просыпаться и со страха начинает колотить «Лунного кролика». Побитый, но не побеждённый Гук жёстко мстит Тэхёну за его ошибку (18+) На утро Тэхён ели как сполз с кровати, чтобы сходить в туалет. Чонгук был явно даволен таким ходом событий и наблюдал за этим с улыбкой. На следующий день приехал наш рыбак с «Маленкой» рыбкой. Тэхён: ООО, Шуга-хён, вот это улов. Да ты настоящий Маугли! Юнги: Ага, а то. И шрам получил тоже как он. Чонгук: Хвхахахах, я в тебе не сомневался. Дабро пожаловать в наш жестокий мир Рембо! Хаха. Юнги: Заткнись непутёвый плейбой! Тэхён: А он откуда знает? — спросил шопотом Гука. И тут Чон вспоминает, что именно в этой комнате Юнги устанавливал камеру… Это была его студия. Чонгук: Блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.