ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава: Встреча I

Настройки текста
Шатенка под надзором охранника, юркнула в дамскую комнату. — Будет не просто, но я справлюсь!—сказала девушка, доставая из кармана джинс телефон. Найдя нужный номер, Розали нажала на звонок. — Прошу, возьми трубку,— с надеждой шептала шатенка, нервно стуча ножкой по белоснежный плитки. Вот рождался четвертый гудок и трубку сняли. — Привет! — Розали, от тебя не дождёшься звонка, а тут решилась, — сказал голос из трубки. — Элен, прости конечно меня за дерзость, но я сейчас в аэропорте Токио. Моя мать решила выдать меня за какого то мужика, а я не хочу! — тараторила Розали, смотря на своё отражение в зеркале. — Элен, забери меня пожалуйста к себе! — Рози, я бы с радостью, но что тебе на это скажет Сабина? — говорила старушка. — Я всё улажу, но только забери меня!—умоляла Бонне. На конце провала было молчания. Позади начала волноваться. — Хорошо, Хлоя заберёт тебя. После этих слов связь прервалась, а радостная шатенка начала думать как сбежать.

***

Выйдя из дамской комнаты, девушка под присмотром охранника, направилась назад. Дождавшись подходящего момента, а именно найдя взглядом эскалатор, Розали рванула со всей скорости. Как не странно, но мужчина среагировал быстро. Вывернув на дорогу, а именно на красный свет, Бонне чуть не попала в аварию, благо водитель остановился. Создалась пробка. — Хоть бы убежать, хоть бы скрыться!—в панике думала кареглазая. Оглядевшись по сторонам, Рози заметила что на улице она совсем одна, а за ней гоняться амбал. Но к счастью девушки, сегодня был её день. А далеко Бонне заметила молодого человека. — Попробуем,— судорожно думала дева, подбегая к молодому человеку. Розали могла дать парню лет так восемнадцать. Незнакомцем оказался рыжеволосый парень с зелёными глазами. Подбежав к парню, дева с отдышкой начала говорить: — Простите меня, но Вы могли бы помочь мне, за мной гоняться! Парень внимательно посмотрел на Розали и по кошачьи прищурил глаза. Рози лишь умоляюще смотрела на парня, но повернув голову назад, она увидела охранника. Мужчина остановился и склонился. —Доброй ночи, мой господин, — произнёс мужчина. — Сучечки уже прибыли, —промурлыкал Сакамаки, беря опешившую девушку за плечи. Мужчина лишь кивнул. — Можешь идти. Мужчина послушно удалился, оставляя шатенку и рыжего наедине. —Сучечка, неужели ты хотела сбежать?—произнёс вампир, дёргая Розали за прядь волос. Осознания начало требовательный стучаться в голову Бонне. Ужас сковал тело. — Отпустите, — потребовала девушка, пытаясь выпутаться из пут жениха. —Сучечка, да не волнуйся ты так, —мурлыкал Райто, поворачивая девушку к себе лицом, тем самым подцепляя пальцами, её подбородок. — А мордашкой ты вышла, но злость тебе не к лицу стервочка. Вдруг Розали жестко оттолкнула от себя вампира. — Да вы же настоящий грубиян! — возмутилась француженка. — Извините конечно, но меня ждут. Развернувшись к вампиру спиной, дева уже хотела бежать, но видимо её судьба решила по другому. Розали не успела сделать рывок, как была схвачена и прожита к груди. — Ты так вкусно пахнешь, так и хочется тебя съесть, Кареглазая шатенка со страхом посмотрела на рыжего, который снова дёрнул ту на себя. — Отпустите! — запищала жительница Парижа. — Стервочка, куда же ты? Нам предстоит очень долгое общение, —мурлыкал пятый Сакамаки, утыкаясь носом в шею Рози. Чуть оторвавшись, он провёл языком по шейки шатенки. — Стервочка, ты такая аппетитная. Розали начала ещё упорней вырваться. Тут произошло то, чего она совершенно не ожидала. Райто Сакамаки обнажив свои клыки, укусил беглянку. Девчонка лишь застонала от боли, а по её щекам полились слёзы. Укус вампира– это отнюдь неприятно. — Молю вас, прекратите... — это было последнее что произнесла Розали перед обмороком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.