ID работы: 8390347

Я люблю тебя так же сильно, как и ненавижу.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя так же сильно, как и ненавижу.

Настройки текста

Чуя ненавидел Осаму. Дазай ненавидел Накахару.

Внезапные насмешки в сторону роста Чуи или над его шляпой, заставляли его выходить из себя. В порыве гнева Накахара мог ударить Осаму, оставив синяк, ушиб, или даже порез от ножа, который тот всегда держал с собой. Рыжему сначало доставляло огромное неудобство нахождением рядом с его "новым" напарником. Он иногда думал, что Дазай с ума сошел, когда тот начинал смеяться на месте или даже что-нибудь похуже.

Взаимное неприятие... Взаимная агрессия... Взаимная ненависть...

Но почему же Чуя каждый раз когда закрывает глаза, вспоминает Дазая? В очередной раз Накахара просто тряхнет головой, чтобы все эти расплывчатые фигуры своего напарника ушли, и спокойно заснет.

Такое же бывает и у Осаму...

Они каждый раз когда приходят в мафию, разыгрывают "взаимную ненависть", хотя для них 2-их это не "игра". Спустя некоторое время между ними возникнет маленькая симпатия, хотя Дазай и Чуя все еще будут играть ненависть между ними.

Каждый из них не хочет рассказывать о своих чувствах...

Накахара чувствовал как его сильно манит к Осаму, но одел на себя маску " ненавижу все и вся". Через некоторое время Чуя, как и Дазай поймут, что они влюбились друг в друга, но они все еще боялись в этом признаться. Хотя... Они все еще и ненавидели друг друга...

Они так считали...

Когда Осаму ушел из мафии, Накахара думал, что его "те" чувства были неправдой... Но все-таки было наоборот... Чуя все свое свободное время думал о нем, и о том как он ужасно по нему скучает... Дазаю было больно уходить из мафии только из-за Накахары... Он знал, что его чувства реальны, но боялся, что безответны, ибо Чуя всем своим видом показывал "Я тебя ненавижу, проваливай!". И один раз они встретились... Это был ничем непримечательный день, хотя сегодня цвела сакура и было очень красиво... Розовые лепестки, кружась, падали на землю. Дазай спокойно шел по парку, держа в руках свою любимую книгу. Так сошлось, что Накахара чуть ли не навстречу ему шел... - Чуя? - послышался знакомый голос. Чуя поднял глаза и увидел знакомую ему фигуру - Осаму. - Дазай? - Рыжий был явно удивлен такой встрече. - Какая встреча... - усмехнулся Шатен. Он мило улыбнулся, глядя на Накахару. В Осаму как-будто что-то переключилось... Он подошел к Чуе и...

... поцеловал его...

Накахара покраснел, но не оттолкнул Дазая. Через какое-то время Шатен отстранился от него. Чуя услышал такой родной шепот: - Я люблю тебя...И очень скучал... В ответ Накахара сказал: - Я тебя ненавижу так же сильно, как люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.