ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странности или Камни стихий

Настройки текста
Варвара зашла в кабинет за подругами. —Здравствуйте. Я-директор этой школы Алексей Семёнович. А вы, как я понимаю, защитницы наших пятерых ребят— посмотрел на девушек директор. —Здравствуйте. Верно, я Кира, это Ал… —Не стоит. Я о вас уже достаточно знаю. Документы были доставлены мне вчера— помотал головой директор. —Значит вы знаете наши фамилии. Не произносите их. Ни в коем случае— чуть ли не рыча, прошипела Кира. —Как скажите. Вы будете жить в одном доме с вашими подопечными. Форма свободная, учебники у вас в комнате, учиться будете вместе с мальчиками. Это всё. Можете идти. Девушки вышли из кабинета. Парни всё так же сидели у кабинета. —Эх… ну, ладно, показывайте ваши хоромы— вздохнула Маша.

***

Через двадцать минут ребята былы у того самого аквамаринового цвета дома. —Значит Лёна угадала— ухмыльнулась Кира. —Что угадала? — посмотрел на Киру Саша. —Ну, мы когда приехали начали рассматривать двор школы. Нас, ну точнее Алёнку, привлекли три здания около школы. Маша нам рассказала, что два здания-это общежития. А в третьем живут пять пацанов. Ну Лёна и сказала, что, походу, это дом, в котором живут наши подопечные. Как оказалось-была права— объяснила всё Кира, заходя в дом. Саша лишь промолчал, но нахмурился. Его, как и всех остальных парней, просто выбешивало это слово «Подопечные». —Тааак~с… Охренеть хоромы! — открыла рот Алёнка. —Рот закрой, а то муха залетит— захихикал Саша. Алёнка помотала головой и покрылась лёгким румянцем. Ей было стыдно за такую реакцию. —Ну и где наша комната? — решила сменить тему Морозова. —Не комната, а комнатЫ— поправил Чёрных, выделяя букву «Ы». Девушки переглянулись. —Это… даже к лучшему. Так у нас будет больше шансов заметить нападение D-5— логически рассуждала Маша. —Маша права— кивнула Варя. —Что же… Тогда показывайте наши комнаты— вздохнула Сменкина. —Фил, проводи снежинку. Саша, на тебе огонёк. Вик, проводи розочку. Илья, покажи хоромы моднице. А я провожу вас, арбалетчик— ухмыльнулся Арт, на что получил недоверчивые взгляды подруг. Все разошлись по второму этажу.

***

—Это твоя комната, ангелочек— открыл дверь Фил. —Спасибо. Но больше меня так не называй— покраснела Снежка. —Как скажешь, принцесса— подмигнул Фил. «Принцесса» лишь закатила глаза. —Ладно. Спасибо. Можешь идти— сказала Снежка и собиралась закрыть дверь. —Ээээ нет, принцесса. А благодарность за то, что я проводил тебя к комнате! — удержав дверь, как Чеширский кот, промурлыкал Чёрных. —Какая благодарность? — изогнула бровь Снежка. Фил лишь указал на свою щёку. Снежка поняла к чему он клонит. —Хорошо, только закрой глаза и подожди пять секунд— хитро улыбнулась ледяная. Фил улыбнулся улыбкой Чешира и закрыл глаза. Снежка аккуратно достала из своей дорожной сумки книгу. Она положила её в сумку, чтобы в дороге не скучать. И что вы думаете? Вместо того, чтобы одарить своего «принца на белом коне» поцелуем в щёку, Снежка взяла его за за плечо и начала притягивать к себе. И вот, когда до его лица оставался миллиметр, Морозова резко отстранилась и со всей дури шандарахнула по щеке этого бабника книгой. (Бета: нифига его Снежка) Тот подскочил от боли и вылетел из комнаты. Снежка расхохоталась и закрыла дверь, но на последок услышала раздражённый голос Фила: —Ну ничего… Ещё не вечер, принцесса.

***

 — Вот твоя комната, огонёк— открыл Саша оранжевую дверь. —Кстати, ты живёшь по соседству со мной. Так что, будешь надоедать-ночью приду— указав на красную дверь, пригрозил Абрикосов. —Во-первых: окей. Я поняла. Шуметь не буду. Во-вторых: ещё раз назовёшь меня «огонёчек» от тебя и пепла не останется— прошипела Алёнка.  — Окей, Богиня огня— хихикнул Саша. —Чё вякнул? Смертный, жить надоело? — глаза Алёнки засверкали, а из рук начали «вылетать» искры. —Всё, всё. Понял, только успокойся-— поднял руки вверх наш Недопоэт. —То то же. Ладно. Спасибо, что показал комнату. Пока— протараторила на одном дыхании Алёнка и зайдя в комнату, закрыла дверь.

***

—Ну вот твоя комната, розочка— хмыкнул Вик и уже через секунду висел вверх ногами. Его держал плющ. —Спасибо огромное, что показал комнату. И ещё… Ещё раз назовёшь «розочка» я тебя ядовитым плющом отравлю— театрально посмотрела на него из-под лобья Мария. Вик зглотнул и кивнул. Маша опустила его и ушла в комнату.

***

—Добро пожаловать в комнату, модница— открыл дверь и жестом пригласил войти девушку Илья. —Спасибо, НО… назовёшь ещё раз «модница» я покажу, чему научилась на курсах магии— пригрозила кулаком Варя. —Почему же? Я думал, что тебе понравится такое прозвище, модница— ухмыльнулся Илья и в это же мгновение оказался в воздухе. Парень посмотрел на Ветрову. В её глазах был огонёк азарта, а рот скривился в хитрой улыбке. В общем она несколько раз покружила Илью по комнате, из-за чего бедняга разбил себе нос и отшиб лоб. —До встречи— хмыкнула Варя и скрылась в своих хоромах.

***

—Ваша комната, арбалетчик— хмыкнул Арт и открыл дверь перед Кирой. —Угу. Ещё раз назовёшь «арбалетчик», то расчленю и по «Почте России» отправлю. Понял? — пригрозила кулаком Сменкина. Арт лишь закатил глаза и ухмыльнулся. Кира неожиданно для самой себя вздрогнула. Эта ухмылка… Эти изумрудно-зелёные глаза… Эти взъерошенные волосы… Этот характер… Эти манеры… Дима? Нет! Быть этого не может! Это Арт. Чёрная пелена сомнения липкими щупальцами залезла в душу к Кире. Эта слепая видимость страха, которая не покидала девушку уже на протяжении двух лет. Она понимала, что Дима предатель и быть с ним она не может. Но куда ей деваться? Что делать с этой аллеей любви, которая не до конца высохла в её сердце? А теперь ей будет вдвойне труднее. Она должна встретиться с Дмитрием на поле боя, а в обычные дни перед её глазами будет вертеться Арт, который, как брат близнец, напоминает Диму. Тот человек, которого она должна защищать напоминает ей её злейшего врага, но в тоже время возлюбленного. И тут она осознала. Она в тупике чувств! И выбраться от туда не может. Ей хотелось взвыть от душевной боли. Ей хотелось рвать на себе волосы, биться о стенку и кусать локти. Сколько? Сколько времени прошло с тех пор, как они с Димой перестали встречаться друг с другом вне поля боя?! По её мнению достаточно, чтобы вышвырнуть этого прохвоста из своего сердца. Кира понимала, что уйти от этого чувства не получится. Этот Земляной, как тот шустрый бельчонок хитро и проворно врезался в сердце брюнетки и не хочет выходить от туда. Или как хитрый рыжий лис с белой мордочкой, что загнал жертву в угол и не выпустит её от туда, пока не прикончит. Арт… Дима… Дима… Арт. Можно запутаться, но Кира понимала, что ей будет очень не легко общаться с этим грубияном. —Ээээййй… Земля вызывает арбалетчика. Какова обстановка на орбите? Приём! — пощёлкал пальцами у лица Киры эта «копия» Димы.  — А?! Да, да. Всё в порядке. Просто задумалась. Эмм… спасибо, что показал комнату. Пока— протараторила Кира и забежала в комнату, оставив Арта в полном недоумении.

***

<01 сентября. 10:48> Первый из пацанов проснулся Вик. Он посмотрел на время и свалился с кровати. —Твою ж мать! РОТА ПОДЪЕМ!!! МЫ НА ЛИНЕЙКУ, БЛЯТЬ, ОПОЗДАЛИ!!! — на всю ивановскую закричал брюнет. От этого крика Саша, Фил и Арт грохнулись с кровати, а Илья, по инерции, кинул в Вика первое, что попалось под руку. А первым под руку рыжику попалась настольная лампа. Вик успел уклониться и лампа с грохотом разбилась о дверь. —ВИК!!! — в унисон закричали все, кроме Вика. Тот лишь почесал затылок. –10:49?! Кто будильник заводил?! — закричал Арт, опасаясь, что о его прогуле линейки узнает отец. —По моему Фил! — начал вспоминать вчерашний вечер Саша. —А чё я то сразу?! —Хз. Последнее, что помню, как мы открыли бутылку вискаря! — схватась за голову, проныл Арт. —А я то думаю, почему мы в одной комнате спим— хмыкнул Илья. —Ага. А чем так вкусно пахнет? — принюхался Фил. Пацаны по быстрому оделись и, преодолевая головную боль, спустились на первый этаж. —Господи! Дайте мне кто-нибудь аспирин! — завыл от боли Саша. —Саня, не ной! И без тебя тошно! — шикнул на друга Арт. Парни прошли в столовую (в их доме) и пооткрывали рты. Весь стол был уставлен разными блюдами. Блинчики, отбивная, салаты, стейки, зажаренная курица, рыба, сырники, креветки, сок, чай и одна бутылка шампанского. Фил аж присвистнут. Пацаны расселись по местам и начали трапезу. —Ммм… Фкуфно! Офень! — с набитым ртом нахваливал повара Арт. —Угу. Пафаны, а фто фсё это гофофил? — бубнил Саша. Только он это сказал, как в дверном проёме появилась знакомая пацанам фигура с тремя подносами. Это была Снежка. Один поднос с яичницей держался у неё на голове, в правой руке был поднос с фруктами, а в левой руке поднос с пирогом. —Ой! Вы уже проснулись. Как раз во время! Я всё приготовила! — улыбаясь, поставила подносы на стол Снежка. —Фот мне инфефефно, фаф фы смофла фсё эфо прифофофить офна? — с набитым ртом что-то бубнил Чёрных. Снежка рассмеявшись, села за стол. —Прожуй для начала, а потом говори! — накладывая себе в тарелку фруктовый салат, хихикала белокурая. Фил, не заметно, но покрылся румянцем. Саша, который сидел рядом с ним, это заметил и решил выручить друга. —А где все остальные? — проглотив еду, спросил Абрикосов.  — Алёнка на утреннем дозоре, Варя на пробежке, Кира отсыпается после ночного дозора, а Маша что-то ищет в ноутбуке— наливая себе чай, говорит Морозова. —Ночной дозор… Утренний дозор… Вы что так сильно за нас волнуетесь? — ухмыльнулся Арт. —Мы так делаем на каждом задании, только… До этого мы защищали исключительно девушек, а тут-парни. Мы сначала даже хотели отказаться от задания— попивая чай, рассказывала Снежка. —А чё так? Мы не кусаемся— изогнул бровь Илья. —Да нет. Просто… не привычно— призналась Морозова. И тут послышался хлопок входной двери. Снежка встала из-за стола и отправилась к двери. Выйдя из столовой и завернув за угол, Морозова облегчённо выдохнула. Приход кого-то её буквально спас. Снежка пришла в прихожую. Там стояла Алёнка с разочарованным и одновременно задумчивым лицом. —Алёнушка, что-то случилось? — подошла к подруге «принцесса». —Сейчас всё объясню. Я ужасно голодна— буркнула Рыжова и пошла в столовую, а ничего не понимающая Снежка пошла за ней. Они дошли до столовой и Алёна села на свободный стул и, тяжко вздохнув, подпёрла лоб рукой. Пацаны удивлённо переглянусь и посмотрели на Морозову. Снежка в ответ на их взгляды лишь пожала плечами и подола рыжей яичницу. —Алён, ты бы сняла пальто. Запачкаешь— наливая подруге чай (так как кофе Алёна вообще ненавидела), сказала Снежка. Только в этот момент Алёна опомнилась и поняла, что на ней всё так же её красное пальто. Девушка его сняла и повесила на спинку стула, а когда повернулась к столу, то перед ней уже стоял свеже-заваренный зелёный чай. —Вот, Снеж, ты же хорошо знаешь D-5? — покрутив в руке вилку, спросила задумчивым голосом Алёнка. —Не напоминай! — поёжившись, села на стул рядом с подругой Снежка.  — Кира волновалась не зря. На дозоре я сама не увидела никаких следов этой банды. Даже запаха их нет. Не следов, не силуэтов. Даже эти сверкающие глаза Димы я не видела— на последнем предложении Алёнка вздрогнула всем телом, вспомнив эти зловеще сверкающие изумрудным огнём глаза. Снежка тоже вздрогнула и поёжилась ещё больше. —А кто это вообще такие? — не выдержав, влез в разговор Вик. —Узнаете— кратко буркнула Алёнка. —А ведь действительно странно… Ведь каждое наше «совместное» задание они появлялись сразу же после старта «охоты» — задумалась Морозова и тут в столовую зашла Маша. —Снеж, сделай мне, пожалуйста, кофе— зевнув, села на свободный стул шатенка. Через минуту перед Марией стоял кофе с молоком и одной ложкой сахара. —У меня есть одна идея, как защитить пацанов в наше отсутствие. Ведь мы можем уехать в город или их могут отозвать поговорить или ещё что-то. В конце-концов они-элита школы— сделав один глоток, сказала Земляная. —И как? Двойников создавать? — хмыкнула Алёнка. —Очень смешно. Но у меня другой план. Камни стихий— вскинула голову Маша. —Камни стихий? — переглянувшись, недоуменно переспросили Снежка и Алёнка. —Да. Пацаны смогут овладеть пятью стихиями и защитить себя сами в критической ситуации— кивнула Маша, допивая свой кофе. —А что… Это идея. Ведь мало ли— поддержала идею подруги Алёна. —Эээ… А нас спрашивать типо не надо? — развёл руками Арт. —Это для вашей же безопасности, по этому спрашивать мы вас не намерены— шикнула на Арта Алёнка. —Алёна права. Тем более, вы что не хотите управлять стихиями? — вскинула бровь Морозова. —Решено. Отправляемся за первым камнем на этих выходных— встав из-за стола, подытожила Земляная и куда-то ушла. —Но какими стихиями мы будем управлять?! — в след шатенке крикнул Фил. Но шатенка уже не слышала его. —Ой, Фил, а что у тебя с носом? — только сейчас все, в том числе и Фил, заметили, что у блондина на носу небольшой порез. —Хммм… Порезался где-то— хмыкнул Чёрных. —Неудивительно. Вы вчера на весь дом орали, нам спать не давали. Алкоголики! — хихикнула Алёнка. Снежка лишь закоптила глаза и, встав из-за стола, подошла к Филу. —Не дёргайся— попросила Снежка, осматривая рану. Блондинка дыхнула себе в руку, а из её рта пошёл белый пар, как будто бы она на холоде ртом дышит. Она приложила руку с паром к носу Фила. Буквально на глазах рана зажила, а головная боль блондина прошла, оставив лишь воспоминания о ней. —Как?! — ошарашено спросил Фил. —Моя, так скажем, дополнительная магия-исцеляющие дыхание— вернулась на своё место Морозова. —У вас всех есть дополнительная магия? — покосился на девушку Вик. —Да. У Снежки, как вы поняли, исцеляющие дыхание. Я могу ослепить жертву. То есть у меня магия света. Варя может оглушить жертву, вызывая разные громкие звуки. Маша может жертву усыпить, а Кира имеет свойство менять обличие— за подругу ответила Алёнка. —Ясно— кратко ответил Арт. —Ладно. Снежка, завтра ты идёшь на утренний дозор— сказала Рыжова и продолжила трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.