ID работы: 8390525

Бывшие?

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Муза, собирайся, мы идем гулять! — в комнату мирно сидящей девушки врываются Блум и Лейла.        — Дайте мне несколько минут, — сказала она и встала с кровати, освобождая место подругам. — Кто еще идет?        Это она зря спросила.        — Мы втроем, Скай, Некс, и… Ривен, — тихо произнесла Лейла.        — Что?! Ривен? Он же… — Муза чуть было не упала на пол от шока, но облокотилась на тумбочку. — Быть этого не может, твою мать! Он мне даже не позвонил и ничего не сказал! Я не пойду с ним гулять.        — Муза, что за детский сад? Вы же с ним были… — подала голос рыжеволосая, но тут же умолкла. — Прости, дорогая… черт!        — Да ладно тебе, все нормально, правда.        Муза, бывшая девушка Ривена, одна из немногих, кого он действительно любил, но потерял по собственной глупости. Типичная проблема, «ты уделяешь мне мало внимания», после частых в то время ссор, не казалась парню чем-то серьезным.        Лейла встала и обняла подругу. Блум подошла следом и они хором произнесли:        — Собирайся же! — и улыбнулись. Муза не сдержалась и все же рассмеялась.        Темноволосая девушка заметалась по комнате. Найдя подходящую одежду, она быстро накрасилась под болтовню подруг и они пошли на выход.        Трое высоких парней с рельефными мышцами уже ждали дам возле парка. Когда те подошли, Лейла и Блум поприветствовали в первую очередь своих кавалеров, а Муза и Ривен нашли свою «идиллию», так сказать:        — Привет. — Говорит парень, глядя темноволосой девушке в глаза.        — Ривен, почему я не знала о том, что ты вернулся? — на ее глаза наворачивались слезы. — Ты больше не хочешь меня видеть, ведь так?        — Народ! — кричит малинововолосый. Лейла, Некс, Скай и Блум оборачиваются. — Идите, мы отойдем, окей?        — Пошли, — отчеканивает Ривен.        В итоге у Музы просто подкосились ноги и она села прямо на ступеньки. Парень подсел рядом.        — Рив, почему ты повел себя, как мудак? Почему не сказал, что вернулся?! — девушка не выдержала и просто начала плакать и захлебываться слезами. Одна из соленых капелек попала на джинсы Ривена.        — Ты мне на джинсы попала, — говорит он.        У девушки отвисла челюсть.        — То есть, какие-то джинсы для тебя важнее, чем человек?! Важнее, чем я… — она вспылила и хотела вообще уйти домой, но не тут-то было.        Ривен схватил только-только поднявшуюся Музу за руку, встал сам и прижал ее к себе, поглаживая волосы, к которым не прикасался целый год.        Снова шок, но более приятный. Она стояла, опустив руки и не зная, что делать. То ли обнять в ответ, то ли послать его на хуй.        Мокрая от слез была уже и футболка, но, кажется, Ривен забил на это. Вот тогда Муза обняла его в ответ.        — Помнишь то, что было год назад?        — Риторический вопрос, Ривен, как я могу это забыть? — девушка тихо всхлипнула.        — Детка, ты не дослушала. Я хочу спросить, может, начнем сначала?        — Это моя самая большая глупость за все мою жизнь, после той, когда я вообще связалась с тобой, но, я согласна…        — Бывшие! — рассмеялись Лейла и Блум, тихо наблюдая за Музой и Ривеном в кустах, пока парни ждут кофе.        Но тут обоих девушек осенило:        — Уже нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.