Часть 1
29 июня 2019 г., 12:30
— Ненавижу тебя, ненавижу! — комнату наполнил пронзительный крик. — Ты испортил все, что только мог.
— Прости.
— Прости? Серьёзно? Каждый чертов раз ты говоришь одно и то же, и все повторяется по кругу.
— Знаю, я мудак. — парень без доли сожаления опускает голову. — Я люблю тебя.
Минхо знал, что после этой фразы Джисон снова его простит, но сейчас он меньше всего хотел слышать это. Каждая их ссора заканчивалась тем, что Минхо признает свою вину, говорит о своих чувствах, Джисон плачет, и они засыпают в обнимку.
— Заткнись, — совершенно спокойно говорит Джисон, — прошу тебя. Я даже верить уже в это не хочу. Тебе самому не надоело?
— Да как мне тебе еще показать, что ты правда мне дорог? — Минхо перешел на крик.
— Заткнуться.
— Хорошо, я сделаю это, если тебе будет легче.
Джисон не знал, что делать дальше, обычно их ссоры не заходили так далеко. Он сейчас боялся сказать ту самую фразу, которая может убить все, что было им когда-то так дорого. Но больше всего он боялся, что ее скажет Минхо. Хан сел в кресло, купленное давным-давно Минхо на какой-то тупой распродаже и обхватил голову руками.
— Мне больно.
— Только тебе? — не поднимая головы произнес Джисон.
— Видимо, тебе тоже.
— Ты серьезно ничего не понимаешь? — Хан наконец поднял голову, и Минхо смог увидеть мокрое от слез лицо своего парня. — Я только одного понять не могу, что я сделал не так?
— С тобой все хорошо, — снова тихо ответил Минхо, — просто я тварь.
— Ты хочешь чтобы я с этим согласился что ли? Почему ты это говоришь?
— Я хочу, чтобы ты не плакал.
— А я хочу, чтобы ты оставил меня в покое и наконец сказал, что ты действительно ко мне чувствуешь! — голос Джисона ни капли не дрожал, он был настойчивым и громким.
— Прости меня. — Минхо медленно подошел к Хану и присел к его ногам. — Ведь мы были такие счастливые и беззаботные. Помнишь наши походы на пляж? А как ты полез доставать кошку с дерева, когда я тебя попросил? Как я хотел тебя порадовать и приготовить пирог, но в итоге чуть не спалил кухню?
— Зачем. — глаза Джисона медленно наполнялись слезами. — Зачем ты это говоришь?
— Я люблю тебя, Сони.
Если бы это было в первый раз, то Джисон уже давно бы находился в объятиях парня, вытирая его толстовкой свои слезы, но такая ситуация происходит уже 5 раз за месяц.
— Знаешь, будет намного лучше, если я уйду. — парень встает с кресла, игнорируя Минхо, сидящего возле него.
— Стой, — но Джисон как будто его не слышал, — белка, стой.
Джисон в последний раз взглянул на Минхо и увидел слезы на его глазах. Ему в ответ доносится короткое, но такое четкое «прощай», от которого Лино не выдерживает и кричит. Кричит так громко, что его слышит Джисон за дверью и не может сдержать слез. Он все ещё держит ручку двери, но не решается вернуться. Потому что если он это сделает, то все повторится снова.